клоун Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 машина с хай проводкой м50,2.5 90 год. подключил интенсив,моторчик интенсива срабатывает,но при этом дворники начинают тереть постоянно,отключаютса только при выключении зажигания. какое правильное реле нужно ставить? половинчатые мне не подходят. нет места под них. еще про зеркало с затемнением,подключаю,начинает затемнятса. включаю свет,перестает работать. замерил ток,при выключенных фарах и зажигании на серо-красном проводе висит +,на остальных -,при включении фар,+ пропадает. на зажигание не реагирует,+ есть при выключенных фарах,включаю свет,+ пропадает Цитата
клоун Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 с зеркалом разобрался. подскажите по реле интенсива. какое нужно реле. почему дворники начали махать постоянно? Цитата
просто s Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ты меня проводку вроде что именно менял Цитата
клоун Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 все манял от переда до зада. разобрался с интенсивом. на ручке стояла перемычка,удалил,все заработало Цитата
просто s Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да и мне перемычка голову дурила Цитата
просто s Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 эта перемычка нужна для работы моторчика омывателя(когда нет интенсива или не стоит серое реле) Цитата
клоун Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня без реле под капотом на моторчик омывателя все работало прекрасно,и серого реле нет. серое у меня на обогрев заднего стекла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.