Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать что бы убрать надписи из приборки типа Brake Linings и тому подобное, как нибуть можна исправить ошибки? (П.С. только не нада говорить чтобы я колодки поменял)!

Опубликовано

Такие ошибки сами сабой не появляются, насколько я помню это ошибка связанная с освещением, может появлять например если стоят не штатные лампы например ксенон, или что то где то замыкает, машинки то старые может где то то то коротнуло. сам катаюсь с такими ошибками и не парюсь даже.

Опубликовано

сегодня был у электрика, он сделал, дело обстоит так, он поковырял в разъеме под капотом, что то там перемкнул потом я завел, заглушил и все! все тип топ! но поключал какой то компьютер что бы в следущий раз ошибки показывал!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Горят ошибки Rucklicht , 1 Bremslicht , Anhangerlicht, Waschwasserstand ,Kuhlwasserstand как их можно убрать . лампы с задних фонархя все работают. При нажатии на педаль тормоза загорается ошибка 1 Bremslicht . Так же не понятно при включении света приборка в салоне начинает мигать и прочая подсветка будто включается и выключается но потом становится норм всё , если во время этого мигания держатель педаль тормоза нажатой то загорается ошибка Kein Bremslicht которая в процессе езды постоянно мигает. но так же эта ошибка может выскочить в процессе езды если вдруг приборка маргнёт. Буду очень признателен если кто то поможет разобратся в этих проблемах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...