ZeBriK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 забавно смотреть как многие плюются что мол дорого и стара как мир,хотя у многих тут безваносный м50в20,пропуканая тряпка и дырки с кулак в порогах. Да,в машине есть колхоз-эксплуатируя авто иногда хочется его персонализировать, у всех этого не отнять. м20 старый-да староват уже,но если он ровненьуко работает и не есть масло ведрами,то почему нет?едет то неплохо,для гонщеков же есть м5(ну кому по карману ее не только купить,но и обслужить) Старая,89 год-ну так восхваляемый всеми дорест е39 будет ушатан крайне неплохо,как 80% е34 за 150 на авто.ру Дорого,но когда нибудь уйдет. А уж если карман она не жмет то и не стоит заморачиваться ее раздеванием и сливанием по частям
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот решил ради интереса подсчитать голоса тех кто писал в этой теме: Кто считает что цена неадекватна longman Scotch ASLAMBEK dantist435 MaSs1v3 Тим Dikiy tobish megabyte Porez s29 Serg40rus Итого 12 человек=44,5% Кто считает что цена адекватна Wsevolod st-026 jr44 Lady_e34 mrarsanov Alco Combat Kolychiy GLK ZeBriK Итого 10 человек=37% Те чьё мнение не понятно TARANTINOV DimaW202 Mad Driver Bloody Алекс Итого 5 человек=18,5%
Wsevolod Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть более адекватные ценники) 260 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14770008-7cc81.html ХУЖЕ 260 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14528163-4af4e.html ХУЖЕ 270 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14318083-cd48f0.html ХУЖЕ 300 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14698881-879327.html ХУЖЕ 310 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14698881-879327.html ХУЖЕ В приделах 200 путЕвых BMW нет, хотя... http://www.bmw-avtodom.ru/owners/accessories/bike/
миха тазовод Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 насчет велосипедов,в тему ссылочка........а тачан неплохой конечно....с м50в25 думаю недовольных тоже много было бы.....ведь все хотят"за170 95-й год наполном фарше в идеале".
Mad Driver Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Адекватность цены - понятие относительное и эту относительность скорее можно свести к проценту потенциальных покупателей, но не к проценту голосовавших за её адекватность. Для данной категории авто (на общем рынке автомобилей) - цена не адекватна, потому как есть намного более подходящие варианты, которые, как минимум лучше восстановятся за разницу в цене, а как максимум цена в категории, конкурирующей с более свежими авто, выбор в пользу которых более вероятен и не обязательно бмв. Не способствует покупке понимание покупателями сложности перепродажи даже в половину стоимости, по истечении времени. Для категории покупателей - фанатов марки/кузова - аналогично, так как к тому-же они чаще опционисты и тем более купят/восстановят более интересный вариант. Остаётся не установленная в количестве категория, готовая выложить за Е34 в беспроблемном состоянии, хотя и приближённом по комплектации к жигулям - любые деньги, но и тут сомнения в чумазых брызговиках, которые не смотря на тотальный ремонт - рука маляра, так и не коснулась. Что касается меня - я ожидал за такую цифру увидеть конфетку. Это не конфетка, хотя не плоха. ASLAMBEK, обновляй статистику)
Wsevolod Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Адекватность цены - понятие относительное и эту относительность скорее можно свести к проценту потенциальных покупателей, но не к проценту голосовавших за её адекватность. Для данной категории авто (на общем рынке автомобилей) - цена не адекватна, потому как есть намного более подходящие варианты, которые, как минимум лучше восстановятся за разницу в цене, а как максимум цена в категории, конкурирующей с более свежими авто, выбор в пользу которых более вероятен, не обязательно бмв. Для категории покупателей - фанатов марки/кузова - аналогично, так как к тому-же они чаще опционисты и тем более купят/восстановят более интересный вариант. Остаётся не установленная в количестве категория, готовая выложить за Е34 в беспроблемном состоянии, хотя и приближённом по комплектации к жигулям - любые деньги, но и тут сомнения в чумазых брызговиках, которые не смотря на тотальный ремонт - рука маляра, так и не коснулась. Что касается меня - я ожидал за такую цифру увидеть конфетку. Это не конфетка, хотя не плоха. Со всем согласен, но нормально восстановить и перебрать это довольно небюджетный вариант..-поверь мне))). Ну и .... К счастью, кривые руки некоторых "мастеров" не коснулись многих вещей, хотя покрасить брызговики это конечно интересная идея,- я подумаю....
