Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может я и не прав, но во первых в комплектации хозяин его не указал (может конечно и забыл). Во вторых автомобили БМВ 520 90-го года с люком мне попадались именно безкондейные.

Опубликовано

Минусы: нужно заменить чехлы на сидениях,трещина лоб-стекла,поломался ручка люка,а в остальном всё нормально. диски r18. Главное- движок и ходовая без проблем (плита m50). Только со снятием с учёта. (торг).

мало того что стоит она 175,еще и торг..тыщ 15 скинет думаю..все что он перечислил можно сделать тыщ за 7-8..я так думаю..единственное смущает то,что объявление продлено..ее не покупают,и это настораживает..короче ехать надо,буду наблюдать за этим авто..диски отличные

Опубликовано

Ну в неё уже вложено примерно 2 месяца работ и 40 тыр. Как говориться стрижка только начата, на выходе должно получиться что то такое

205676350.jpg

До этого нужно еще в районе 50.

ну все равно здорово)один раз сделать и спокойно ездить..Мне вообще не понятно когда начинают говорить фразы типа "да ты только на нее и работать будешь" и тд..Один раз приведи в порядок и все.На какое-то время хватит.Потом поддерживай состояние и будет служить верой и правдой.Разве я не права?

Опубликовано

Может я и не прав, но во первых в комплектации хозяин его не указал (может конечно и забыл). Во вторых автомобили БМВ 520 90-го года с люком мне попадались именно безкондейные.

без кондера не хочется конечно.Жарко у нас до +40 бывает.Окно можно конечно открыть но особо не спасает.

Опубликовано

без кондера не хочется конечно.Жарко у нас до +40 бывает.Окно можно конечно открыть но особо не спасает.

При +40 открытое окно не спасет точно.

Опубликовано

ЗЫ с 09.90 м50 ставился

Неправда. Были мелкосерийные м50, с 05.90. У меня именно такой - аккумулятор под капотом, бОльшие по размеру клапана, КПП с повышающей 5й передачей. Произведена в мае 90 года.

Опубликовано

можно и узкую закрасить :rofl2:

какая разница, все равно черная будет)

Что я собственно и сделал)) С Блэк Хеллой просто хорошо сочитается))

Опубликовано

Не стал все читать , но суть проблемы понял)

Mari-Ann, я понимаю твою надежду на возможность найти нормальную( и я не говорю даже хорошую) машину за эти деньги ( в районе 200круб, я правильно понял?). Но найти ее за эти деньги практически невозможно. Будь готова к тому, что тратить придется на машину много!!! По своему опыту скажу, что хоть я и нашел машину в идеале, но содержать ее в этом состоянии требует денег. За год владения уже около 170круб... Не считая бензина естественно (где-то еще столько же за год). Рано думать о замене салона, о широкой морде и т.п. Если задалась целью найти хорошую машину, то лучше найди возможность и увеличь бюджет тысяч на 70 хотя-бы. Потом дешевле выйдет. Тем более Владик кишит Е34 и думаю у вас реально найти достойный экземпляр. Есть ребята на форуме с Владикавказа. Можно попросить помощи в поиске и у них( не откажут, я думаю)).

И кто бы что здесь не говорил, за 200 тыр хорошую Е34 не найти. Уже проверено не раз.

На форуме есть парень Абакар (ник- Dantist), он с Дербента, у него 520 в очень неплохом состоянии. Если не ошибаюсь, он ее продавал. Ссылка - ТЫНЦ!

Машины на ссылках по обьявлениям в Кисловодске - трупы! Тем более 535 ("разгон до 100 6 сек, расход 10-13 литров")))! Сказочник блин!)

Опубликовано

Не стал все читать , но суть проблемы понял)

Mari-Ann, я понимаю твою надежду на возможность найти нормальную( и я не говорю даже хорошую) машину за эти деньги ( в районе 200круб, я правильно понял?). Но найти ее за эти деньги практически невозможно. Будь готова к тому, что тратить придется на машину много!!! По своему опыту скажу, что хоть я и нашел машину в идеале, но содержать ее в этом состоянии требует денег. За год владения уже около 170круб... Не считая бензина естественно (где-то еще столько же за год). Рано думать о замене салона, о широкой морде и т.п. Если задалась целью найти хорошую машину, то лучше найди возможность и увеличь бюджет тысяч на 70 хотя-бы. Потом дешевле выйдет. Тем более Владик кишит Е34 и думаю у вас реально найти достойный экземпляр. Есть ребята на форуме с Владикавказа. Можно попросить помощи в поиске и у них( не откажут, я думаю)).

