Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да понятно! но большинство за 400т предпочтут не е34 начала-середины 90х.

Да ты не понял юмора. аффтар пишет, что за те скромные бабки, за которые он продает свое авто, никогда не купишь достойное следующего модельного ряда., что само по себе есть дело случая. Так что я солидарен с теми, кто не вкладывал кучу бабок в состояние своей не самой востребованной машины, чтобы потом попытаться отбить их чеками и накладными при продаже.

Да, с виду авто в одеяле, симпотное... люблю узкомордые е34, но опять же!!! - при заявленном бюджете и уровне флудирастии автора на форуме дристайловая М-ка была бы гораздо более ликвидным лотом.

Опубликовано

Лех, чему завидовать то? Узкомордый дорест Е34 с М20 как бы там ни было ,это все равно узкомордый Е34 с М20.Ну комплектуха хорошая , ну и что?

Тем более данный вариант сдобрен еще и определенным количеством колхоза.

Автору искрене желаю удачи в продаже и чтобы авто нашел своего хозяина, но по всеобщему мнению за машину просят высоковато.

П.С Не знаю чего все пишут что за 400 к не взять Е39 - могу сказать, за 400 к масса отличных 39-ток. Смотрите,к примеру, вот есть у меня Е39 98 года в офигенном состоянии, ну за сколько я ее продам? Правильно 400-430 МАКСИМУМ! Это рынок

Так почему считается что за 400 к Е39 не взять? Бред, не?

Опубликовано

авто из 90 годов все хотят за пиво - соки купить, уже обратил внимание.

Денис, а то что бу запчасти продаются на форумах, по ценам сопоставимым e39, е60 и прочим, на 15-20 летние машины это правильно?

Опубликовано

Денис, а то что бу запчасти продаются на форумах, по ценам сопоставимым e39, е60 и прочим, на 15-20 летние машины это правильно?

Эти вообще жгут - не 1 темы в разделе "Отдам в подарок" от тех кто разбором занимается у нас не видел, в отличии от других форумов. Готовы за копейку удавиться, наверное. :rofl2:

• Upvote 5
Опубликовано

Лёх плюсую. Особенно нравятся объявы типа: Продам Моторспорт электро кожа и ценник ставят в районе 1000 евро, на фото драная протертая до дыр кожа и кривые спинки с оторванными тросами и отсутствующими кнопками. :unknown: За эти же деньги можно взять идеальнейший салон с Е60 + все обшивки дверей и панель.

Опубликовано

ту комбат.

ты сам то хоть одну машину купил и разобрал???? мне их в подарок не отдают и бесплатно никто разбирать не хочет и за рекламу платить надо и прочее. это заработок. я лично и так отдавал много чего, но в тему халява принципиально не пишу, чтоб не задрачивали в 11 ночи из-за какой то безделушки.

не люблю халявщиков и нытиков. нет денег - нехрен иметь БМВ.

ту Блуди - то что ты пишешь - истинная правда. но.... салонов от е60 - как гавна навалом в идеале. а от 34 - нету. поэтому и цены такие. я Димоновский салон вообще за 2000 баксов продал. раз покупают - значит нужен за такие деньги.

а то что двери по 1500 стоят - это как??? на таз дороже.

вечная тема недовольных. ну не нравится - не покупайте.

80% запчастей с е34 - стоит копейки. я потому перестал их пилить. 2 гаража завалены были. часть запчастей дорогие и то, те которые к тюнингу или ништяковости относятся. назовите мне хоть одну дорогую запчасть, без которой машина не сможет поехать. м-бампер может или моторспорт салон???? или самоблок????

• Upvote 1
Опубликовано

единственное что скажу - не в ту машину Сев, денег ввалил. неликвид.