megabyte Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто-то тут отметил фразу про люк и кондиционер из объявления, меня еще про сход развал убило. Думаешь на всех остальных машинах не выставляется сход-развал?
Wsevolod Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто-то тут отметил фразу про люк и кондиционер из объявления, меня еще про сход развал убило. Думаешь на всех остальных машинах не выставляется сход-развал? А тут не отметили фразу что в корыто влито новых запчастей по чекам на 350 штук,и ништяков еще на 200- ( 90%, которых из магазина, а не с разборки)- Работы я вообще не считаю... Или то, что 2 комплекта колес с нее стоят штук 60 и продаются здесь за неделю без торга?? Что мне еще убрать из объявления что бы ценник был более аргументированным и каждый 2-ймечтатель о Е39 на парил мне мозг?..- http://cars.auto.ru/...7632-b3fc8.html - "Все Нормально, звоните"(с)..))))))) "Сход развал" -Зайди в раздел про рулевую и каждая 2-я тема про то что машину куда-то ведет...-конечно вести будет, когда б/у подвеску из Латвийских доноров вытряхивают.... Не я создал эту тему, - она результат того, что для кого-то машина это любовь, а для кого-то средство передвижения с попутным желанием покупать на последние и выглядеть дороже, чем стоит ее владелец, когда покупая себе BMW дырявые ведра с гайками советчики ценообразования и правописания подкармливаются на помойках ржавыми амортизаторами.... П.С.. А люк, к стати, у меня открывается с кнопки без скрипов, крыша не течет, заводится в -25, масло не ест, печка греет, стекла не потеют, на ухабах не гремит, едет порезвее 50% сдохших М50 и я еще хрен знаю куда в ней надо залезть что бы она поехала лучше. Ну может салон еще весной алькантарой перешью что бы еще больше говна тут вылили...
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Обновил статистику по просьбам трудящихся:) Кто считает что цена неадекватна longman Scotch ASLAMBEK dantist435 MaSs1v3 Тим Dikiy tobish megabyte Porez s29 Serg40rus Mad Driver Итого 13 человек=46,4% Кто считает что цена адекватна Wsevolod st-026 jr44 Lady_e34 mrarsanov Alco Combat Kolychiy GLK ZeBriK миха тазовод Итого 11 человек=39,3% Те чьё мнение не понятно TARANTINOV DimaW202 Bloody Алекс Итого 4 человек=14,3%
megabyte Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А тут не отметили фразу что в корыто влито новых запчастей по чекам на 350 штук,и ништяков еще на 200- ( 90%, которых из магазина, а не с разборки)- Работы я вообще не считаю... Видимо корыто было настолько убито что после вливания в нее 550т она так и осталась ничем не примечательной? И кто тут говорил про "не восстановленный" авто? "Сход развал" -Зайди в раздел про рулевую и каждая 2-я тема про то что машину куда-то ведет...-конечно вести будет, когда б/у подвеску из Латвийских доноров вытряхивают.... Зашел, там нет ни одной такой темы. У тебя мания величия походу, если ты считаешь, что только ты покупаешь новые запчасти, а остальные б/у подвеску ставят. 2 комплекта колес с нее стоят штук 60 и продаются здесь за неделю без торга?? За 50т и пара месяцев - поверю. Не я создал эту тему, - она результат того, что для кого-то машина это любовь, а для кого-то средство передвижения с попутным желанием покупать на последние и выглядеть дороже, чем стоит ее владелец, когда покупая себе BMW дырявые ведра с гайками советчики ценообразования и правописания подкармливаются на помойках ржавыми амортизаторами.... Опять пустые слова. Выше тебе был дан список "советчиков ценообразования", покажи кто из них купил на помойке ржавые амортизаторы? П.