Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую подскажите пожалуйста места где расположен вин на кузове (если таковые есть) а то на амортизаторном стакане не читается

Опубликовано

и шильдик в багажнике. может не быть. у меня нет, но инфа об этом заложена в самом вине, благодаря чему я проходил экспертизу и ставил машину на учет месяц

Опубликовано

Ни разу не слышал ни от кого и не видел шильды в багажнике... Она там действительно должна быть?

И разве у 34-ки есть вин на амортизаторном стакане?

Вин наклейка есть на блоке мозга

есть табличка на брызговике правом

сам вин на кузове под дворником

есть в чипе приборки как хай так и лоу с электронным одометром

есть бумажка с вином под передним пассажирским сиденьем в дебрях паролона

есть такая же бумажка под задним диваном с угла правого по моему, в поролоне

Про багажник не слышал никогда. на обшивке багажника у меня была с внутренней стороны приклеена бумажка но вина там видно не было, может выцвел.

Опубликовано

интересно как на учет тебя поставили!? ну не суть. короче он там есть. точное расположение не помню. гайцы лазили и искали сзади слева. BG21500 кому интересно посмотрите инфу по комплектации, там как раз написано что отсутствует эта фигня

Опубликовано

Не было никогда на Е34 в багажнике вин-кода.

На кузове он только под лбом справа и все.

Бумажек я кучу могу налепить куда угодно с вин-кодом - но это не считается.

Считается сам вин и табличка.

Опубликовано

тогда уже вопрос принцыпа. А че там в багажнике? Я прекрасно помню процедуру. Сначала глянули №мотора, потом под лобовое, далее приборку идентифицировали и полезли в багажное отделение. Спросили "а где???" а я в душе не ипу. И поехал на экспертизу. Потом запрашивал тут расшифровку вина, и там четко было написано что отсутвует обозначение в багажном отсеке. Сегодня даже найду расшифровку. Может там не вин? может я путаю с чем, но какая то хрень там 100% есть.

Опубликовано

Номер шасси: WBAHD51010BG21500

Дата пр-ва: 1991-01-14

Цвет: DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка: ANTHRAZIT STOFF (0411)

Рабочий объем: 2.50

Мощность: 141

Двигатель: M50

Серия: E34 ()

Кузов: 5

Код типа: HD51

Тип#1: 525I (EUR)

Тип#2: LIM

Рулевое управление: LL

Двери: 4

Привод: HECK

Коробка передач: MECH

Дополн. оборудование

S320A ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ

S339A SHADOW-LINE

S401A ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ

S410A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД

S416A СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД/БОК

S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS

S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА

S510A РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР

S556A ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА

S563A ТУАЛЕТНОЕ ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙ

S652A РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C II

S708A СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО M КОЖА

S801A Экспортное исполнение для Германии

скорее всего менты тебя разводили

Опубликовано

спасибо. но они реально там чета искали. Значит разводили и весьма успешно. Уже не помню скока денег, около 6 что ли за экспертизу отдал. Получается вин только в приборке, птс, и под лобовым. Про ремни помоему глупость несусветная, я ставил себе ремни от 39, нигде такоко казуса не встречал

Опубликовано

только под капотом и табличка

на машинах для некоторых рынков таблички не было

ты вообще не палишься-где вин, хочу в литву за машиной :smile123:

Чё палится? или чё парится по этому поводу? здесь каждый второй пользуется разборками нерастаможенных машин :flowerswine: европа от этого в восторге потому-что вывозят несоответствующий стандартам автопром!!! а у нас радость для пользователей этим добром, и радость для синих курток при въезде на территорию РФ.

Опубликовано

Чё палится? или чё парится по этому поводу? здесь каждый второй пользуется разборками нерастаможенных машин :flowerswine: европа от этого в восторге потому-что вывозят несоответствующий стандартам автопром!!! а у нас радость для пользователей этим добром, и радость для синих курток при въезде на территорию РФ.

да я по приколу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Скажите, что за значения веса (4 шт.) на табличке с ВИНом на правом брызговике?

Опубликовано

тогда уже вопрос принцыпа. А че там в багажнике? Я прекрасно помню процедуру. Сначала глянули №мотора, потом под лобовое, далее приборку идентифицировали и полезли в багажное отделение. Спросили "а где???" а я в душе не ипу. И поехал на экспертизу. Потом запрашивал тут расшифровку вина, и там четко было написано что отсутвует обозначение в багажном отсеке. Сегодня даже найду расшифровку. Может там не вин? может я путаю с чем, но какая то хрень там 100% есть.

хренасе даже в приборку полезли..

Опубликовано

Приветствую! Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Скажите, что за значения веса (4 шт.) на табличке с ВИНом на правом брызговике?

масса по осям при полной загрузке

максимальная масса при полной загрузке

максимальная масса с прицепом

• 2 года спустя...
Опубликовано

А что по поводу ремней безопасности? там тоже есть? и еще знакомый гворил что под лыжами переднего кресла?

На бирках ремней вина нет, но есть год и месяц выпуска, его они и сверяют. На лыжах сидений тоже выбита дата.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...