Да все они бл. неликвид)))  :rofl2:. Разница только в размерах вливаний... В Е31 по лимону-полтора вваливают, она ездит по 1500 км в год, меняет 10 хозяев и все равно ломаетсО и хорошо если за 600-700 продаетсО.. Е24 "ровные" хорошо если за 550 уходят годами...  Практически любая машина это не инструмент для вложения денег... В сентябре у мужика F10 2010 г. в зачет XF забирали.. Новая стоила 3.0+КАСКА 200, а сдал за 2.0 с пробегом 15 ккм.- 1.2 за год потерял и не сильно расстроился... Е65 четырехлетние хорошо если за 800 с пробегами по 50 сдаются...- Самим хозяевам заниматься продажей стремно.. По-моему из ликвида только Z1 М1 и М3 Е30 остальные авто для подобных тем)))))

Надо весной  XK 4.2 по дешману для разнообразия на работе взять старенький года 2002 го,-на них хоть пробег меньше 60.000 км. у каждого 2-го, а сливают за копейки... По технике простой как паровоз и в отличие от  "разгонных" пропеллеров - "пацаны"  даже при бабле такие авто не брали телок в баню катать, - мозгов не хватало так что можно стать 2-м хозяином :unknown:

Опубликовано

я имел ввиду мотор м20. то что надо было м50 брать и прокачивать.

... Ну может быть и так... При прочих равных они если в них не копались оба уставшие, а для гонок качать что тот, что тот безперспективная тема...-34 c слюбым  мотором  чемодан не для полетов,- лучше уж 36/46 купе, но они изначально не радовали формами... )))). Х.З.. Нравится 34ка, и эта чем-то зацепила... -были бы на момент покупки 28 или 32 с живым кузовом взял бы наверное их и по фиг на объем мотора,- хоть 2.0 хоть 5.0...

П.С.. Почему-то радует подкапотное на "старых" машинах, когда всякие коллектора и трубочки видно, а не черная крышка... :unknown:

Опубликовано

ИМХО уж лучше Е24 в таком виде иметь/продавать, их в подобном состоянии очень ограниченное количество, в отличие от Е34 с мотором М20....

Опубликовано

вообще не понимаю почему люди отталкиваются от е39 за 400к ))) афигеть 98 г.в. О_О ДАЙТЕ ДВЕ! это же целка, а 95 год - хлам и рухлядь))

отталкиваться нужно от стоимости нового автомобиля и прикидывать. а все бичи, которые вверху кричали про дорого, онанируют на максимум е39. а е39, и даже е53 - уже старые авто.

давайте прикинем сколько выходит ф10 3хлитровая. прикинули? уверен что многие просто понимая что для них это нереал, а хочется посвежее, именно поэтому имеют какой-то нигатив, когда кто-то озвучивает ценник на е34 равный потрепанному дорестайлу е39)) не надо отталкиваться от стоимости е39. это бред.

еще есть типы, которые на вопрос как тебе мертвая е34 после девятки, ответят что ракета и самолет, а при поломке просто проклянут всех и вся узная ценник на новый расходомер. далее, найдя бушку и воткнув в авто, откатав полгода-год сливают, дабы не начала сыпаться. после этого добавляя сумму берут следующую. по сути ИМЕЯ во все щели эти машины.

так что еще раз, прошу вас не сравнивать жоповозки от машин, в которых влили сумму денег равной этой машине минимум. каждый дрочет - так как хочет. автор выбрал такой путь. другой человек - слил бы е34 м20 и купил бы е34 1995 с м50 ))) один хер, это все корчи. просто в каком они состоянии. а если вы поднимаете кипешь изза 150к в цене, по сути продавая гниль за 250, и ругая перебранное авто за 400к - то вы нищеброд-понторез, а не просто корчевод.

а если подумать. приора гдет 350 тысяч. а если есть машина, которая по тех состоянию не хуже, да еще и в каких-то моментах лучше, то зачем продавать такую машину дешевле ведра себе в минус? тем более если в нее ввалено денег. смысл? если не приперло, то пусть лучше на стоянке стоит)

п.с. эта такая тема, которая в реале всплывала сотню раз. больная тема))) это чтот вечно вроде "японцы против немцев".))) ЛИЧНО для меня - лучше е34 автора, чем е39 98 года дорестайловая или икс бардовый 01 года))) честно)

п.п.с мегабайт - твое авто 400к стоит и пох. а вот за 400к ты не купишь ничего) палка о двух концах

Опубликовано

ИМХО уж лучше Е24 в таком виде иметь/продавать, их в подобном состоянии очень ограниченное количество, в отличие от Е34 с мотором М20....

е34 автора лучше твоей е39 ёпт!!!! а м20-м50-м60 это похеру, есть ///М и остальные.

