longman Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Стоимость Е39 от 2002 года в аналогичном состоянии Или Е34 типа как у Murad... А эта Е34М20 рублей за 300-330 уйдет. А может и за 180 =))
Scotch Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Данная тема уже обсуждалась, год назад примерно. M20 в состоянии идеальном. Ну 200-220 тысяч. А 300-330 это потолок для полного рестайла. Данный экземпляр далеко не на фарше, частично заколхожен и недоукомплектован. Задние весла, кондея нет (привет лето), где ответки на дверях под пороги? Дерево покрашено серебрянкой. А ну, стойки с надписями, это вообще ГУД ) ) ) Это на вскидку, просмотрев фото. Да, и подобная цена может быть, только у хорошо сохранившегося авто, в том его и ценность была бы... а не восстановленного и напичканного. А так, продажа больше походит на троллинг ,а я повелся ) ) ) ) ) 2
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ничего сверхестественного в этом авто нет, обычная востановленная E34 с M20, да ещё и колхоза куча её цена максимум 180-200 т.р. Как уже писал longman за 450 т.р. можно взять Е34 типа как у Murad.
dantist435 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Убивает следующее,цитирую автора :" Безкондейная, но есть люк. (бралась специально в такой конфигурации что бы не было лишнего потенциально могущего сломаться узла)"... тогда лучше сразу без мотора взять,сломаться ведь может. За 400 тыров продать сей аппарат не реально,имхо имхущее!!! 1 1
Wsevolod Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 НЕ вижу в этом проблемы)))). Я же ни чего ни кому не навязываю, все имеют право на свое мнение в отношении моего "корыта"))) На штампованных колесах и хорошим тряпочным салоном за 200 в данном состоянии и с перебранным ВСЕМ думаю ОНО продастся ЛЕГКО... Привожу к свой "Протез" Саше GLK и в течении суток привожу его в полный сток (как по Вину) и не сильно накручивая ценник раскидываю в течении месяца остальное))) Салон-35 Карты (-черное дерево 2-й комплект вместо перетянутых винилом вставок в наличии)-12 BBS-30 5-й стиль,-20 Мониторы,-15 2-я КПП-3 Инструмент-2 Новые запчасти, Колодки, масло, фильтры, лампы , "резинки" , шланги (буду отдавать в полцены)- 30 Аптечки, огнетушители,-4 Козырьки солнцезащитные, заглушки, крючки (черные),-4 Растяжка ,-2 Музыка,-10 Накладки порогов,-2 Брызговики,-2 БК-3 Руль-3 Хелла перед+зад с блендой10 Спойлер (не прикручен),- 2 Зеркала на "ножках,-3))) Новый выхлоп от "штанов" Ernst/Walker не ставить и отдать за 20)))) 200 с хвостиком штук.... Это если дальше не сильно дербанить и не заниматься извращениями (типа замены новых клапанов печки, катушек и трамблеров-проводов на Б/у и шедоу-лайна на хром, а так еще +30.000 р. получится )))) Желания нет и ЛЕНЬ, а так если вникнуть в процесс, то 400 БЕЗ ТОРГА и балабольства на форуме с нее поднять проблема легко решаемая в течении месяца.))) П.С. Про Е39 2002 года))) Ну вот только не надо))))) Я прекрасно понимаю и знаю что по чем в этом мире))).. У меня была Е60,-я в состоянии купить ее и сейчас (учитывая "служебное положение" - думаю, что недороХА...))), но это пройденый этап на который "советчики" ценообразования моего "Протеза" еще только подрачивают стоя на светофорах... 1 1
st-026 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Wsevolod, мне кажется, никому не стоит ничего доказывать или объяснять... Восстановленная или хорошо сохранившаяся - какая разница? Главное состояние, кот есть сейчас. Если нет нужды срочно продать, то дербанить авто, по-моему, не стоит. Покупатель рано или поздно найдется! П.с. Если бы на ней был М30 3.5 или М60 4.0(ну и год соответственный), думаю, подобных тем не возникало бы П.с.2. До того, как у меня появилась БМВ, никогда на других машинах(не имею ввиду наши), не заморачивался тем, чтобы она всецело соответствовала комплектации по вину или тем, чтобы поставить что-то, что не ставили на заводе... У владельцев БМВ (да и у меня сейчас невольно в том числе)) прямо фетиш какой-то. Если оптика, то хелла, если колеса, то оригинал и т.д. и т.п. А в данном случае, все что не соответствует вину - колхоз)! Бред. Для кого покупают машину - для себя или для форумчан? П.с.3 180-200тыр. Я ку...е....ю. Автору прям "завален" схожими по состоянию машинами. Ага. За эту цену я даже не рассматривал бы покупку Е34 2 1
