Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обрати внимание у этой машины узкая морда, а рестайлы пошли с середины 94-го и широкой мордой, а двигатель 3,8 он же S38B38 ставился с 92-го

ну и хэлла подоспела(новенький комплеткик)

35d1c4ef064ft.jpg

http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0907/7c/5c166d31c03b.jpg.html

Опубликовано

я с 15 лет мечтал о м5 в 34м кузове!!! ну судба распорядилась и получилось 525 в 34м кузове!!! )))) а М-ка это несбыточные мечты!!!!)))))))

Сообщение склеено: [time]1248588806[/time]

по этому считай что ты счастливчик!!!!!!! :)

Опубликовано

я ее первый раз увидел, был в восьмом классе... если бы ей в старой коробке не перепутали масло, после чего она сгорела и заклинила нах... Я бы до сих пор дро...л, а так уломали хозяина....ходили наверное недели две к нему, а до этого еще и телефон искали столько же... Он её чуть каким то чучмекам не продал. умерла бы задыхаясь в колхозе((((

Сообщение склеено: [time]1248589067[/time]

М-ка это несбыточные мечты!!!!)))))))

Сообщение склеено: [time]1248578006[/time]

по этому считай что ты счастливчик!!!!!!! :)

если очень запотеть....можно эМом завладеть)))

Опубликовано

да , эт точно!!! ну 6ти ступка не помешала бы конеш, хотя в россии нет таких дорог чтоб уходить в скоростной баръер за 250км\ч, а 5ступки вполне хватит, если некоторые умельцы на м50в25 стрелку уперают в 250 запросто.......то чтож про твою говорить!!!!

оптика зачетная, себе тож хочу(на черной ,черная хелла будет вообще яд) , но средствами не располагаю, по этому бкдк сам лепить!!!!)))))

М-ка требует конеш намного больших вложений чем обычная машинка!!!

Опубликовано

про коробку конечно да но там дело не ограничивается в одной коробке, надо + кардан, +зад редуктор. + никто в России не отремонтирует 6 ступенчатый ГЕТРАГ(мало ли)))

Опубликовано

блок упарвления круизом, как я понял, получил. ставь скорее..

по поводу дисков не очень тебя понял. продавать хочешь? на мой взгляд, Е34 намного лучше смотрится на 21 стиле (тем более разношироком), чем на 37.. либо оставь 21 стиль на зиму. хы-хы..

Опубликовано

блок упарвления круизом, как я понял, получил. ставь скорее..

по поводу дисков не очень тебя понял. продавать хочешь? на мой взгляд, Е34 намного лучше смотрится на 21 стиле (тем более разношироком), чем на 37.. либо оставь 21 стиль на зиму. хы-хы..

Нет зимой эта куколка будет жить в берлоге)))

Опубликовано

тоже верно! грех такой авто по зиме гонять..

дык смысл продажи? а так daniloff с м-повера как раз себе такие ищет..

и какого плана выхлоп тебе надо? сорри, срочно надо было ехать тогда - недоговорили в аське.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не все отапливаемыми гаражами обладают. Моя сейчас стоит мерзнет под окнами зато в теплом гараже стоит деда фиат стоимостью в лучшем случае под 2к зелени =\

Опубликовано

блин нету слов классный аппарат!!!!!Благодаря вот таким восстановлениям авто проникся глубоким уважением к таким делам и твердо решил что моя 34-ка не должна умереть от старости :respect: :privett:

а это в прямом смысле оказалось...))))))))

Опубликовано

фото что выложил уважаемый JMax:) не есть моё авто. Моё стоит в теплом боксе. Да и цвета совсем другого:) Макс не наводи смуты:)

Опубликовано

фото что выложил уважаемый JMax:) не есть моё авто. Моё стоит в теплом боксе. Да и цвета совсем другого:) Макс не наводи смуты:)

Уж пошутить низя :)

а мы тут повелись,сугроб,берлога и т.п.))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А сколько месяцев в году она летает?

у нас 6 месяцев, с мая по октябрь.

Салон гуд,у меня точно такой же тока серый.

А  передние сиденья Электро?

Мка рулит.Авто супер

Перед механика, но состояние  :angell: :nyam: , да и авто с пробегом всего то  100 т.км. с копейками.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

привет, тебе крупно повезло парень, отличный аппарат, ты прям таки вытащил свой джек-пот, понимай это и цени. Машина наверняка уцелела потому что находилась далеко от центра. Мои искренние поздравления. Береги её, у тебя в руках мега-классика. Жму руку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Перед переездом в Сургут, на фото Далер.

176210185.jpg

спустя годы....

176210235.jpg

176210234.jpg

176210233.jpg

176210239.jpg

176210240.jpg

176210237.jpg

176210241.jpg

Автомобиль переехал к Артёму.

и всё же зима... холода.. :cold: :aa19:

176210158.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...