С.. А люк, к стати, у меня открывается с кнопки без скрипов, крыша не течет, заводится в -25, масло не ест, печка греет, стекла не потеют, на ухабах не гремит, едет порезвее 50% сдохших М50 и я еще хрен знаю куда в ней надо залезть что бы она поехала лучше. Ну может салон еще весной алькантарой перешью что бы еще больше говна тут вылили... Да ты че? Думаешь у всех с крыши льет ваще, когда люк открывается такой скрип что аж сигнализации соседних машин срабатывают и т.п.?? Если зайти на Драйв2 и посмотреть на тачки в топе, то они наверное и стоят по 400т. Твоя с таким мотором, годом выпуска, комплектацией и колхозом рядом с ними не стоит. По роду своей деятельности ты видимо привык вешать лапшу на уши лохам и толкать им втридорога. Унижая при этом одноклубников. От этого и мое возмущение. А так то мне все равно за сколько уйдет твоя машина, остальных клубней и ржавые амортизаторы (ну и бред!!!!) с помоек в своих рассказах не надо упоминать! 4
Dikiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Обновил статистику по просьбам трудящихся:) Кто считает что цена неадекватна longman Scotch ASLAMBEK dantist435 MaSs1v3 Тим Dikiy tobish megabyte Porez s29 Serg40rus Mad Driver Итого 13 человек=46,4% Кто считает что цена адекватна Wsevolod st-026 jr44 Lady_e34 mrarsanov Alco Combat Kolychiy GLK ZeBriK миха тазовод Итого 11 человек=39,3% Те чьё мнение не понятно TARANTINOV DimaW202 Bloody Алекс Итого 4 человек=14,3% Я бы разделил на другие категории: кто толкает что-то на форуме, кто сочувствует автору, кто считает такой ценник оскорбительным по сравнению с его валящим "девственным" авто, кто ничего не понял и т.п.))) зы не удержусь от прямоты высказывания - запилить заднее крыло, это уже вмешательствов силовую структуру кузова если что. И это невосстановленный авто))) 1
Wsevolod Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я бы разделил на другие категории: кто толкает что-то на форуме, кто сочувствует автору, кто считает такой ценник оскорбительным по сравнению с его валящим "девственным" авто, кто ничего не понял и т.п.))) зы не удержусь от прямоты высказывания - запилить заднее крыло, это уже вмешательствов силовую структуру кузова если что. И это невосстановленный авто))) Запилить крышу, стойки, или лонжерон, рамки ветрового и заднего стекла, пол , тоннель, все несъемные панели имеющие внутренние усилители и любимые всеми пороги, ВОТ ЭТО вмешательство в СИЛОВУЮ структуру кузова... Блин вроде ни кого не оскорблял, а тут какие-то обиды 1 1
GLK Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Видимо корыто было настолько убито что после вливания в нее 550т она так и осталась ничем не примечательной? И кто тут говорил про "не восстановленный" авто? Зашел, там нет ни одной такой темы. У тебя мания величия походу, если ты считаешь, что только ты покупаешь новые запчасти, а остальные б/у подвеску ставят. За 50т и пара месяцев - поверю. Опять пустые слова. Выше тебе был дан список "советчиков ценообразования", покажи кто из них купил на помойке ржавые амортизаторы? Да ты че? Думаешь у всех с крыши льет ваще, когда люк открывается такой скрип что аж сигнализации соседних машин срабатывают и т.п.?? Если зайти на Драйв2 и посмотреть на тачки в топе, то они наверное и стоят по 400т. Твоя с таким мотором, годом выпуска, комплектацией и колхозом рядом с ними не стоит. По роду своей деятельности ты видимо привык вешать лапшу на уши лохам и толкать им втридорога. Унижая при этом одноклубников. От этого и мое возмущение. А так то мне все равно за сколько уйдет твоя машина, остальных клубней и ржавые амортизаторы (ну и бред!!!!) с помоек в своих рассказах не надо упоминать! смешно читать отзыв от человека который не умеет снимать БК и спинку заднего дивана...
