Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчуне!Решил таки отметиться. Машина была куплена мною в сентябре в Москве. Вообще она коренная москвичка, была куплена в 1996 г. и всю жизнь ездила по столице. Сейчас отвез ее на заслуженный одых в Подмосковье - подальше от суеты и дорожных реактивов. Состояние очень хорошее, без серьезных аварий,почти вся в родной краске (крашеные только заднее крыло и дверь, была притерта об отбойник), капот правда весь в мелких сколах просится на покраску. Машиной очень доволен, хотя было с чем сравнивать, динамика супер и расход приемлемый, не выхожу за 12 л.)))Больших вложений пока не требует, только плановое ТО и всякая мелочевка. Искал долго - больше полгода сидел на форуме (большое спасибо за инфу) и смотрел объявления, эта оказалась первой, которую решил таки посмотреть вживую, увидел и сразу "запал", сделали обширную диагностику в оф. сервисе и через неделю я уже счастливый мчал на ней в родной город.

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHD51040BG73381

Код типа HD51

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет ASCOTGRUEN METALLIC (353)

Обивка LEDER BISON/SILBERGRAU HELL (L2SH)

Дата пр-ва 1995-11-20

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора

S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа

S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA Дистанционное управление центр.замка

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ

S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS

S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет

S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание

P749A EDITION IMPORTEURE Исполнение для импортеров

S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала

L816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы

S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.

S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

извините фото пока только с телефона :smile123:

207256235.jpg

207256243.jpg

207256280.jpg

207256288.jpg

207256297.jpg

207256300.jpg

207256302.jpg

207256306.jpg

207256246.jpg

207256252.jpg

Опубликовано

интересно только как ты за 12л не вылез еще))) кольцевая онли?

12 л. это по городу если без сильных пробок в спокойном ритме ехать, а по трассе 9 литров средний расход

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добавил немного зимних фото. За зиму особенно ни чего не делал, поменял фильтр салона, перед зимой почистил салон и прошелся кондиционером для кожи. Ездил мало, 1-2 раза в неделю, заводилась даже в самые сильные морозы с полоборота) :cold: . В основном стоим в гараже, ждем сухой асфальт.

96786905.jpg

96786906.jpg

96786909.jpg

96786911.jpg

96786912.jpg

96786913.jpg

Олдскул тачка на олдскул заправке) как в 90-е

96786916.jpg

К летнему сезону в планах замена масла. Полная обработка салона - кожи и пластика :piles: , замена гуммилагеров на Lemforder. И если подвернется хороший вариант, посталю на 17 катки, хотелось бы что нибудь из классики - 5, 21, 37, 32-ой стиль, BBS, Borbet A. Если у кого есть в хорошем состоянии, готов приобрести за адекватную сумму.

Так же в планах установка круиз-контроля, люблю комфортную равномерную езду. :naezd: Хотелось бы узнать у знатоков насколько сложна установка круиз-контроля и что входит в полный комплект?

Опубликовано

Салон офигенский, за таким приятно ухаживать. Блин я хуууудеею с этих немцев, поставить в машину кожу с обшивками, настоящее дерево, полный БК, климат, противобукс, и ЗАДНИЕ ВЕСЛА!!!! Пипец как экономно.

Опубликовано

Салон офигенский, за таким приятно ухаживать. Блин я хуууудеею с этих немцев, поставить в машину кожу с обшивками, настоящее дерево, полный БК, климат, противобукс, и ЗАДНИЕ ВЕСЛА!!!! Пипец как экономно.

А у мерса 124 при такой комплектации еще впереди весла могут быть и зеркало только правое электрическое, то вообще жепашники!

Опубликовано

"Так же в планах установка круиз-контроля, люблю комфортную равномерную езду"

1 - эбу, 2 мотор + 5 трос, 3 (может стоять - мс), 4 - гайки найдешь, 6 - на дроссель пластик для троса, 7 и 8 - ручка обычно в сборе, 11 - не знаю надо или нет (мс), 9 - лягушка сцепления любая по неоригиналу, 10 - у меня есть новый - не подошел из-за дорестайловых педалей, могу отдать по себестоимости.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/66/66_0057/

Проводка должна стоять под круиз - фишка на моторчик внизу левого лонжерона у фары и адсорбера, фишка под эбу в нише слева в ногах водилы где динамик, под ручку и лягушку тоже есть фишке в родной проводке.

Опубликовано

"Так же в планах установка круиз-контроля, люблю комфортную равномерную езду"

1 - эбу, 2 мотор + 5 трос, 3 (может стоять - мс), 4 - гайки найдешь, 6 - на дроссель пластик для троса, 7 и 8 - ручка обычно в сборе, 11 - не знаю надо или нет (мс), 9 - лягушка сцепления любая по неоригиналу, 10 - у меня есть новый - не подошел из-за дорестайловых педалей, могу отдать по себестоимости.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/66/66_0057/

Проводка должна стоять под круиз - фишка на моторчик внизу левого лонжерона у фары и адсорбера, фишка под эбу в нише слева в ногах водилы где динамик, под ручку и лягушку тоже есть фишке в родной проводке.

Спасибо, полезная инфа :respect:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Машина жива и прекрасно себя чувствует. Просто изменений ни каких пока нет - вот и не пишу. Менял только дворники, да диски 5 стиля Р16 на лето купил. Езжу мало, тыщ 10 за год, храню в гараже. В ближайших планах переборка центрального замка - глючит, закрывает задние через раз, правая закрылась не открыается. В остальном ок))). Если есть комментарии по ЦЗ - пишите, буду благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...