Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Если искать такую машину то только 94-95 г, с 2.5 под капотом и на ручке - у них побогаче комплектация, автоматы мертвы почти на всех (ремонтом за 70к как правило никто не заморачивается), ну и велика вероятность найти не сильно уставшую по кузову + двери с трубами и 2 аирбэга (безопасность). Избегать 2.0 по причине дорогой на расходники системы управления двигателем (датчики, эбу, лябда стоят космических денег), м60 3.0,4.0 по причине дороговизны обслуживания, жора масла и бензина (про ремонт см. выше про АКПП), ну и соответственно наиболее вероятно что машины до 94-95 годов будут уставшими по кузову, если их не переваривали (вопрос КАК), а если и качественно переваривали и ремонтировали то стоить такие машины будут больше 200.... Это караул.Одни говорят не смотри на год,другие смотри))) Я так поняла что пока буду искать соберу себе на новую бмв Все таки не буду торопиться..Меня сбивают с толку записи типа "отличное состояние"..Я ж девушка наивная,верю)А вы с опытом,поэтому вам теперь верю больше.. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Совершенно верно!)) Я продал не так давно одну из немногих беспроблемных, новый владелец рад до безумия!) за сколько продали? Цитата
Аришка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Это караул.Одни говорят не смотри на год,другие смотри))) Я так поняла что пока буду искать соберу себе на новую бмв Все таки не буду торопиться..Меня сбивают с толку записи типа "отличное состояние"..Я ж девушка наивная,верю)А вы с опытом,поэтому вам теперь верю больше.. покатайся одна и посмотри несколько машин,с чужими советами никогда машину не купишь. а вкладываться придеться всеравно в любую,хоть в 34ку хоть в 9ку. 4 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Это караул.Одни говорят не смотри на год,другие смотри))) Я так поняла что пока буду искать соберу себе на новую бмв Все таки не буду торопиться..Меня сбивают с толку записи типа "отличное состояние"..Я ж девушка наивная,верю)А вы с опытом,поэтому вам теперь верю больше.. Уж поверьте!)) Свою продал за 250, но вложено было минимум в 2 раза больше! (в основном свапы мотора и салоны))) Такие машины нужно смотреть ТОЛЬКО с понимающими и петрящями в этом вопросе. Не так давно одна девушка купила такое авто за 350к!!!!!!!! Ну и чуда не произошло - девчонки ведутся на сверкающий кузов (внешне), и салон после химчистки!)))) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 покатайся одна и посмотри несколько машин,с чужими советами никогда машину не купишь. а вкладываться придеться всеравно в любую,хоть в 34ку хоть в 9ку. ой а вот и девушка) да я это уже поняла)спасибо) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Уж поверьте!)) Свою продал за 250, но вложено было минимум в 2 раза больше! (в основном свапы мотора и салоны))) Такие машины нужно смотреть ТОЛЬКО с понимающими и петрящями в этом вопросе. Не так давно одна девушка купила такое авто за 350к!!!!!!!! Ну и чуда не произошло - девчонки ведутся на сверкающий кузов (внешне), и салон после химчистки!)))) За 350к и с проблемами? ох чую я предстоят маленькие трудности (в лучшем случае)..Ну что поделать..буду воспитывать дух и закаляться,и главное не торопиться и не вестись на внешний вид) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Уже говорили - возьми с собой знающего человека, по крайней мере крупные косяки отсечете, а с мелкими и потом справиться можно будет. Хотя как сказать - мне машина досталась с "колхозным" выхлопом - рычала, как динозавр, может кому-то на это и пофиг, но мне быстро надоело, да и живу не в лесу. Резонатор отсутствовал, как класс, задняя банка стояла вообще от какой-то Тойоты (причем номер по экзисту не бьется - тоже видимо, левак), труба была наружным диаметром всего 56 мм и сварена из кусков. Но это все меркнет по сравнению с тем, что все части были сварены между собой, даже фланцы к шпилькам выхлопного коллектора какой-то недоумок приварил - полный ахтунг вобщем. Как я отпиливал болгаркой трубы, нейтрализатор от приемных труб, вытаскивал выхлопные коллектора в сборе с трубами - это вообще отдельная песня. Потом удалял обломки шпилек, обратно сваривал нейтрализатор с приемными трубами... Все сделал в итоге примерно за 3 дня. Цитата
