fo011y Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В дождь, снег очень сильно потеет лобовое стекло. Включаю печку на обдув. Водительская сторона начинает отпотевать довольно быстро, а пассажирская еле ели. Проверил как печка вообще дует на пассажира оказалось ели ели дует, что на стекло, что в ноги, центр не проверял. На сколько сам подозреваю, колёсико температуры (правое) просто не работает т.к. когда его крутишь не слышно характерного щелчка ни на синем цвете, ни на красном. На левом щелчки есть. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 думаю что ответ кроется в самом вопросе)))) Цитата
Lion_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В дождь, снег очень сильно потеет лобовое стекло. Включаю печку на обдув. Водительская сторона начинает отпотевать довольно быстро, а пассажирская еле ели. Проверил как печка вообще дует на пассажира оказалось ели ели дует, что на стекло, что в ноги, центр не проверял. На сколько сам подозреваю, колёсико температуры (правое) просто не работает т.к. когда его крутишь не слышно характерного щелчка ни на синем цвете, ни на красном. На левом щелчки есть. Такая же фигня. Печка воет как боинг на взлетке, а напор воздуха почти нулевой. Салонного фильтра нет. Радиатор печки горячий. С колесиком такая же хрень, но мне казалось это так и задумано, что правое без клика крутится... Цитата
KhanAlex Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 В дождь, снег очень сильно потеет лобовое стекло. Включаю печку на обдув. Водительская сторона начинает отпотевать довольно быстро, а пассажирская еле ели. Проверил как печка вообще дует на пассажира оказалось ели ели дует, что на стекло, что в ноги, центр не проверял. На сколько сам подозреваю, колёсико температуры (правое) просто не работает т.к. когда его крутишь не слышно характерного щелчка ни на синем цвете, ни на красном. На левом щелчки есть. Клапана меняй, у меня такая же беда была, поменял теперь с обеих сторон дует горячий ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Такая же фигня. Печка воет как боинг на взлетке, а напор воздуха почти нулевой. Может моторчик вентилятора уже того?.. Цитата
SaMEc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня такаяже история была, отчасти вылечил, поменял клапана (крутилки работают) - непомогло. Промывал радиатор печки лимоннной кислотой - вот тут был касяк, левая половина была наглух забита....собственно налил кислятины, подождал и продул компрессором. Отчасти проблема решилась. воздух гоячий с обеих сторон, но напора нет. вентилятор крутит будь здоров. Счас грешу что забиты сами соты в радиаторе, печка кстате тож без фильтра. Ну и термостат поменяю докучи. Цитата
tyurk Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Отчасти проблема решилась. воздух гоячий с обеих сторон, но напора нет. вентилятор крутит будь здоров. Если печь БЕХР то может моторчики заслонок наружного воздуха или рециркуляции не до конца их открывают, поэтому и напора нет http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38330-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b9-behr/page__view__findpost__p__639815 http://i027.radikal.ru/1111/7e/bc5f7ecb772e.jpg http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=88033 Цитата
paradoxxx Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Печка сименс. включаешь вентилятор на всю а воздух не понятно куда дует. не туда куда надо. на стекла чуть и вообще везде чуть чуть. что может быть такое? Может какая заслонка или еще что? кто какой совет даст? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Печка сименс. включаешь вентилятор на всю а воздух не понятно куда дует. не туда куда надо. на стекла чуть и вообще везде чуть чуть. что может быть такое? Может какая заслонка или еще что? кто какой совет даст? а фильтр салонный есть? Цитата
paradoxxx Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Фильтра нет. я думаю может забились соты в радиаторе.... придется разбирать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.