jr44 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вполне адекватная цена для данного авто.Где-то здесь видел тему "Кто сколько вваливает в свои Е34".Немало людей по 150-200тыр за 1.5-3 года владения вкладывают и ничего,довольны.При том,что примерно за эти же 150-200тыр покупали авто.На выходе и получается где-то 400.А в это авто вкладывать ничего не надо,только ездить и наслаждаться. 1 1
Julia_Ku Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В теме про это авто, все ее нахваливают, а тут что? И колхоз и кондея нет. А что, авто только по полному фаршу ценится? 39-ку за такую цену и в таком же состоянии да еще и 2002 года? Найдите мне, я как раз подумываю над покупкой. Только именно в таком. Что бы я купила и ближайшие лет 5 только бензин наливала. Вас никто не заставляет ее покупать. За такие деньги можно вообще Фокус с салона купить и "радоваться"))))... 1 1
dantist435 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Леди,а ты думаешь купив это авто за фантастическую сумму , будешь лить только бензол и всего-то делов?? ) вообще-то тема для обсуждения цены этой машины и создана,так что возмущаться не надо. Всё же лучше 39 кузов за данную сумму, кстати, если тебя так интересует 39 кузов, смею предложить тебе 2003 года за 410, мотор м52, механика, состояние куколка,только врядли ты приедешь в Дагестан за ней))) было бы желание, как говориться) так что всё можно найти, и говорить, что живой 39 кузов за такие деньги не найти, не верно! Ничего личного, это обсуждения
Julia_Ku Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну не только бензин, еще масло каждые 10 тыщ, фильтра менять.Тема как раз и называется "обсуждение покупки авто", вот я и обсуждаю)). Где ты у меня тут возмущение увидел? А если и увидел, то оно не только у меня)) 1 1
MaSs1v3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Знакомый купил 525 Е39 98й год АКПП на полном фарше в состоянии просто леденец за 400,2й продал 2001г 525 АКПП за 350 тоже целка,сам бы купил,да денег небыло тогда.За такие деньги её купит только фанат марки. jr44 А где гарантии того,что в эту машину не придётся вкладывать бабло?Может это только внешне такая обёртка,а через полгодика как начнётся...
jr44 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У всех постоянно знакомые покупают по дешевке авто в идеале.Сам начинаешь искать и ничего путного не находишь.Отличную Е39 за 400к попотеть хорошо надо чтоб найти. 1 1
MaSs1v3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Он искал несколько месяцев,но нашёл
Wsevolod Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Знакомый купил 525 Е39 98й год АКПП на полном фарше в состоянии просто леденец за 400,2й продал 2001г 525 АКПП за 350 тоже целка,сам бы купил,да денег небыло тогда.За такие деньги её купит только фанат марки. jr44 А где гарантии того,что в эту машину не придётся вкладывать бабло?Может это только внешне такая обёртка,а через полгодика как начнётся... Внешняя "обертка" подкрепляется чеками штук на 400)))), а "Знакомый купил" (с)-самая распространенная фраза... П.С... я тут Кай 3.2, 2005 года без пневмы на работе думал и не забрал за 670 -надежный ПолуТуарег с пробегом 140 штук..., по сравнению с ним Е39 за 350 у просто мега дорого..., только не могу я, как хозяева таких "леденцов" взяв на последние нищебродить (Пацаны, ведь, катают на 39-ках)))) и прикручивать ходовку и тормоза с разборок... -это же не единственная машина как бы)))). П.П.С... На неделе торможу на Ярославке у Е38 с "аварийкой", вылазиет чудо лет 23-х-замерз весь как цуцик и с фразой "Брат дотяни до колонки,-денег нет" поперсО за мной на галстуке за 207-м Пежо.. На колонке заправился, завел,- а тачан гремит, как телега весь..- А телкам во дворе и на форумах Небось рассказывает, что Крутая машина Бэха Семерка"(с)... Тошнит от таких советчиков... 2 2
dantist435 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ...Вас никто не заставляет ее покупать... вот оно твоё возмущение)
dantist435 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А если и увидел, то оно не только у меня)) имей своё мнение и не равняйся на других )ведь это всего-лишь форум.
