axile Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Помогите. Может кто сталкивался. У меня дизель. После установки КПП, до этого стояла АКПП, перестал работать круиз. До этого всё работало исправно. Что делать? По схеме, у меня якобы шла перемычка на сцепление. Её я так и не нашёл. +12 подходит на круиз. В обычном положении на нём 3.4вольта, и уже меняется если рычаг дёргать в какую то позицию. Но машина не хочет хватать скорость. Где этот +12 который идёт на мозги. Они явны были как то завязаны с автоматом. Что то с чем то надо пустить на прямую. Цитата
Bloody Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Коцевик включения на педале сцепления? Мозги DDE менял? Цитата
axile Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мозги поставил от Механики, концевик не нужен, ибо стоял автомат, и там уже стоит перемычка. Где найти этот концевик? Вот я нашёл один концевик. Он идёт в жгуте с лягушкой стоп сигнала. На этом концевике +12 висит на одном проводе. Я его подключил к лягушке от стопа на 4 пина, как видно на фото. И что за второй такой штекер на 4 пина и идёт он откуда то из печки. Цитата
axile Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера ехал 50км час. Включил Круиз. Хопа машина стала держать обороты. Я уже обрадовался. Давай щёлкать рычаг на увеличение скорости, скорость начала наростать, и хопа, круиз выключился сам. И больше не включался =)))) Что за херня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.