Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Ну вот спустя месяц после покупки и я решил поделиться своей историей бумероводства  :e34:

В один прекрасный день проснулся я с утра с больной спиной, плохим настроением и понял, на тазике больше ездить не могу. Тошнит от него и никакие тюнинги не помогают.

Было принято волевое решение продавать довольно неплохой таз и искать иномарку. Конечно было много нюансов, которые меня смущали и в первую очередь то, то тазик я на коленке в любой глуши починю, а вот иномарку врятли, хотя бы из-за отсутствия запчастей. Тем не менее охота пуще неволи и тазик встал на продажу...

По истечении полутора месяцев и сильного падения в цене тазик обрел нового владельца, а я приступил к плотным поискам BMW E34 525. Хороший вариант из клуба я упустил, автору стал стал самым популярным сайтом, на телефон не успевал кидать деньги.

Прокатившись по паре-тройке "автосалонов", где за большие деньги впаривают облитые трупы я начал впадать в уныние. У частных продавцов тоже ничего не мог найти живого.

Круг поиска расширился, посмотрел несколько Е36 и Е32.

Но всетаки я нашел своё счастье - фиолетовую 525 на автомате, с широкой мордой и климатом. Два детального осмотра, комиссионный магазин и вот я еду по МКАДу с приоткрытым люком и широкой улыбкой на лице.

Конечно в машине оказалось много мелких косяков на которые не обратили внимание при осмотре, в основном по электрике. Буду все это устранять и доводить машинку до ума.

Постановка машину на учет вообще отдельная история длинной в две недели.

Так что встречайте нового обладателя BMW!!!  :miniii:

114-web.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...