Перейти к содержанию

157 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Года 2 назад на дроме продавался, всё мечтал о нём, но денег не было. В районе 450 тыщ. стоил, если память не изменяет. 207798988.jpg

Автор сравнивает 34 и чайник, ни о каких камрях и прочей лабуды не должно и речи быть. Я понимаю автора, потому как сам был владельцем Tourer s. С прямотоком, сочный японский звук до сих пор забыть не могу. Салон конечно маркообразных проигрывает БМВшным, особенно сиденья, мне напоминали волговские, такие толстые спинки. Короче обе тачки очень хороши и достойны уважения.

Опубликовано (изменено)

Ссылку правильно выложил, Шима?

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/90998/

з.ы.: Кстати это подфорум виден только для зарегеных.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Очень интересно было бы почитать! Слышал, что М50 (в отличие от М30) для турбы малопригоден.

М30 у которого даже без турбы рокера отрывает?

Про ранние М50 и ваносные М50:

1. Шатун 135мм и "большой" по высоте поршень. На ваносном - шатун 140 и "маленький" поршень

2. Распредвалы с большей высотой подъема. Ванос - меньше

3. Клапаны 7мм и 6мм

4. Двойные клапанные пружины и одинарные.

5. Масляный стакан под маслорадиатор (у меня в теме есть фото моего). На М50 вообще не было их, даже для "южных" стран, а который стоит на М3 и подходит на м50 пошел в серию только с 01.08.1992

6. Масляные форсунки охлаждения поршней

Опубликовано

Ссылку правильно выложил, Шима?

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/90998/

з.ы.: Кстати это подфорум виден только для зарегеных.

Да, у меня по ней переходит, тема называется "продолжим про тойоту и бмв"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже изначально искал марка турерВ,прикинул бюджет посчитал по ценам,хватало только на автоматного атмо овоща))в сторону bmw даже не смотрел вначале))вообще авто искал только заднеприводное,так как искал тачку под дрифт,а потом подумал почему нет,немцы ж собаку сьели на заднем приводе,а у японцев его не так уж и много,прикинул по тюнингу,свап механики в марка выходит в 100к минимум,это еще при условии покупки турера,на атму даже смыла нет:)решил глянуть бмв,е34 всегда нравилась внешне и как раз подвернулся вариант в моем городе,525 на механике,то что нужно)) купил,ни о чем не жалею,поставил жесткую подвеску,дифер заварен,боком едет,правда в том сезоне не хватало момента,поэтому куплен м60б40 и ждет установки:)кто спросит почему я не взял е36 для дрифта,скажу сразу,внешне она мне ваще никак,да и большие седаны в дрифте смотрятся))

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

О чём вообще разговор то? Зачастей и на BMW навалом в любом магазе. Контрактные моторы/коробасы притащить вообще не проблема.

up166946-x_a87c0650.jpg

Опубликовано

Знакомый сидит на Tourer V клубе, так у них, говорит, народ повадился лепить к своим машинам механические коробки от Е34 и Е32 потому что держат огромный момент и неубиваемые, а убивать их там умеют))

Опубликовано

запас у БМВ везде предусмотрен, особенно в движках, попробуй на таётте отсечку подвинуть с 6200 на 7500...

будут похороны мотора через некоторое время :punish:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

..Дрочерская тема.... Мы сравниваем 90-е годы или 00-е??? На Камри в предпоследнем кузове 3.5 ни кто не катал???... По факту ОНА с 530, дерется ОЧЕНЬ, по динамике не кисло (а вообще- то отрывается и от 3.0 дизеля)...Если, кто мне скажет, что тактильное качество салона в Е60 (кроме Индивидуала) лучше Камри брошу камень..)))). Тойота Рисовозка,но отрицать факты неадекватно....

Опубликовано

..Дрочерская тема.... Мы сравниваем 90-е годы или 00-е??? На Камри в предпоследнем кузове 3.5 ни кто не катал???... По факту ОНА с 530, дерется ОЧЕНЬ, по динамике не кисло (а вообще- то отрывается и от 3.0 дизеля)...Если, кто мне скажет, что тактильное качество салона в Е60 (кроме Индивидуала) лучше Камри брошу камень..)))). Тойота Рисовозка,но отрицать факты неадекватно....

...Знаете,есть такая машина Toyota Chaser...?

Опубликовано

Камри 3,5 меня делала (я был на 730d), не спорю.

Но по качеству отделки салона, пардон, Камре до Е38 - как до Китая раком. Кстати, у предпоследнего Авенсиса отделка и то лучше, чем у предпоследней Камри, ИМХО.

Опубликовано

До БМВ был краун в 135 кузове (тоже 91 год), по салону куча фарша.

Двиг 7М 200 кобылок.

Большой комфортный корабль.

е34 пожесче будет, но по управлению небо и земля (тойоты какие-то ватные по сравнению с немцами).

В общем обратно на японца нихочу.

О чём вообще разговор то? Зачастей и на BMW навалом в любом магазе. Контрактные моторы/коробасы притащить вообще не проблема.

Не в Сибире. тут с этим намного посложнее, а вот на любого япа запчастей что новых, и оригинал и дубли, что контрактных.

Все таки Новосибирск праворульный город ...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

...а я вот что то начинаю мечтать о каком нибудь американском мускулкаре...

Ага)) пятидесяти литровые движки, рев как от танка, расход топлива как у супербалкера, пластиковый кузов - и в итоге нихрена не едит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...