Wsevolod Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Видимо корыто было настолько убито что после вливания в нее 550т она так и осталась ничем не примечательной? И кто тут говорил про "не восстановленный" авто? А чем она должна отличаться от таких же авто ? Кузов не прозрачный,- новые гайки через него на сквохзь не блестят... Зашел, там нет ни одной такой темы. У тебя мания величия походу, если ты считаешь, что только ты покупаешь новые запчасти, а остальные б/у подвеску ставят.- Я сказал 50%))) За 50т и пара месяцев - поверю. - А почему не 45?, покажи мне предложения на такие колеса в сборе по 25 и я себе еще комплект куплю.. Опять пустые слова. Выше тебе был дан список "советчиков ценообразования", покажи кто из них купил на помойке ржавые амортизаторы?..- Зачем навлекать на себя обиды и заниматься сбором "компромата"? Да ты че? Думаешь у всех с крыши льет ваще, когда люк открывается такой скрип что аж сигнализации соседних машин срабатывают и т.п.??- Перед покупкой своей я осмотрел 15 машин по ценам 200-250 и как то так.. Если зайти на Драйв2 и посмотреть на тачки в топе, то они наверное и стоят по 400т. Твоя с таким мотором, годом выпуска, комплектацией и колхозом рядом с ними не стоит. По роду своей деятельности ты видимо привык вешать лапшу на уши лохам и толкать им втридорога. Унижая при этом одноклубников. От этого и мое возмущение. А так то мне все равно за сколько уйдет твоя машина, остальных клубней и ржавые амортизаторы (ну и бред!!!!) с помоек в своих рассказах не надо упоминать! Если посмотреть на тачки в топе, то Драйв2 не показатель,-зафигачить машину в топ обойдется 5 р. фотографу и 5 р на СМС... По роду деятельности мне не попадаются машины дешевле 800 к.р. и люди не унижаются за лишние 1-3 килоевро, -"Впаривают Лохам" (с) ведра на Люберецком рынке. Я ни кого в пример не ставлю и не собираюсь унижать-это личное дело каждого, но факт приобретения старых деталей той же подвески на форуме присутствует, как раз от нескольких таких покупателей и поступали советы.Повторюсь в 3-й раз,-машину вполне возможно приобрести в стоковом "расколхоженном" состоянии где-то за 330-350 р. и в этом состоянии она будет лучшей е34 с авто Ру по техническому состоянию, надежности и прозрачности истории обслуживания-примеры обратного я не видел, откатать на диагностику на спор за бонус в 3000 грина к ОФИЦИАЛАМ желающих я не видел.. 1 1
megabyte Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 смешно читать отзыв от человека который не умеет снимать БК и спинку заднего дивана... Хочешь поговорить? Расскажи как связано то, что я написал с моим БК и спинкой заднего дивана?
Dikiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Запилить крышу, стойки, или лонжерон, рамки ветрового и заднего стекла, пол , тоннель, все несъемные панели имеющие внутренние усилители и любимые всеми пороги, ВОТ ЭТО вмешательство в СИЛОВУЮ структуру кузова... Блин вроде ни кого не оскорблял, а тут какие-то обиды Обиды? не соглашусь, просто решил посерить в этом топике))) Заднее крыло - не несущая часть кузова е34? не соглашусь дважды. Это что, пластиковый трабант или современный кузов с развитой силовой клеткой?))) Несущий элемент, и он состыкован с другим - порогом. Правда, если хорошо сделали, то ничего страшного нет, но все равно не заводские технологии.
megabyte Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Wsevolod ты почти в каждом посте пишешь про то что большинство покупают ведра на последние деньги, и запчасти к ним с помойки. Отсюда и негатив!
