Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решился всё таки взять вторую Е34, попался более менее достойный вариант под восстановление. Год выпуска 1991)

Имеем ровный М50В20, механический карабас, АБС, кондей, сёдла - белая кожа) целое днище- первый раз довелось увидеть такое) в остальном надо приложит руки)

Вот немного фото после покупки

829c7e0c7a04.jpg

34cd339467cb.jpg

ae2aea8e817a.jpg

d5c9721eecf0.jpg

ca4adadb67c2.jpg

2dd185f7c766.jpg

be626b724465.jpg

110ebef3496b.jpg

89aa5ef1f703.jpg

0c284cb1ab55.jpg

4a7d5afbe8c0.jpg

73fb0ea90754.jpg

acce7d534146.jpg

241430ef643e.jpg

a7f38e2bac76.jpg

5a35fb299000.jpg

2ac8329c0eb1.jpg

df542fa83d2b.jpg

Изменено пользователем Adrenaline520
Опубликовано

Страшненькая... Видно что когда то кто то пытался приложить руки к ней но забросили.

Удачи в восстановлении, главное что днище целое, чего не скажешь о всех остальных деталях.

Опубликовано

Это сначало руки опускаются а потом косяков становится меньше и настроение взлетает главное преодалеть этот борьер и не продать машину!!!!! Пос дравляю

Опубликовано

Продать не вариант. Машины для души, для себя) В багажнике обнаружил один ништячок в виде белой кожи свернутой в рулон) как раз хватает что бы вставки карт дверных перетянуть)))

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип

Значение

Номер шасси WBAHB51080BD75843

Код типа HB51

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.00

Мощность 110

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет SCHWARZ (086)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата пр-ва 1991-07-30

Закрыть Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

И средства) всё остальное имеется, вот с временем иногда проблемы тоже)

Про средства забыл, но их уходит в два раза больше, когда делаешь не сам. Я если бы не делал сам, давно продал бы свою. Отдельное спасибо форумянам :aa16: за советы, съэкономили мне не одну тысячу рублей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обновимся

Прикупил 16 ый стиль и резину на зад) нашел мотор печки в идеале, старый стал сверчком люфтящим)) все расходники поменял) зимуем)

11e3f285333b.jpg

дисочки красивые,когда то тож такие были...ток болты в них сильно прикепали(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Номер сзади повесь на место - штраф сто рублей! Мне два раза выписывали. Один раз даже с одного поста на другой по рации передали, что бы меня тормознуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Закупил пару мелких, и не очень, ништяков. Ждут установки. Поставил катушки от М52, получше стала ехать ) На очереди замена задних частей порогов на новый оригинал, всей морды тоже оригинал б.у.

Не получается залить на радикал и т.п. фотохостинги, если кому не трудно, залейте туда)

Диски MIM))

x_436cd52c.jpg

x_661e136c.jpg

x_bcfeb44a.jpg

x_647160a5.jpg

x_54b60b58.jpg

x_e8793b5f.jpg

x_47fdd9a1.jpg

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Combat - благодарствую:-) В магазине на тот момент был только один баллон черной краски. Красный как то под горячую руку попался) потом перекашу по человечески, с компрессора:)

Опубликовано

мотор печи 2.5р, генератор 2р, катушки м52 2 р., свечи 0.9 р, чистка форс 0.5 р, лампы по кругу (регулятор напряжения не работал) 1р., тапки 15 р. Аккумулятор 5 р. Ну еще масла, фильтра. Вооб.ем 35 рублей с учетом мелочей и расходников. В данный момент закупаюсь инструментом для кузовных, малярных работ. Ну и самой кузовнёй:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикольно... У тебя их вроде 3 (вместе с М60 на иностранных номерах).. Вот не могу взять в толк, а зачем столько уставших 34-к в которые, для приведение в хорошее состояние предстоить похоронить чемодан денег? - взял бы Е30 для разнообразия или Е21))))

Опубликовано

вроде 3 :-) сам до сих пор не понял зачем, хочется:-) на е30 - "не стоит" е21 хранить негде пока что:-) насчет чемодана денег согласен, но видимо 34 окончательно поработили мой мозг и не на чем другом без отвращения я ездить не могу:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...