• Upvote 2
Опубликовано

п.п.с мегабайт - твое авто 400к стоит и пох. а вот за 400к ты не купишь ничего) палка о двух концах

почему это не купишь за 400 тыров машину,ну пусть будет 39-я дорестаил,зато ухоженная. Да и рестаил вполне живой можно взять,правда чуть поискать надо,не спорю. Я люблю е34,но при этом отрицать,что 39-й кузов лучше,тоже не стану,всё же новое поколение,нежели чем 34-я.

Машина автора хорошая,ухоженная,этот факт никто не оспаривал здесь,просто цена залихватская,поэтому и жаркие дискуссии...

п.с. всё же еще раз повторю свою мысль,что за 400 тыров 39-й кузов живой найти вполне реально.

П.с.с. у мегабайта машинка гуд,плюс 2.5 всеми любимый,но и она врядли за 400 уйдет,не от того что плоха или еще чего,просто людей таких,обожателей е34 готовых отвалить бабло,почти не осталось.

Как-то так

Опубликовано

е34 автора лучше твоей е39 ёпт!!!!

Спокойно, я разве сказал хоть раз что моя Е39 лучше этой Е34?

Сам то я вообще считаю что Е34 лучше сама по себе чем Е39.

Просто с таким же успехом можно в Е30 316 с М10 влить кучу денег и продавать ее за 300 к, камменты и их смысл будут примерно такие же как в этой теме.

Опубликовано

е34 автора лучше твоей е39 ёпт!!!! а м20-м50-м60 это похеру, есть ///М и остальные.

Тебе ТС приплачивает чтоли чтоб ты его тачан так нахваливал?

Опубликовано

при поломке просто проклянут всех и вся узная ценник на новый расходомер. далее, найдя бушку и воткнув в авто, откатав полгода-год сливают, дабы не начала сыпаться.

Прям точь в точь моё владение предидущей машиной=)С другой стороны я считаю что нет смысла покупать на машину 91го года оригинальный расходомер за 25к руб(для примера) т.к. я не собираюсь ездить на ней вечно.

Опубликовано

почему это не купишь за 400 тыров машину,ну пусть будет 39-я дорестаил,зато ухоженная. Да и рестаил вполне живой можно взять,правда чуть поискать надо,не спорю. Я люблю е34,но при этом отрицать,что 39-й кузов лучше,тоже не стану,всё же новое поколение,нежели чем 34-я.

Машина автора хорошая,ухоженная,этот факт никто не оспаривал здесь,просто цена залихватская,поэтому и жаркие дискуссии...

п.с. всё же еще раз повторю свою мысль,что за 400 тыров 39-й кузов живой найти вполне реально.

П.с.с. у мегабайта машинка гуд,плюс 2.5 всеми любимый,но и она врядли за 400 уйдет,не от того что плоха или еще чего,просто людей таких,обожателей е34 готовых отвалить бабло,почти не осталось.

Как-то так

забыл про е65 за 500к, там продавашка еще и 50к по телефону сразу скинет и потом при осмотре подвинется лишь бы забрали. еще новее и классом выше, не хочешь?

Опубликовано

чо там про икс бордовый????? типа камень в мой огород??????

не, не камень. эт мое предпочтение цветовой гаммы авто. я бы никогда не купил бы себе бордового икса.

Опубликовано

не, не камень. эт мое предпочтение цветовой гаммы авто. я бы никогда не купил бы себе бордового икса.

ты только за пацанский чорный на чорном????

Опубликовано

ну шож поделать. твой выбор - это твоё дело. мне вот такой приглянулся. я ужо не мальчик. это уже не понтовый авто, как раньше. просто хорошая бэха. вот если бы е70 - то чорный или бэлий.

Опубликовано

забыл про е65 за 500к, там продавашка еще и 50к по телефону сразу скинет и потом при осмотре подвинется лишь бы забрали. еще новее и классом выше, не хочешь?

речь шла именно о е39,о ней и высказался

Опубликовано

речь шла именно о е39,о ней и высказался

а зачем платить за е39 98 года 400к если тебе отдадут е65 01 года???))) это же разные поколения. и класс. одно авто старое, а другое "новое" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...