genofond Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всех приветствую подскажите пожалуйста места где расположен вин на кузове (если таковые есть) а то на амортизаторном стакане не читается Цитата
FesT Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 около дворника пассажирского под стеклом Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 и шильдик в багажнике. может не быть. у меня нет, но инфа об этом заложена в самом вине, благодаря чему я проходил экспертизу и ставил машину на учет месяц Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 я не помню. у меня его нет по определению. Если не ошибаюсь, на крышке бажника или на кузове с левой стороны Цитата
МКМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ни разу не слышал ни от кого и не видел шильды в багажнике... Она там действительно должна быть? И разве у 34-ки есть вин на амортизаторном стакане? Вин наклейка есть на блоке мозга есть табличка на брызговике правом сам вин на кузове под дворником есть в чипе приборки как хай так и лоу с электронным одометром есть бумажка с вином под передним пассажирским сиденьем в дебрях паролона есть такая же бумажка под задним диваном с угла правого по моему, в поролоне Про багажник не слышал никогда. на обшивке багажника у меня была с внутренней стороны приклеена бумажка но вина там видно не было, может выцвел. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 интересно как на учет тебя поставили!? ну не суть. короче он там есть. точное расположение не помню. гайцы лазили и искали сзади слева. BG21500 кому интересно посмотрите инфу по комплектации, там как раз написано что отсутствует эта фигня Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 первый раз слышу. У меня ничего там нет. Цитата
DIMON001 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Про багажник тоже не разу не слыхал. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 такое складывается впечатление что только у меня такая х...я должна была быть, а ее не было. Цитата
longman Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не было никогда на Е34 в багажнике вин-кода. На кузове он только под лбом справа и все. Бумажек я кучу могу налепить куда угодно с вин-кодом - но это не считается. Считается сам вин и табличка. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 тогда уже вопрос принцыпа. А че там в багажнике? Я прекрасно помню процедуру. Сначала глянули №мотора, потом под лобовое, далее приборку идентифицировали и полезли в багажное отделение. Спросили "а где???" а я в душе не ипу. И поехал на экспертизу. Потом запрашивал тут расшифровку вина, и там четко было написано что отсутвует обозначение в багажном отсеке. Сегодня даже найду расшифровку. Может там не вин? может я путаю с чем, но какая то хрень там 100% есть. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 в расшифровке наверное написанно Отсутствие обозначения модели,но это шильдик на крышке багажника(525i) Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Номер шасси: WBAHD51010BG21500 Дата пр-ва: 1991-01-14 Цвет: DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка: ANTHRAZIT STOFF (0411) Рабочий объем: 2.50 Мощность: 141 Двигатель: M50 Серия: E34 () Кузов: 5 Код типа: HD51 Тип#1: 525I (EUR) Тип#2: LIM Рулевое управление: LL Двери: 4 Привод: HECK Коробка передач: MECH Дополн. оборудование S320A ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ S339A SHADOW-LINE S401A ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S410A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД S416A СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД/БОК S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА S510A РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР S556A ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА S563A ТУАЛЕТНОЕ ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙ S652A РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C II S708A СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО M КОЖА S801A Экспортное исполнение для Германии скорее всего менты тебя разводили Цитата
genofond Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А что по поводу ремней безопасности? там тоже есть? и еще знакомый гворил что под лыжами переднего кресла? Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 только под капотом и табличка на машинах для некоторых рынков таблички не было ты вообще не палишься-где вин, хочу в литву за машиной Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо. но они реально там чета искали. Значит разводили и весьма успешно. Уже не помню скока денег, около 6 что ли за экспертизу отдал. Получается вин только в приборке, птс, и под лобовым. Про ремни помоему глупость несусветная, я ставил себе ремни от 39, нигде такоко казуса не встречал Цитата
genofond Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 только под капотом и табличка на машинах для некоторых рынков таблички не было ты вообще не палишься-где вин, хочу в литву за машиной Чё палится? или чё парится по этому поводу? здесь каждый второй пользуется разборками нерастаможенных машин европа от этого в восторге потому-что вывозят несоответствующий стандартам автопром!!! а у нас радость для пользователей этим добром, и радость для синих курток при въезде на территорию РФ. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чё палится? или чё парится по этому поводу? здесь каждый второй пользуется разборками нерастаможенных машин европа от этого в восторге потому-что вывозят несоответствующий стандартам автопром!!! а у нас радость для пользователей этим добром, и радость для синих курток при въезде на территорию РФ. да я по приколу) Цитата
genofond Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 да я по приколу) тогда поржём ))) Цитата
1488 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Приветствую! Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Скажите, что за значения веса (4 шт.) на табличке с ВИНом на правом брызговике? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 тогда уже вопрос принцыпа. А че там в багажнике? Я прекрасно помню процедуру. Сначала глянули №мотора, потом под лобовое, далее приборку идентифицировали и полезли в багажное отделение. Спросили "а где???" а я в душе не ипу. И поехал на экспертизу. Потом запрашивал тут расшифровку вина, и там четко было написано что отсутвует обозначение в багажном отсеке. Сегодня даже найду расшифровку. Может там не вин? может я путаю с чем, но какая то хрень там 100% есть. хренасе даже в приборку полезли.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветствую! Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Скажите, что за значения веса (4 шт.) на табличке с ВИНом на правом брызговике? масса по осям при полной загрузке максимальная масса при полной загрузке максимальная масса с прицепом 1 Цитата
kulmann Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А что по поводу ремней безопасности? там тоже есть? и еще знакомый гворил что под лыжами переднего кресла? На бирках ремней вина нет, но есть год и месяц выпуска, его они и сверяют. На лыжах сидений тоже выбита дата. Цитата
93lampard Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Показанная здесь весело с фотографиями http://raspolozhenie-vin.com/catalog/bmw?fabrication_to=0&cars_categories=all&transport_type_id=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.