Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите. Может кто сталкивался. У меня дизель. После установки КПП, до этого стояла АКПП, перестал работать круиз. До этого всё работало исправно. Что делать? По схеме, у меня якобы шла перемычка на сцепление. Её я так и не нашёл. +12 подходит на круиз. В обычном положении на нём 3.4вольта, и уже меняется если рычаг дёргать в какую то позицию. Но машина не хочет хватать скорость. Где этот +12 который идёт на мозги. Они явны были как то завязаны с автоматом. Что то с чем то надо пустить на прямую.

Опубликовано

Мозги поставил от Механики, концевик не нужен, ибо стоял автомат, и там уже стоит перемычка. Где найти этот концевик? Вот я нашёл один концевик. Он идёт в жгуте с лягушкой стоп сигнала. На этом концевике +12 висит на одном проводе. Я его подключил к лягушке от стопа на 4 пина, как видно на фото.

И что за второй такой штекер на 4 пина и идёт он откуда то из печки.

IMG-20111105-00240.sized.jpg

Опубликовано

Вчера ехал 50км час. Включил Круиз. Хопа машина стала держать обороты. Я уже обрадовался. Давай щёлкать рычаг на увеличение скорости, скорость начала наростать, и хопа, круиз выключился сам. И больше не включался =)))) Что за херня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...