Milan-Zool Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Проблема с печкой!!!но какая??? То что то трещит,то нет!!! Горячий воздух заходит в гости редко((( какая у меня печка,как до неё правильно добраться??? Е34,525 88год!!!Ну прелесть а не машина,хочу тепло!!! Цитата
dr.motor Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну по вашим симптомам печку надо ремонтировать 1 проверить краны печки 2 проверить питание на кранах печки 3 проверить доп помпу на подкачку печки 4 проверить основную помпу печки 5 проверить уровень охлаждающей жидкости 6 проверить блок управления печки Цитата
Milan-Zool Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Что я на этом сайте дальше главной страницы не ухожу!!! Цитата
Milan-Zool Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну что я могу вам сказать!!! Проблему я решил,Всё оказалось на много проще чем мы с вами думали))) Помогла в этом книга по Баварцу,подземная стоянка в ТЦ Пятый авеню,головка на 7мм.И баночка ВД-40(которую всегда вожу с собой) Снял защитный щиток мотора печки(5болтов гогловка на7мм),затем снял кожух с моторчика(руками там на защелках)Ивуаля передо мной моторчик с кучей всякого мусора.который он не успел всосать в салон!!!!!Включаю печку и чётко слышу как подшипник Разоряеться )))) Думаю замена,но его же надо купить(и тут на помощь приходит ВД-40)Два коротких распыления,и тишина, работает как часики причём Баварские)))Собрал всё обратно!!!Наслаждаюсь музыкой в машине!!! Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 К сожалению это не надолго. мда... Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 К сожалению это не надолго. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.