Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал работать ближний, габариты и подсветка приборки... Дальний работает, предохранители под капотом все целые... В чём может быть дело? Думал, что может на кнопке вкл. фар это положение не работает, но подсветка кнопок эсп включается.... значит кнопка исправна... Что бы попинать чтобы свет заработал???

Опубликовано

да да да! Вытащил переключатель и поставил на место. всё работает))))

Беда теперь в новых фонарях, небольшая элюминация..... При нажатии стопа, вместе со стопаками тускло загорается левый поворотник... Но это уже другая история))))

Опубликовано

Сгорел штырёк под номером 7, на кнопке... купил новую кнопку... света так и нет.....провод идущий на штырёк №7 окислился... зелёного цвета был... у самого штырька, где они крепятся... ппц. Завтра буду ковырять...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем наковырял. Но сам не знаю что... Ездил я так с дальним, потом решил починить задние габариты, горел только левый. Долго не думая, подсоединил левый фонарь, напрямую к правому, и они оба загорелись, и ближний вместе с ними, вот так!))))

Опубликовано

да да да! Вытащил переключатель и поставил на место. всё работает))))

Беда теперь в новых фонарях, небольшая элюминация..... При нажатии стопа, вместе со стопаками тускло загорается левый поворотник... Но это уже другая история))))

Это 100% плохая масса у фонаря. Остальные косяки от этого же могут быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...