Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Это откуда такие сведения? То что не на все устанавливались? Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 То что не на все устанавливались? "То что на этой машине нет". Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 То что не на все устанавливались? Ну конкретно на эту машину. А может он там вполне себе есть и даже в работоспособном состоянии. Цитата
Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Может я и не прав, но во первых в комплектации хозяин его не указал (может конечно и забыл). Во вторых автомобили БМВ 520 90-го года с люком мне попадались именно безкондейные. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Минусы: нужно заменить чехлы на сидениях,трещина лоб-стекла,поломался ручка люка,а в остальном всё нормально. диски r18. Главное- движок и ходовая без проблем (плита m50). Только со снятием с учёта. (торг). мало того что стоит она 175,еще и торг..тыщ 15 скинет думаю..все что он перечислил можно сделать тыщ за 7-8..я так думаю..единственное смущает то,что объявление продлено..ее не покупают,и это настораживает..короче ехать надо,буду наблюдать за этим авто..диски отличные Цитата
Mari-Ann Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну в неё уже вложено примерно 2 месяца работ и 40 тыр. Как говориться стрижка только начата, на выходе должно получиться что то такое До этого нужно еще в районе 50. ну все равно здорово)один раз сделать и спокойно ездить..Мне вообще не понятно когда начинают говорить фразы типа "да ты только на нее и работать будешь" и тд..Один раз приведи в порядок и все.На какое-то время хватит.Потом поддерживай состояние и будет служить верой и правдой.Разве я не права? Цитата
Mari-Ann Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Может я и не прав, но во первых в комплектации хозяин его не указал (может конечно и забыл). Во вторых автомобили БМВ 520 90-го года с люком мне попадались именно безкондейные. без кондера не хочется конечно.Жарко у нас до +40 бывает.Окно можно конечно открыть но особо не спасает. Цитата
Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 без кондера не хочется конечно.Жарко у нас до +40 бывает.Окно можно конечно открыть но особо не спасает. При +40 открытое окно не спасет точно. Цитата
SatyricoN Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ЗЫ с 09.90 м50 ставился Неправда. Были мелкосерийные м50, с 05.90. У меня именно такой - аккумулятор под капотом, бОльшие по размеру клапана, КПП с повышающей 5й передачей. Произведена в мае 90 года. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 еще вопрос созрел один.Узкую морду на широкую проблематично менять?и когда она бывает черная ее судя по всему тупо красят)?? Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Комплект широкой морды в хорошем состоянии примерно 15 тысяч вместе с покраской выйдет. Цитата
Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ее красят. В широкую морду входят усы и капот. Стоить это будет в районе 11-15 тысяч + покраска. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 можно и узкую закрасить какая разница, все равно черная будет) Цитата
Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 можно и узкую закрасить какая разница, все равно черная будет) Что я собственно и сделал)) С Блэк Хеллой просто хорошо сочитается)) Цитата
st-026 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Не стал все читать , но суть проблемы понял) Mari-Ann, я понимаю твою надежду на возможность найти нормальную( и я не говорю даже хорошую) машину за эти деньги ( в районе 200круб, я правильно понял?). Но найти ее за эти деньги практически невозможно. Будь готова к тому, что тратить придется на машину много!!! По своему опыту скажу, что хоть я и нашел машину в идеале, но содержать ее в этом состоянии требует денег. За год владения уже около 170круб... Не считая бензина естественно (где-то еще столько же за год). Рано думать о замене салона, о широкой морде и т.п. Если задалась целью найти хорошую машину, то лучше найди возможность и увеличь бюджет тысяч на 70 хотя-бы. Потом дешевле выйдет. Тем более Владик кишит Е34 и думаю у вас реально найти достойный экземпляр. Есть ребята на форуме с Владикавказа. Можно попросить помощи в поиске и у них( не откажут, я думаю)). И кто бы что здесь не говорил, за 200 тыр хорошую Е34 не найти. Уже проверено не раз. На форуме есть парень Абакар (ник- Dantist), он с Дербента, у него 520 в очень неплохом состоянии. Если не ошибаюсь, он ее продавал. Ссылка - ТЫНЦ! Машины на ссылках по обьявлениям в Кисловодске - трупы! Тем более 535 ("разгон до 100 6 сек, расход 10-13 литров")))! Сказочник блин!) Цитата
