Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забавно смотреть как многие плюются что мол дорого и стара как мир,хотя у многих тут безваносный м50в20,пропуканая тряпка и дырки с кулак в порогах.

Да,в машине есть колхоз-эксплуатируя авто иногда хочется его персонализировать, у всех этого не отнять.

м20 старый-да староват уже,но если он ровненьуко работает и не есть масло ведрами,то почему нет?едет то неплохо,для гонщеков же есть м5(ну кому по карману ее не только купить,но и обслужить)

Старая,89 год-ну так восхваляемый всеми дорест е39 будет ушатан крайне неплохо,как 80% е34 за 150 на авто.ру

Дорого,но когда нибудь уйдет.

А уж если карман она не жмет то и не стоит заморачиваться ее раздеванием и сливанием по частям

Опубликовано

Вот решил ради интереса подсчитать голоса тех кто писал в этой теме:

Кто считает что цена неадекватна

longman

Scotch

ASLAMBEK

dantist435

MaSs1v3

Тим

Dikiy

tobish

megabyte

Porez

s29

Serg40rus

Итого 12 человек=44,5%

Кто считает что цена адекватна

Wsevolod

st-026

jr44

Lady_e34

mrarsanov

Alco

Combat

Kolychiy

GLK

ZeBriK

Итого 10 человек=37%

Те чьё мнение не понятно

TARANTINOV

DimaW202

Mad Driver

Bloody

Алекс

Итого 5 человек=18,5%

Опубликовано

Есть более адекватные ценники)

260 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14770008-7cc81.html ХУЖЕ

260 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14528163-4af4e.html ХУЖЕ

270 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14318083-cd48f0.html ХУЖЕ

300 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14698881-879327.html ХУЖЕ

310 р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14698881-879327.html ХУЖЕ

В приделах  200 путЕвых BMW нет, хотя... http://www.bmw-avtodom.ru/owners/accessories/bike/

Опубликовано

Адекватность цены - понятие относительное и эту относительность скорее можно свести к проценту потенциальных покупателей, но не к проценту голосовавших за её адекватность.

Для данной категории авто (на общем рынке автомобилей) - цена не адекватна, потому как есть намного более подходящие варианты, которые, как минимум лучше восстановятся за разницу в цене, а как максимум цена в категории, конкурирующей с более свежими авто, выбор в пользу которых более вероятен и не обязательно бмв. Не способствует покупке понимание покупателями сложности перепродажи даже в половину стоимости, по истечении времени.

Для категории покупателей - фанатов марки/кузова - аналогично, так как к тому-же они чаще опционисты и тем более купят/восстановят более интересный вариант.

Остаётся не установленная в количестве категория, готовая выложить за Е34 в беспроблемном состоянии, хотя и приближённом по комплектации к жигулям - любые деньги, но и тут сомнения в чумазых брызговиках, которые не смотря на тотальный ремонт - рука маляра, так и не коснулась.

Что касается меня - я ожидал за такую цифру увидеть конфетку. Это не конфетка, хотя не плоха.

ASLAMBEK, обновляй статистику)

Опубликовано

Адекватность цены - понятие относительное и эту относительность скорее можно свести к проценту потенциальных покупателей, но не к проценту голосовавших за её адекватность.

Для данной категории авто (на общем рынке автомобилей) - цена не адекватна, потому как есть намного более подходящие варианты, которые, как минимум лучше восстановятся за разницу в цене, а как максимум цена в категории, конкурирующей с более свежими авто, выбор в пользу которых более вероятен, не обязательно бмв.

Для категории покупателей - фанатов марки/кузова - аналогично, так как к тому-же они чаще опционисты и тем более купят/восстановят более интересный вариант.

Остаётся не установленная в количестве категория, готовая выложить за Е34 в беспроблемном состоянии, хотя и приближённом по комплектации к жигулям - любые деньги, но и тут сомнения в чумазых брызговиках, которые не смотря на тотальный ремонт - рука маляра, так и не коснулась.

Что касается меня - я ожидал за такую цифру увидеть конфетку. Это не конфетка, хотя не плоха.

Со всем согласен, но нормально восстановить и перебрать это довольно небюджетный вариант..-поверь мне))). Ну и .... К счастью, кривые руки некоторых "мастеров" не коснулись многих вещей, хотя покрасить брызговики это конечно интересная идея,- я подумаю.... :rofl2: 

Опубликовано

Кто-то тут отметил фразу про люк и кондиционер из объявления, меня еще про сход развал убило. Думаешь на всех остальных машинах не выставляется сход-развал?

Опубликовано

Кто-то тут отметил фразу про люк и кондиционер из объявления, меня еще про сход развал убило. Думаешь на всех остальных машинах не выставляется сход-развал?