zdoh Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 не нужна тебе Mari-Ann такая машина... если уж так сильно хочется бмв то смотри Е46 накрайняк Е36 Цитата
st-026 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Mari-Ann, покупай мою). Правда, в твой бюджет она не совсем вписывается... Цитата
Mari-Ann Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 не нужна тебе Mari-Ann такая машина... если уж так сильно хочется бмв то смотри Е46 накрайняк Е36 мне не нравятся они,мне нравится бмв именно в этом кузове=( Цитата
zdoh Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мне не нравятся они,мне нравится бмв именно в этом кузове=( вот у меня такая же проблема, е34 нравится, е36-46 не очень, исключение это вариант купе, у меня все машины через одну были двухдверки Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброго времени суток дорогие мужчины.. Опять нужен ваш совет..Знакомый предложил пригнать машину из Германии..много лет они занимаются этими машинами,и толк вроде знают..что скажете? Цитата
olegin Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 это он какую машину тебе посоветовал пригнать с германии?? е34 штоль??и это встанет в большую кучу бабла!! Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 это он какую машину тебе посоветовал пригнать с германии?? е34 штоль??и это встанет в большую кучу бабла!! именно ее..все вместе с растаможкой мне встанет 220-230 тысяч..разве дорого для такой машины,пригнанной из Германии??? Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 и это не мои подсчеты,а тех ребят кто привозит эти машины..единственное смущает то,что не будет возможности взглянуть на авто живьем.. Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 это все лажа. не пригонит он её. не дадут растаможить. она не проходит по нормам евро. как ни крути. и если левую бумажку нарисовать, то потом могут аннулировать регистрацию. прайс какой то смешной. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 это все лажа. не пригонит он её. не дадут растаможить. она не проходит по нормам евро. как ни крути. и если левую бумажку нарисовать, то потом могут аннулировать регистрацию. прайс какой то смешной. Прайс такой потому что растамаживают эти машины не в России,а в Южной Осетии!!!!!Южная Осетия -государство уже независимое!А я живу в Северной,и если у меня будет желание растаможить ее уже у себя цена вопроса 70 тыр! Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну тогда все возможно. хотя - махновщиной отдают такие серые схемы. Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 и ещё надо понимать, что в европе на е34 ездят в основном далеко не олигархи и обслуживание может быть такое же как и у нас (никакое) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 и ещё надо понимать, что в европе на е34 ездят в основном далеко не олигархи и обслуживание может быть такое же как и у нас (никакое) вопрос в том и стоял.Стоит ли так заморачиваться,и какое очевидное преимущество есть у этих машин,ну кроме того что они прямиком оттуда!??? Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 никаких преимуществ. только птс новый и вы - первый хозяин. авто в москве встречаются и поухоженнее. главное, кто был хозяином. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Эх... Чуть пораньше бы обратилась сюда, тут Mutnyi продавал 520-ю в идеальном состоянии, почитай его тему в разделе "Гараж". Гнать из Москвы пришлось бы, но я думаю, оно бы того стоило. Цитата
olegin Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 это все лажа. не пригонит он её. не дадут растаможить. она не проходит по нормам евро. как ни крути. и если левую бумажку нарисовать, то потом могут аннулировать регистрацию. прайс какой то смешной. вот я про тоже!!если былоб так всё просто тут многие из нас бы себе 34-ок оттуда попригоняли бы! ну а если это действительно так то идея заманчивая!!с друзьями поговорить хорошо и накинуть им чуть баксов штоб они очень хорошую е34 тебе привезли!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.