Barker Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Приветствую всех! Ну вот спустя месяц после покупки и я решил поделиться своей историей бумероводства В один прекрасный день проснулся я с утра с больной спиной, плохим настроением и понял, на тазике больше ездить не могу. Тошнит от него и никакие тюнинги не помогают. Было принято волевое решение продавать довольно неплохой таз и искать иномарку. Конечно было много нюансов, которые меня смущали и в первую очередь то, то тазик я на коленке в любой глуши починю, а вот иномарку врятли, хотя бы из-за отсутствия запчастей. Тем не менее охота пуще неволи и тазик встал на продажу... По истечении полутора месяцев и сильного падения в цене тазик обрел нового владельца, а я приступил к плотным поискам BMW E34 525. Хороший вариант из клуба я упустил, автору стал стал самым популярным сайтом, на телефон не успевал кидать деньги. Прокатившись по паре-тройке "автосалонов", где за большие деньги впаривают облитые трупы я начал впадать в уныние. У частных продавцов тоже ничего не мог найти живого. Круг поиска расширился, посмотрел несколько Е36 и Е32. Но всетаки я нашел своё счастье - фиолетовую 525 на автомате, с широкой мордой и климатом. Два детального осмотра, комиссионный магазин и вот я еду по МКАДу с приоткрытым люком и широкой улыбкой на лице. Конечно в машине оказалось много мелких косяков на которые не обратили внимание при осмотре, в основном по электрике. Буду все это устранять и доводить машинку до ума. Постановка машину на учет вообще отдельная история длинной в две недели. Так что встречайте нового обладателя BMW!!! :miniii: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 с удачной покупкой! больше фоток, больше описания.. чего уже успел сделать? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 поздравляю и давай больше фоток!!!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 :welcome: :pozdr: с покупкой!!! Что то как то водительский дворник меня смущает, он за пределы стекла не выходит?? Цитата
zinzilya Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 наманый аппарат и дисочки пионерские)))) Цитата
biocat Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляем с покупкой! Аппарат в поряде! Цитата
longman Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Молодец что нашел свою! =) С покупкАй :privett: Давай больше фоток ) + Салоныч . Мелкие косячки не беда если руки на месте :doctor: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 обвес копия zender или оригинал? больше фоток - хочется посмотреть с разных ракурсов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.