А тут не отметили фразу что в корыто влито новых запчастей по чекам на 350 штук,и ништяков еще на 200- ( 90%, которых из магазина, а не с разборки)-  Работы я вообще не считаю... Или то, что 2 комплекта колес с нее стоят штук 60 и продаются здесь за неделю без торга??  Что мне еще убрать из объявления что бы ценник был более аргументированным и каждый 2-ймечтатель о Е39 на парил мне мозг?..- http://cars.auto.ru/...7632-b3fc8.html  - "Все Нормально, звоните"(с)..)))))))

"Сход развал"  -Зайди в раздел про рулевую и каждая 2-я тема про то что машину куда-то ведет...-конечно вести будет, когда б/у подвеску из Латвийских доноров вытряхивают....

Не я создал эту тему, - она результат того, что для кого-то машина это любовь, а для кого-то средство передвижения с попутным желанием покупать на последние и выглядеть дороже, чем стоит ее владелец, когда покупая себе   BMW    дырявые ведра с гайками советчики ценообразования и правописания подкармливаются на помойках ржавыми амортизаторами....

П.С.. А люк, к стати, у меня открывается с кнопки без скрипов, крыша не течет, заводится в -25, масло не ест, печка греет, стекла не потеют, на ухабах не гремит, едет порезвее 50% сдохших М50 и я еще хрен знаю куда в ней надо залезть что бы она поехала лучше. Ну может салон еще весной алькантарой перешью что бы еще больше говна тут вылили...

Опубликовано

Обновил статистику по просьбам трудящихся:)

longman

Scotch

ASLAMBEK

dantist435

MaSs1v3

Тим

Dikiy

tobish

megabyte

Porez

s29

Serg40rus

Mad Driver

Итого 13 человек=46,4%

Wsevolod

st-026

jr44

Lady_e34

mrarsanov

Alco

Combat

Kolychiy

GLK

ZeBriK

миха тазовод

Итого 11 человек=39,3%

Те чьё мнение не понятно

TARANTINOV

DimaW202

Bloody

Алекс

Итого 4 человек=14,3%

Опубликовано

А тут не отметили фразу что в корыто влито новых запчастей по чекам на 350 штук,и ништяков еще на 200- ( 90%, которых из магазина, а не с разборки)-  Работы я вообще не считаю...

Видимо корыто было настолько убито что после вливания в нее 550т она так и осталась ничем не примечательной? И кто тут говорил про "не восстановленный" авто?

"Сход развал"  -Зайди в раздел про рулевую и каждая 2-я тема про то что машину куда-то ведет...-конечно вести будет, когда б/у подвеску из Латвийских доноров вытряхивают....

Зашел, там нет ни одной такой темы. У тебя мания величия походу, если ты считаешь, что только ты покупаешь новые запчасти, а остальные б/у подвеску ставят.

2 комплекта колес с нее стоят штук 60 и продаются здесь за неделю без торга??

За 50т и пара месяцев - поверю.

Не я создал эту тему, - она результат того, что для кого-то машина это любовь, а для кого-то средство передвижения с попутным желанием покупать на последние и выглядеть дороже, чем стоит ее владелец, когда покупая себе   BMW    дырявые ведра с гайками советчики ценообразования и правописания подкармливаются на помойках ржавыми амортизаторами....

Опять пустые слова. Выше тебе был дан список "советчиков ценообразования", покажи кто из них купил на помойке ржавые амортизаторы?

П.С.. А люк, к стати, у меня открывается с кнопки без скрипов, крыша не течет, заводится в -25, масло не ест, печка греет, стекла не потеют, на ухабах не гремит, едет порезвее 50% сдохших М50 и я еще хрен знаю куда в ней надо залезть что бы она поехала лучше. Ну может салон еще весной алькантарой перешью что бы еще больше говна тут вылили...

Да ты че? Думаешь у всех с крыши льет ваще, когда люк открывается такой скрип что аж сигнализации соседних машин срабатывают и т.п.??

Если зайти на Драйв2 и посмотреть на тачки в топе, то они наверное и стоят по 400т. Твоя с таким мотором, годом выпуска, комплектацией и колхозом рядом с ними не стоит. По роду своей деятельности ты видимо привык вешать лапшу на уши лохам и толкать им втридорога. Унижая при этом одноклубников. От этого и мое возмущение. А так то мне все равно за сколько уйдет твоя машина, остальных клубней и ржавые амортизаторы (ну и бред!!!!) с помоек в своих рассказах не надо упоминать!

