Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м50б25 без ванос механика. Сегодня появилась новая проблема. завелся вечером все ок, проехал метров 200 и появился провал, оч серьезный пытаюсь тронуться даю газу пердит чихает и еле еле ползет, даю в пол и через пару сек просерается, обороты начинает набирать, приблизит после 3500 оборт начинает ехать, но когда газ сбрасываю до холостых немного ровно холостые подержет и начинают плавать, а если газу давать то снова надо в пол и только тогда едет. попробовал заглушить и снова завести: заводится нормально и холостые сначала ровно держит, но только секунд пять а потом снова начинают плавать и ехать не хочет. Пожалуйста подскажите кто сталкивался с подобным, на что грешить? заранее спасибо тем кто откликнулся

Опубликовано

попробуй отключить лямдазонд и сними клемму с акума на пару минут, одень клемму и попробуй без лямды :aa18:

ок. спасибо. завтра буду прбовать, хотя лямбду недавно менял

Опубликовано

Была похожая ситуация у знакомых Чтобы тронуться надо было крутить до 4000 тыс Сразу тупила потом прорывалась и ехала нормально и потом всё по кругу Гнали в гараж из выхлопной стреляло При этом был бешеный расход Он рассказывал что всё обошлось заменой патрубка(вроде) Был не учтённый подсос воздуха

Опубликовано

сегодня сделал диагностику. накрылась лямбда. до дома доехал нормально, а дальше посмотрим.

Опубликовано

я был прав :old:

сегодня сделал диагностику. накрылась лямбда. до дома доехал нормально, а дальше посмотрим.

на что дальше посмотрим, ее надо менять, если ошибку просто удалили это не значит что все будет нормально, она через время снова вылезит, я себе четыре раза удалял и она через время снова появлялась и двигло начинало троить, поменял и все ок,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...