Wsevolod Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Wsevolod ты почти в каждом посте пишешь про то что большинство покупают ведра на последние деньги, и запчасти к ним с помойки. Отсюда и негатив! Ниффига подобного,- не путаем причину со следствием))))) Читаем с начала... Я не создаю темы к продаже машин за 150 отговаривая потенциальных покупателей фразами "Не покупай себе труп,-потрать деньги разумнее", не пишу гадостей к темам про другие авто... Мне же 7 страниц доказывают, что пора бы мне обратиться к психиатору... Но характер такой, что надо ответку включить по любому, да и как бы BMW я в своей жизни пощупал дай бог (только своя эта 4-я за 9 лет не считая работы и знакомых), -не первое корыто в жизни..., и что адекват, а что нет мне тут максимум 5-7 человек аргументированно смогут посоветовать ))))))))) П.С. У Дюма в трех мушкетерах было что то на тему, когда Де Тревиль рассказывал Д,Артаньяну про то что "Приехав в париж в 18 лет Мог вызвать любого на дуэль, кто бы усомнился (по-моему) в чистокровности его лошади"(с) так и тут Молодежь рвет себя на тряпки что-то доказывая, купив себе 1-ю и мечтая о новом вечном и великом... Все они неликвидное г.... кроме 507 и М1,- всем помойка светит или электромотор через 20 лет ..)))) 1 1
GLK Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хочешь поговорить? Расскажи как связано то, что я написал с моим БК и спинкой заднего дивана? Да я вижу с тобой мне особо не о чем разговаривать... А то еще обидешься за то что не знаешь простейших вещей и при этом срешь в чужой огород) Ладно без обид просто посдержаней надо себя вести...
zdoh Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 машина приятная кто бы чего не говорил, а то что М20 там и прочие прелести, так уж выбирать не приходится, забыли чтоли где живем и какой год на дворе, ну и по поводу цены то ваще не наше дело, сможет продать ну значит андерник надо будет сменить с флудера на барыгу 80ЛВЛ... гыгыг
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Wsevolod как ты мог поставить коробку с разборки она же ржавая и гнилая, надо было новую ставить:) Смотрю ты своё объявление о продаже подкорректировал?
Wsevolod Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Wsevolod как ты мог поставить коробку с разборки она же ржавая и гнилая, надо было новую ставить:) Смотрю ты своё объявление о продаже подкорректировал? Да вот Лоханулся,-купил "плазму" деньги кончились, а предлогали за 93 со скидкой ))))- Пришлось нищебродить..-в след раз обязательно спрошу совета.. В принципе если купишь машину так и быть дам Лично тебе гарантию на коробас до декабря 2012 года,- ремонт за мой счет, но тогда цена на авто под спецпредложение не попадет ))))) Как тут не подкорректируешь,-то выхлоп новый вкорячишь, то диски поменяешь..-жизнь не стоит на месте..))) 1
zdoh Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В принципе если купишь машину так и быть дам Лично тебе гарантию на коробас до декабря 2012 года,- ремонт за мой счет, но тогда цена на авто под спецпредложение не попадет )))))хехе ну вот вот я предлагаю сразу привесить звание барыги 80ЛВЛ
Wsevolod Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 хехе ну вот вот я предлагаю сразу привесить звание барыги 80ЛВЛ Ты за языком следи... "Привесят" тебе при покупке твоих молдингов неоригинал,-сразу со скидкой и выдашь.. а потом в своей теме про упавший на голову капот напишешь 2-ю часть истории... 80 ЛВЛ,- Поколение Пепси б... "Не бога ни черта не советской власти"..(с) Совсем страх потеряли с компьютерными технологиями... П.С господа модераторы закройте пожалуйста тему.. 2 1
zdoh Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 мдя... довели человека это был крик души или у тебя просто с чувством юмора проблемы?
Рекомендуемые сообщения