Julia_Ku Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 имей своё мнение и не равняйся на других )ведь это всего-лишь форум. А что я такого сказала, что ты на меня наехал??? Я свое мнение высказала по этой теме, это ты увидел тут какое-то возмущение. 1 1
MaSs1v3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Внешняя "обертка" подкрепляется чеками штук на 400)))), а "Знакомый купил" (с)-самая распространенная фраза... П.С... я тут Кай 3.2, 2005 года без пневмы на работе думал и не забрал за 670 -надежный ПолуТуарег с пробегом 140 штук..., по сравнению с ним Е39 за 350 у просто мега дорого..., только не могу я, как хозяева таких "леденцов" взяв на последние нищебродить (Пацаны, ведь, катают на 39-ках)))) и прикручивать ходовку и тормоза с разборок... -это же не единственная машина как бы)))). П.П.С... На неделе торможу на Ярославке у Е38 с "аварийкой", вылазиет чудо лет 23-х-замерз весь как цуцик и с фразой "Брат дотяни до колонки,-денег нет" поперсО за мной на галстуке за 207-м Пежо.. На колонке заправился, завел,- а тачан гремит, как телега весь..- А телкам во дворе и на форумах Небось рассказывает, что Крутая машина Бэха Семерка"(с)... Тошнит от таких советчиков... Я написал лично своё мнение.Катаю на Е34 91 года лишь только потому,что за 200 тык на тот момент ничего лучше не нашёл,было бы 400+ в сторону такого авто даже не посмотрел бы,и мне неважно что она вся перебрана,перекрашена. По теме - если действительно нужно продать,разукомплектовывай и продавай машину отдельно,ништяки отдельно,ждать покупателя за такие деньги можно очень долго. 2 1
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот для примера с auto.ru e39 2001-2002г. за 400 т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14510476-926da.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14538215-66b380.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14555501-79ad.html 1
dantist435 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я написал лично своё мнение.Катаю на Е34 91 года лишь только потому,что за 200 тык на тот момент ничего лучше не нашёл,было бы 400+ в сторону такого авто даже не посмотрел бы,и мне неважно что она вся перебрана,перекрашена. По теме - если действительно нужно продать,разукомплектовывай и продавай машину отдельно,ништяки отдельно,ждать покупателя за такие деньги можно очень долго. всё верно
dantist435 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот для примера с auto.ru e39 2001-2002г. за 400 т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14510476-926da.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14538215-66b380.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14555501-79ad.html да за 400 тыров уйма предложений по достойным е39,я же говорю,было бы желание!
Wsevolod Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А за 500 http://cars.auto.ru/...103-128667.html Я же ни кого не заставляю...-Есть Понты, а есть Езда в сервис))). Последний раз такое "БМВ" в БорисХофе на 760 тысяч по ремонту раскатали))))) 1
MaSs1v3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Раскатать можно где угодно,что угодно и на сколько угодно=)
st-026 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я написал лично своё мнение.Катаю на Е34 91 года лишь только потому,что за 200 тык на тот момент ничего лучше не нашёл,было бы 400+ в сторону такого авто даже не посмотрел бы,и мне неважно что она вся перебрана,перекрашена. По теме - если действительно нужно продать,разукомплектовывай и продавай машину отдельно,ништяки отдельно,ждать покупателя за такие деньги можно очень долго. Если бы я сейчас находился в положении, что у меня 200 тыр на руках, я бы взял лучше свежую 14 ку. Без обид. Не говорю лично за твою машину, но сколько я видел 34ок за эту сумму, то это по большей части полутрупы. Но у каждого свое понимание отл. сост. и то, что я считаю дровами, для кого-то может показаться верхом совершенства, особенно если садишься в такую машину после какой-нибудь девятки 199...г. п.с. ща пойдет волна критики)...
MaSs1v3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сел после ауди 100 45 91года=)Бумер не полутруп,но и до идеала далеко(говорю про свой)
dantist435 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если бы я сейчас находился в положении, что у меня 200 тыр на руках, я бы взял лучше свежую 14 ку. Без обид. Не говорю лично за твою машину, но сколько я видел 34ок за эту сумму, то это по большей части полутрупы. Но у каждого свое понимание отл. сост. и то, что я считаю дровами, для кого-то может показаться верхом совершенства, особенно если садишься в такую машину после какой-нибудь девятки 199...г. п.с. ща пойдет волна критики)... так в том-то и дело,что за 200 она и не продается))
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 -Давайте смотреть правде в глаза если у человека на руках 400 т.р. то он в сторону E34 и не посмотрит, а если посмотрит то он явно фанатеет по E34 и будет искать не востановленный заколхоженный авто, а идеально сохранившийся авто в стоке как здесь на форуме например у Murad. -Автор что бы снять с этого авто 400 т.р. сделай как тебе советовали и как ты сам писал сними все ништяки, приведи авто в стоковый вид продай за 200т.р. и на ништяках ещё может 100-150 т.р. заработаеш.
Wsevolod Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 так в том-то и дело,что за 200 она и не продается)) .. Почему?)))) Вариант продажи за 200 написан выше.. Ты же свою тоже за 200 не продашь??? Я б купил в январе...-Будет 2 аппарата))) П.С. Мне вот интересно..-наставить ДЕВЧЕНКЕ минусов в "репу" это по-Мужски или для поддержания статуса истинного БМВшника?))) Не стыдно?))) 1 1
MaSs1v3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я вот со своей хочу снять 230,но что то никто не покупает.Видимо дороговато.Сам задумался продать отдельно салон и выставить машину на велюре и с одним комплектом дисков,но подешевле=)
Рекомендуемые сообщения