Mari-Ann Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Не стал все читать , но суть проблемы понял) Mari-Ann, я понимаю твою надежду на возможность найти нормальную( и я не говорю даже хорошую) машину за эти деньги ( в районе 200круб, я правильно понял?). Но найти ее за эти деньги практически невозможно. Будь готова к тому, что тратить придется на машину много!!! По своему опыту скажу, что хоть я и нашел машину в идеале, но содержать ее в этом состоянии требует денег. За год владения уже около 170круб... Не считая бензина естественно (где-то еще столько же за год). Рано думать о замене салона, о широкой морде и т.п. Если задалась целью найти хорошую машину, то лучше найди возможность и увеличь бюджет тысяч на 70 хотя-бы. Потом дешевле выйдет. Тем более Владик кишит Е34 и думаю у вас реально найти достойный экземпляр. Есть ребята на форуме с Владикавказа. Можно попросить помощи в поиске и у них( не откажут, я думаю)). И кто бы что здесь не говорил, за 200 тыр хорошую Е34 не найти. Уже проверено не раз. На форуме есть парень Абакар (ник- Dantist), он с Дербента, у него 520 в очень неплохом состоянии. Если не ошибаюсь, он ее продавал. Ссылка - ТЫНЦ! Машины на ссылках по обьявлениям в Кисловодске - трупы! Тем более 535 ("разгон до 100 6 сек, расход 10-13 литров")))! Сказочник блин!) ММ..ваш пост с утра как холодный душ)))вчера пересмотрела немало объявлений о продаже машин.Ценник у всех разный,и мне совершенно непонятно когда я вижу цену "180 тыр",состояние "отличное" - что в ней может быть не так.Продавец (а он мужчина) берет ответственность на себя за все что пишет и говорит,поэтому на мой взгляд глупо обрисовывать машину как восьмое чудо света когда она бедная доживает свои дни.Я согласная с вами на счет всего,и немного разочарована.Хороших машин мало,и продаются они сразу.Так что буду увеличивать бюджет.Я не смогу сама своими руками даже колесо поменять,не говоря уже о тех вещах которые вы делаете,приводя в порядок машины. Так что тут лучше не экономить,и правда потом дороже выйдет)Спасибо за советы)Во Владике и правда много е34,есть среди чего выбирать)кстати,есть мужчины,которые принципиально не продают машины,за которыми они так долго и тщательно ухаживали,девушкам)))) У Дантиста и правда хорошая машинка,но хочется черную)) Еще раз спасибо Цитата
st-026 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ...Ценник у всех разный,и мне совершенно непонятно когда я вижу цену "180 тыр",состояние "отличное" - что в ней может быть не так.Продавец (а он мужчина) берет ответственность на себя за все что пишет и говорит... Да не за что!) У каждого свое понимание отличного состояния. В 90% случаев, каждый преследует при продаже одну цель - продать любым способом, вешая при этом лапшу на уши. Вся его ответственность пропадет, когда Вы ему вручите деньги и машина станет Вашей! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да не за что!) У каждого свое понимание отличного состояния. В 90% случаев, каждый преследует при продаже одну цель - продать любым способом, вешая при этом лапшу на уши. Вся его ответственность пропадет, когда Вы ему вручите деньги и машина станет Вашей! +1000000! Так что пока деньги не отданы - дотошно смотреть и все тщательно проверять. Я таким образом сторговал 15 тысяч (просили 165, договорился на 150), и кстати, этого в сумме хватило, чтобы устранить все выявленые косяки (треснутое лобовое, недействующий ручник вместе с основными задними тормозами и колхозный прямоток в выхлопе). Цитата
Mari-Ann Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 +1000000! Так что пока деньги не отданы - дотошно смотреть и все тщательно проверять. Я таким образом сторговал 15 тысяч (просили 165, договорился на 150), и кстати, этого в сумме хватило, чтобы устранить все выявленые косяки (треснутое лобовое, недействующий ручник вместе с основными задними тормозами и колхозный прямоток в выхлопе). то есть получается что до 200 тысяч все таки можно найти машину неплохую?согласитесь треснутое лобовое стекло небольшая проблема,да и остальные тоже..И как машина не подводит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 то есть получается что до 200 тысяч все таки можно найти машину неплохую?согласитесь треснутое лобовое стекло небольшая проблема,да и остальные тоже..И как машина не подводит? Была серьезная проблема - уход антифриза через трещину в головке цилиндров (полгода проездил до часа х), анализ симптомов показал, что процесс развивался давно, даже прежний хозяин мог об этом не знать. Головку менял сам, исправную нашел на разборке за 5 тысяч р. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Да не за что!) У каждого свое понимание отличного состояния. В 90% случаев, каждый преследует при продаже одну цель - продать любым способом, вешая при этом лапшу на уши. Вся его ответственность пропадет, когда Вы ему вручите деньги и машина станет Вашей! Это я уже заметила.Сама ни за что не буду звонить продавцам,услышав женский голос их фантазия разыграется так-что лапшой с моих ушей можно будет африканских детей кормить Цитата