• Upvote 4
Опубликовано

Обновил статистику по просьбам трудящихся:)

longman

Scotch

ASLAMBEK

dantist435

MaSs1v3

Тим

Dikiy

tobish

megabyte

Porez

s29

Serg40rus

Mad Driver

Итого 13 человек=46,4%

Wsevolod

st-026

jr44

Lady_e34

mrarsanov

Alco

Combat

Kolychiy

GLK

ZeBriK

миха тазовод

Итого 11 человек=39,3%

Те чьё мнение не понятно

TARANTINOV

DimaW202

Bloody

Алекс

Итого 4 человек=14,3%

Я бы разделил на другие категории: кто толкает что-то на форуме, кто сочувствует автору, кто считает такой ценник оскорбительным по сравнению с его валящим "девственным" авто, кто ничего не понял и т.п.)))

зы не удержусь от прямоты высказывания - запилить заднее крыло, это уже вмешательствов силовую структуру кузова если что. И это невосстановленный авто)))

• Upvote 1
Опубликовано

Я бы разделил на другие категории: кто толкает что-то на форуме, кто сочувствует автору, кто считает такой ценник оскорбительным по сравнению с его валящим "девственным" авто, кто ничего не понял и т.п.)))

зы не удержусь от прямоты высказывания - запилить заднее крыло, это уже вмешательствов силовую структуру кузова если что. И это невосстановленный авто)))

Запилить крышу, стойки, или лонжерон, рамки ветрового и заднего стекла, пол , тоннель, все несъемные панели имеющие внутренние усилители и любимые всеми пороги, ВОТ ЭТО вмешательство в СИЛОВУЮ структуру кузова...

Блин вроде ни кого не оскорблял, а тут какие-то обиды

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Видимо корыто было настолько убито что после вливания в нее 550т она так и осталась ничем не примечательной? И кто тут говорил про "не восстановленный" авто?

Зашел, там нет ни одной такой темы. У тебя мания величия походу, если ты считаешь, что только ты покупаешь новые запчасти, а остальные б/у подвеску ставят.

За 50т и пара месяцев - поверю.

Опять пустые слова. Выше тебе был дан список "советчиков ценообразования", покажи кто из них купил на помойке ржавые амортизаторы?

Да ты че? Думаешь у всех с крыши льет ваще, когда люк открывается такой скрип что аж сигнализации соседних машин срабатывают и т.п.??

Если зайти на Драйв2 и посмотреть на тачки в топе, то они наверное и стоят по 400т. Твоя с таким мотором, годом выпуска, комплектацией и колхозом рядом с ними не стоит. По роду своей деятельности ты видимо привык вешать лапшу на уши лохам и толкать им втридорога. Унижая при этом одноклубников. От этого и мое возмущение. А так то мне все равно за сколько уйдет твоя машина, остальных клубней и ржавые амортизаторы (ну и бред!!!!) с помоек в своих рассказах не надо упоминать!

смешно читать отзыв от человека который не умеет снимать БК и спинку заднего дивана...

Опубликовано

Видимо корыто было настолько убито что после вливания в нее 550т она так и осталась ничем не примечательной? И кто тут говорил про "не восстановленный" авто? А чем она должна отличаться от таких же авто ? Кузов не прозрачный,- новые гайки через него на сквохзь не блестят...

Зашел, там нет ни одной такой темы. У тебя мания величия походу, если ты считаешь, что только ты покупаешь новые запчасти, а остальные б/у подвеску ставят.- Я сказал 50%)))

За 50т и пара месяцев - поверю. - А почему не 45?, покажи мне предложения на такие колеса в сборе по 25 и я себе еще комплект куплю..:smile123:

Опять пустые слова. Выше тебе был дан список "советчиков ценообразования", покажи кто из них купил на помойке ржавые амортизаторы?..- Зачем навлекать на себя обиды и заниматься сбором "компромата"?:drugii:

Да ты че? Думаешь у всех с крыши льет ваще, когда люк открывается такой скрип что аж сигнализации соседних машин срабатывают и т.п.??- Перед покупкой своей я осмотрел 15 машин по ценам 200-250 и как то так..:unknown:

Если посмотреть на тачки в топе, то Драйв2 не показатель,-зафигачить машину в топ обойдется 5 р. фотографу и 5 р на СМС... По роду деятельности мне не попадаются машины дешевле 800 к.р. и люди не унижаются за лишние 1-3 килоевро, -"Впаривают Лохам" (с) ведра на Люберецком рынке. Я ни кого в пример не ставлю и не собираюсь унижать-это личное дело каждого, но факт приобретения старых деталей той же подвески на форуме присутствует, как раз от нескольких таких покупателей и поступали советы.

Повторюсь в 3-й раз,-машину вполне возможно приобрести в стоковом "расколхоженном" состоянии где-то за 330-350 р. и в этом состоянии она будет лучшей е34 с авто Ру по техническому состоянию, надежности и прозрачности истории обслуживания-примеры обратного я не видел, откатать на диагностику на спор за бонус в 3000 грина к ОФИЦИАЛАМ желающих я не видел..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

смешно читать отзыв от человека который не умеет снимать БК и спинку заднего дивана...

