dalerka Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 что делать что бы убрать надписи из приборки типа Brake Linings и тому подобное, как нибуть можна исправить ошибки? (П.С. только не нада говорить чтобы я колодки поменял)! Цитата
das76 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня тоже такая проблема,кто поможет? Цитата
КириS Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Такие ошибки сами сабой не появляются, насколько я помню это ошибка связанная с освещением, может появлять например если стоят не штатные лампы например ксенон, или что то где то замыкает, машинки то старые может где то то то коротнуло. сам катаюсь с такими ошибками и не парюсь даже. Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЕСД регельт и брейк лт цекурит просто задрало.Как убрать всё поперечитал,ничего не помогает. Цитата
dalerka Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 сегодня был у электрика, он сделал, дело обстоит так, он поковырял в разъеме под капотом, что то там перемкнул потом я завел, заглушил и все! все тип топ! но поключал какой то компьютер что бы в следущий раз ошибки показывал! Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Прикольно.у меня тут нет электриков((( Цитата
FATEI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Горят ошибки Rucklicht , 1 Bremslicht , Anhangerlicht, Waschwasserstand ,Kuhlwasserstand как их можно убрать . лампы с задних фонархя все работают. При нажатии на педаль тормоза загорается ошибка 1 Bremslicht . Так же не понятно при включении света приборка в салоне начинает мигать и прочая подсветка будто включается и выключается но потом становится норм всё , если во время этого мигания держатель педаль тормоза нажатой то загорается ошибка Kein Bremslicht которая в процессе езды постоянно мигает. но так же эта ошибка может выскочить в процессе езды если вдруг приборка маргнёт. Буду очень признателен если кто то поможет разобратся в этих проблемах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.