bars27 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня приехал в сервис проверить уровень в АКПП.Подняли на под.емник машину я неглушил поставил в Р и вышел.Подняли мастер сначала открутил пробку где то сбоку,нечего неполилось,он закрутил обратно,потом приотвернул самую нижнию пробку в поддоне посочилось масло он сказал что доливать ничего нетребуется затянул пробку и опустил машину.Я как в коппанный сел ,еду и думаю Как можно проверить уровень по самой нижней пробки?Отсюда и вопрос мастер ничего не перепутал? Цитата
axile Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Если он откручивал маленький болтик в самом низу, это бред. Уровень проверяется там просто, откручиваешь болт большой на шестигранник здоровенный на днище коробки и пальцем либо чем то кривым туда лезешь аккуратно. Я обычно сразу добавляю АТФ и если полилось сразу, то всё ок, если 100-200 грамм ушло, и потом в обратку полилось, то всё стало в уровень. Цитата
вадик Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня приехал в сервис проверить уровень в АКПП.Подняли на под.емник машину я неглушил поставил в Р и вышел.Подняли мастер сначала открутил пробку где то сбоку,нечего неполилось,он закрутил обратно,потом приотвернул самую нижнию пробку в поддоне посочилось масло он сказал что доливать ничего нетребуется затянул пробку и опустил машину.Я как в коппанный сел ,еду и думаю Как можно проверить уровень по самой нижней пробки?Отсюда и вопрос мастер ничего не перепутал? если откручивал большую пробку то все правельно!!! Цитата
bymerobod Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 если уровень нормальный из первой пробки потечь должно. масло то горячее. Цитата
bars27 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 все я понял,он был прав))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.