Хочешь поговорить? Расскажи как связано то, что я написал с моим БК и спинкой заднего дивана?

Опубликовано

Запилить крышу, стойки, или лонжерон, рамки ветрового и заднего стекла, пол , тоннель, все несъемные панели имеющие внутренние усилители и любимые всеми пороги, ВОТ ЭТО вмешательство в СИЛОВУЮ структуру кузова...

Блин вроде ни кого не оскорблял, а тут какие-то обиды

Обиды?

не соглашусь, просто решил посерить в этом топике)))

Заднее крыло - не несущая часть кузова е34?

не соглашусь дважды. Это что, пластиковый трабант или современный кузов с развитой силовой клеткой?))) Несущий элемент, и он состыкован с другим - порогом. Правда, если хорошо сделали, то ничего страшного нет, но все равно не заводские технологии.

Опубликовано

Wsevolod ты почти в каждом посте пишешь про то что большинство покупают ведра на последние деньги, и запчасти к ним с помойки. Отсюда и негатив!

Опубликовано

Wsevolod ты почти в каждом посте пишешь про то что большинство покупают ведра на последние деньги, и запчасти к ним с помойки. Отсюда и негатив!

Ниффига подобного,- не путаем причину со следствием))))) Читаем с начала... Я не создаю темы к продаже машин за 150 отговаривая потенциальных покупателей фразами "Не покупай себе труп,-потрать деньги разумнее", не пишу гадостей к темам про другие авто... Мне же 7 страниц доказывают, что пора бы мне обратиться к психиатору... Но характер такой, что надо ответку включить по любому, да и как бы BMW я в своей жизни пощупал дай бог (только своя эта 4-я за 9 лет не считая работы и знакомых), -не первое корыто в жизни..., и что адекват, а что нет мне тут максимум 5-7 человек аргументированно смогут посоветовать )))))))))

П.С. У Дюма в трех мушкетерах было что то на тему, когда Де Тревиль рассказывал Д,Артаньяну про то что "Приехав в париж в 18 лет Мог вызвать любого на дуэль, кто бы усомнился (по-моему) в чистокровности его лошади"(с) так и тут Молодежь рвет себя на тряпки что-то доказывая, купив себе 1-ю и мечтая о новом вечном и великом... Все они неликвидное г.... кроме 507 и М1,- всем помойка светит или электромотор через 20 лет ..))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Хочешь поговорить? Расскажи как связано то, что я написал с моим БК и спинкой заднего дивана?

Да я вижу с тобой мне особо не о чем разговаривать... А то еще обидешься за то что не знаешь простейших вещей и при этом срешь в чужой огород) Ладно без обид просто посдержаней надо себя вести...

Опубликовано

машина приятная кто бы чего не говорил, а то что М20 там и прочие прелести, так уж выбирать не приходится, забыли чтоли где живем и какой год на дворе, ну и по поводу цены то ваще не наше дело, сможет продать ну значит андерник надо будет сменить с флудера на барыгу 80ЛВЛ... гыгыг

Опубликовано

Wsevolod как ты мог поставить коробку с разборки она же ржавая и гнилая, надо было новую ставить:)

Смотрю ты своё объявление о продаже подкорректировал?

Опубликовано

Wsevolod как ты мог поставить коробку с разборки она же ржавая и гнилая, надо было новую ставить:)

Смотрю ты своё объявление о продаже подкорректировал?

Да вот Лоханулся,-купил "плазму" деньги кончились, а предлогали за 93 со скидкой ))))- Пришлось нищебродить..-в след раз обязательно спрошу совета.. В принципе если купишь машину так и быть дам Лично тебе гарантию на коробас до декабря 2012 года,- ремонт за мой счет, но тогда цена на авто под спецпредложение не попадет )))))

Как тут не подкорректируешь,-то выхлоп новый вкорячишь, то диски поменяешь..-жизнь не стоит на месте..)))

• Downvote 1
Опубликовано

В принципе если купишь машину так и быть дам Лично тебе гарантию на коробас до декабря 2012 года,- ремонт за мой счет, но тогда цена на авто под спецпредложение не попадет )))))

хехе ну вот вот я предлагаю сразу привесить звание барыги 80ЛВЛ
Опубликовано

хехе ну вот вот я предлагаю сразу привесить звание барыги 80ЛВЛ

Ты за языком следи... "Привесят" тебе при покупке твоих молдингов неоригинал,-сразу со скидкой и выдашь.. а потом в своей теме про упавший на голову капот напишешь 2-ю часть истории... 80 ЛВЛ,- Поколение Пепси б... "Не бога ни черта не советской власти"..(с) Совсем страх потеряли с компьютерными технологиями...

П.С господа модераторы закройте пожалуйста тему..

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

мдя... довели человека

это был крик души или у тебя просто с чувством юмора проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...