И кто бы что здесь не говорил, за 200 тыр хорошую Е34 не найти. Уже проверено не раз.

На форуме есть парень Абакар (ник- Dantist), он с Дербента, у него 520 в очень неплохом состоянии. Если не ошибаюсь, он ее продавал. Ссылка - ТЫНЦ!

Машины на ссылках по обьявлениям в Кисловодске - трупы! Тем более 535 ("разгон до 100 6 сек, расход 10-13 литров")))! Сказочник блин!)

ММ..ваш пост с утра как холодный душ)))вчера пересмотрела немало объявлений о продаже машин.Ценник у всех разный,и мне совершенно непонятно когда я вижу цену "180 тыр",состояние "отличное" - что в ней может быть не так.Продавец (а он мужчина) берет ответственность на себя за все что пишет и говорит,поэтому на мой взгляд глупо обрисовывать машину как восьмое чудо света когда она бедная доживает свои дни.Я согласная с вами на счет всего,и немного разочарована.Хороших машин мало,и продаются они сразу.Так что буду увеличивать бюджет.Я не смогу сама своими руками даже колесо поменять,не говоря уже о тех вещах которые вы делаете,приводя в порядок машины. Так что тут лучше не экономить,и правда потом дороже выйдет)Спасибо за советы)Во Владике и правда много е34,есть среди чего выбирать)кстати,есть мужчины,которые принципиально не продают машины,за которыми они так долго и тщательно ухаживали,девушкам))))

У Дантиста и правда хорошая машинка,но хочется черную))

Еще раз спасибо :girl_angel:

Опубликовано

...Ценник у всех разный,и мне совершенно непонятно когда я вижу цену "180 тыр",состояние "отличное" - что в ней может быть не так.Продавец (а он мужчина) берет ответственность на себя за все что пишет и говорит...

Да не за что!)

У каждого свое понимание отличного состояния. В 90% случаев, каждый преследует при продаже одну цель - продать любым способом, вешая при этом лапшу на уши. Вся его ответственность пропадет, когда Вы ему вручите деньги и машина станет Вашей!

Опубликовано

Да не за что!)

У каждого свое понимание отличного состояния. В 90% случаев, каждый преследует при продаже одну цель - продать любым способом, вешая при этом лапшу на уши. Вся его ответственность пропадет, когда Вы ему вручите деньги и машина станет Вашей!

+1000000! Так что пока деньги не отданы - дотошно смотреть и все тщательно проверять. Я таким образом сторговал 15 тысяч (просили 165, договорился на 150), и кстати, этого в сумме хватило, чтобы устранить все выявленые косяки (треснутое лобовое, недействующий ручник вместе с основными задними тормозами и колхозный прямоток в выхлопе).

Опубликовано

+1000000! Так что пока деньги не отданы - дотошно смотреть и все тщательно проверять. Я таким образом сторговал 15 тысяч (просили 165, договорился на 150), и кстати, этого в сумме хватило, чтобы устранить все выявленые косяки (треснутое лобовое, недействующий ручник вместе с основными задними тормозами и колхозный прямоток в выхлопе).

то есть получается что до 200 тысяч все таки можно найти машину неплохую?согласитесь треснутое лобовое стекло небольшая проблема,да и остальные тоже..И как машина не подводит?

Опубликовано

то есть получается что до 200 тысяч все таки можно найти машину неплохую?согласитесь треснутое лобовое стекло небольшая проблема,да и остальные тоже..И как машина не подводит?

Была серьезная проблема - уход антифриза через трещину в головке цилиндров (полгода проездил до часа х), анализ симптомов показал, что процесс развивался давно, даже прежний хозяин мог об этом не знать. Головку менял сам, исправную нашел на разборке за 5 тысяч р.

Опубликовано

Да не за что!)

Это я уже заметила.Сама ни за что не буду звонить продавцам,услышав женский голос их фантазия разыграется так-что лапшой с моих ушей можно будет африканских детей кормить :tt1231:

Опубликовано

я летом хотел купить 525 правда с двигателем м20. облазил всю машину- криминала нигде не нашел. черная, климат, на клевых дисках, салон кожа электро от е32, электролюк/стекла. короче из-за комплектации я до сих пор жалею что не нашел еще 35 тысяч на нее. продавали ее всего за 135. из минусов был разбит задний бампер, когда-то была не сильно бита в морду и при ремонте гавено покрасили капот и заменили все пласмаски спереди+фары на самый дешевый китай. еще что-то гремело в сцеплении. короче за 10-15 можно было все отремонтировать. кузов и движок были в очень хорошем состоянии.