spirit763 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я летом хотел купить 525 правда с двигателем м20. облазил всю машину- криминала нигде не нашел. черная, климат, на клевых дисках, салон кожа электро от е32, электролюк/стекла. короче из-за комплектации я до сих пор жалею что не нашел еще 35 тысяч на нее. продавали ее всего за 135. из минусов был разбит задний бампер, когда-то была не сильно бита в морду и при ремонте гавено покрасили капот и заменили все пласмаски спереди+фары на самый дешевый китай. еще что-то гремело в сцеплении. короче за 10-15 можно было все отремонтировать. кузов и движок были в очень хорошем состоянии. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 я летом хотел купить 525 правда с двигателем м20. облазил всю машину- криминала нигде не нашел. черная, климат, на клевых дисках, салон кожа электро от е32, электролюк/стекла. короче из-за комплектации я до сих пор жалею что не нашел еще 35 тысяч на нее. продавали ее всего за 135. из минусов был разбит задний бампер, когда-то была не сильно бита в морду и при ремонте гавено покрасили капот и заменили все пласмаски спереди+фары на самый дешевый китай. еще что-то гремело в сцеплении. короче за 10-15 можно было все отремонтировать. кузов и движок были в очень хорошем состоянии. да уж..стоило конечно найти..хотя все к лучшему,может не все так безоблачно было бы с этой машиной. а чем 520 от 525 отличается? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да уж..стоило конечно найти..хотя все к лучшему,может не все так безоблачно было бы с этой машиной. а чем 520 от 525 отличается? Мотор 2 литра вместо 2.5 Цитата
s29 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Приветствую! До 200к можно найти не идеальный, но рабочий авто с крепким кузовом, хорошим мотором... даже кожей... "бабушкиной" кожей =)) В идеальном состоянии естественно от 250, т.к. для поддержания идеального состояния уходят немалые деньги. Сама же про товарища писала, который готов расстаться со своим авто не менее чем за 400к =)) Подведет, не подведет - лотерея. Но вместе с тем, с мая 2007 по август нынешнего у меня было 3 34-ки, все покупались до 150к. И вместе с тем, только 1 раз я не уехал - не завелся в -30. Да, бывали косячки, но либо они были решаемы на месте, либо позволяли продолжить движение самостоятельно к месту ремонта. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Приветствую! До 200к можно найти не идеальный, но рабочий авто с крепким кузовом, хорошим мотором... даже кожей... "бабушкиной" кожей =)) В идеальном состоянии естественно от 250, т.к. для поддержания идеального состояния уходят немалые деньги. Сама же про товарища писала, который готов расстаться со своим авто не менее чем за 400к =)) Подведет, не подведет - лотерея. Но вместе с тем, с мая 2007 по август нынешнего у меня было 3 34-ки, все покупались до 150к. И вместе с тем, только 1 раз я не уехал - не завелся в -30. Да, бывали косячки, но либо они были решаемы на месте, либо позволяли продолжить движение самостоятельно к месту ремонта. тогда вопрос конкретный!Я готова в год тратить 80-100 тыр на поддержание такого состояния.Этого будет достаточно как вы как обладатель минимум трех 34 считаете?и еще..сколько примерно в месяц уходи на бензин?просто интересно. Цитата
Bloody Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 и еще..сколько примерно в месяц уходи на бензин?просто интересно. Ну бака хватит на первые пару дней а дальше как пойдет. Цитата
Mari-Ann Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну бака хватит на первые пару дней а дальше как пойдет. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Свою брал за 160 с неедущим автоматом, пока не газанёшь. Б/у автомат с работой вышел 20К. Из того, что пришлось менять сразу - Трапеция дворников (б/у 3500). Затем масло, фильтр, ну ещё кое-что по мотору (но это больше прихоть, чем крайняя необходимость) - ещё около 12К, из них 3,5К это оригинальное масло. Тормоза по кругу с полной заменой механизмов ручника - около 15К на запчасти. Не оригинал конечно, но ATE, Jurid, Теxtar и оригинальная тормозуха. Кстати тормоза приговорили, ещё когда купил и поехал в сервис год назад, но они успешно отходили ещё 10 тыс км. Подвеску почти не трогал - гумики и 1 рычаг, вот недавно задние опоры стоек. Все остальные траты - это моя педантичность и дурная голова рукам покоя не даёт. Всякие оригинальные винтики, гайки, з/ч для салона и т.д. За год на з/ч и сервисы около 80К, тут даже список выкладывал :) Из них 30 точно можно было бы не тратить. Вставал в дороге 2 раза, когда соляра заканчивалась )))) Тьфу-тьфу, стучу по дереву. Если поискать и подождать, за 200К можно найти приличный вариант. Идеальной она конечно не будет, но покупая 15-ти летнюю машину и за 200К кое на что надо просто закрывать глаза. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну бака хватит на первые пару дней а дальше как пойдет. Ой, да ладно человека пугать! Хотя расход в 15-17 л/100 км вполне может быть из-за неисправностей впрыска (чинится при наличии рук и мозгов). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.