Опубликовано

я летом хотел купить 525 правда с двигателем м20. облазил всю машину- криминала нигде не нашел. черная, климат, на клевых дисках, салон кожа электро от е32, электролюк/стекла. короче из-за комплектации я до сих пор жалею что не нашел еще 35 тысяч на нее. продавали ее всего за 135. из минусов был разбит задний бампер, когда-то была не сильно бита в морду и при ремонте гавено покрасили капот и заменили все пласмаски спереди+фары на самый дешевый китай. еще что-то гремело в сцеплении. короче за 10-15 можно было все отремонтировать. кузов и движок были в очень хорошем состоянии.

да уж..стоило конечно найти..хотя все к лучшему,может не все так безоблачно было бы с этой машиной.

а чем 520 от 525 отличается?

Опубликовано

Приветствую!

До 200к можно найти не идеальный, но рабочий авто с крепким кузовом, хорошим мотором... даже кожей... "бабушкиной" кожей =))

В идеальном состоянии естественно от 250, т.к. для поддержания идеального состояния уходят немалые деньги. Сама же про товарища писала, который готов расстаться со своим авто не менее чем за 400к =))

Подведет, не подведет - лотерея. Но вместе с тем, с мая 2007 по август нынешнего у меня было 3 34-ки, все покупались до 150к. И вместе с тем, только 1 раз я не уехал - не завелся в -30. Да, бывали косячки, но либо они были решаемы на месте, либо позволяли продолжить движение самостоятельно к месту ремонта.

Опубликовано

Приветствую!

До 200к можно найти не идеальный, но рабочий авто с крепким кузовом, хорошим мотором... даже кожей... "бабушкиной" кожей =))

В идеальном состоянии естественно от 250, т.к. для поддержания идеального состояния уходят немалые деньги. Сама же про товарища писала, который готов расстаться со своим авто не менее чем за 400к =))

Подведет, не подведет - лотерея. Но вместе с тем, с мая 2007 по август нынешнего у меня было 3 34-ки, все покупались до 150к. И вместе с тем, только 1 раз я не уехал - не завелся в -30. Да, бывали косячки, но либо они были решаемы на месте, либо позволяли продолжить движение самостоятельно к месту ремонта.

:girlhello:

тогда вопрос конкретный!Я готова в год тратить 80-100 тыр на поддержание такого состояния.Этого будет достаточно как вы как обладатель минимум трех 34 считаете?и еще..сколько примерно в месяц уходи на бензин?просто интересно.

Опубликовано

Свою брал за 160 с неедущим автоматом, пока не газанёшь. Б/у автомат с работой вышел 20К. Из того, что пришлось менять сразу - Трапеция дворников (б/у 3500). Затем масло, фильтр, ну ещё кое-что по мотору (но это больше прихоть, чем крайняя необходимость) - ещё около 12К, из них 3,5К это оригинальное масло. Тормоза по кругу с полной заменой механизмов ручника - около 15К на запчасти. Не оригинал конечно, но ATE, Jurid, Теxtar и оригинальная тормозуха. Кстати тормоза приговорили, ещё когда купил и поехал в сервис год назад, но они успешно отходили ещё 10 тыс км. Подвеску почти не трогал - гумики и 1 рычаг, вот недавно задние опоры стоек.

Все остальные траты - это моя педантичность и дурная голова рукам покоя не даёт. Всякие оригинальные винтики, гайки, з/ч для салона и т.д.

За год на з/ч и сервисы около 80К, тут даже список выкладывал :) Из них 30 точно можно было бы не тратить. Вставал в дороге 2 раза, когда соляра заканчивалась )))) Тьфу-тьфу, стучу по дереву.

Если поискать и подождать, за 200К можно найти приличный вариант. Идеальной она конечно не будет, но покупая 15-ти летнюю машину и за 200К кое на что надо просто закрывать глаза.

Опубликовано

Ну бака хватит на первые пару дней :comrades: а дальше как пойдет.

Ой, да ладно человека пугать! Хотя расход в 15-17 л/100 км вполне может быть из-за неисправностей впрыска (чинится при наличии рук и мозгов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...