bratan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 НЗ-нормально замкнутый контакт реле НР-нормальноразомкнутый. Речь идёт о реле(двух реле) в блоке сигнализации, которые управляют центральным замком. Цитата
johnplaneta Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Как подключаешь сигналку к этим проводам? НР на +12, общие на блок ГМ, НЗ не используешь? ааааа,не понял сразу,вообщем НР на +12,общие на блок ГМ,НЗ- в воздухе Цитата
bratan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 К цз вариантов масса. Смотря что хотеть. Если просто закрыть / открыть - то можно так: GM.X255.20 VCC (Detection, lock) - закрыть ЦЗ (все равно что нажать пипку на двери) GM.X255.17 VCC (Detection, unlock) - открыть ЦЗ (все равно что поднять пипку на двери) Если быть фанатом оригинала и идти по пути оригинального дистанционного управления, то так: GM.X255.7 VCC (Detection,lock) - закрыть ЦЗ и, при удержании, стекла/люк. GM.X255.16 VCC (Detection,arrest/unlock) - открыть ЦЗ. Если хочется чегото такого, суперского и оригинального, например использовать штатные фичи central arrest (блокировка ЦЗ, так что машину не открыть, даже если изнутри пытаться поднять пипки или дергать ручки) и включать штатную сигналку (если она есть), то так: GM.X255.7 и GM.X255.16 одновременно VCC (Detection,lock+arrest) - произойдет закрытие ЦЗ, блокировка ЦЗ и включение штатной сигнализации. Если удерживать - закроются окна и люк. GM.X255.16 VCC (Detection,arrest/unlock) - открытие ЦЗ с разблокировкой и снятие со штатной сигнализации. GM - general module. VCC - плюс. Xaaa.bb - номер разъёма.номер контакта К поворотникам - ну например на кнопку аварийки. Чесно говоря, непонимаю откуда такие сведения. Посмотрел етм на хай и на лоу, контакты не совпадают не с тем не с тем. Цитата
johnplaneta Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Чесно говоря, непонимаю откуда такие сведения. Посмотрел етм на хай и на лоу, контакты не совпадают не с тем не с тем. ну вроде человек говорит что у него все работает а какие тогда в ЕТМ на открытие и закрытие ЦЗ ? Цитата
bratan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 По етм: 24-й контакт-синий\коричневый\желтый- ОТКРЫТЬ 7-й контакт-белый\красный\желтый-закрыть Разъём Х255 Цитата
padlik Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 17 - бел.зел.желт. Моя ошибка, у тебя правильно. Как подключать: если делаешь третьим способом, то номер 7 и номер 16 развязываются диодами. На закрытие - через диоды на 7 и на 16, на открытие - через диод на 16. Диоды стрелочками к колодке. Если первыми двумя способами, то напрямую. У меня сделано по третьему способу, всё работает. И аррест, и закрытие стёкол\люка. Для закрытия стёкол\люка нужен сигнал секунд 10-20. Сигнал с реле закрытия не подойдёт, нужен сигнал с допканала сигналки активизирующийся при постановке на охрану. Если брать сигнал с реле закрытия, то стёкла и люк закрываться не будут. Чесно говоря, непонимаю откуда такие сведения. Посмотрел етм на хай и на лоу, контакты не совпадают не с тем не с тем. Плохо смотрел. "7-закрыть" совпадает. При желании и 16-й совпадёт. Сравнительно честных способов открыть\закрыть имеется дохрена. Я привёл 3 способа, ты четвёртый. Можно вооще в RM релюшками напрямую щёлкать, но это изврат и "нечестный способ". Цитата
johnplaneta Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 17 - бел.зел.желт. Моя ошибка, у тебя правильно. Как подключать: если делаешь третьим способом, то номер 7 и номер 16 развязываются диодами. На закрытие - через диоды на 7 и на 16, на открытие - через диод на 16. Диоды стрелочками к колодке. Если первыми двумя способами, то напрямую. У меня сделано по третьему способу, всё работает. И аррест, и закрытие стёкол\люка. Для закрытия стёкол\люка нужен сигнал секунд 10-20. Сигнал с реле закрытия не подойдёт, нужен сигнал с допканала сигналки активизирующийся при постановке на охрану. Если брать сигнал с реле закрытия, то стёкла и люк закрываться не будут. Плохо смотрел. "7-закрыть" совпадает. При желании и 16-й совпадёт. Сравнительно честных способов открыть\закрыть имеется дохрена. Я привёл 3 способа, ты четвёртый. Можно вооще в RM релюшками напрямую щёлкать, но это изврат и "нечестный способ". Блин ну сегодня все провода с Х255го разъема перепишу какие у меня есть, белого\зеленого\желтого у меня там точно нет Цитата
padlik Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.diakom.ru/CAR/BMW/1991/735i/WIRING%20DIAGRAMS/fig13.pdf Вот ссылочка на схему моей автомашины. В кадрате C-D-48 изображен замок водительской двери. У замка 4 положения - нейтраль, вниз-открыть (контакт1), вверх-закрыть (контакт2), ещё выше-аррест. Принцип действия замка - на контакт 3 подаётся постоянный плюс с 20-го предохранителя из передней распределительной коробки (fuse20 fnt pdb). Когда ключ замка двери в нейтрали, ничего не происходит, когда ты его вертишь вправо-влево, ты перекидываешь плюс с 3-го контакта на второй или первый. Проследи по проводам, куда идёт ток с этих контактов, и вопросы отпадут. Заодно посмотри цвет 17-го контакта. Цитата
Leha26 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.autoelectric.ru/auto/bmw/5-series/5-series.htm Цитата
johnplaneta Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.diakom.ru/CAR/BMW/1991/735i/WIRING%20DIAGRAMS/fig13.pdf Вот ссылочка на схему моей автомашины. В кадрате C-D-48 изображен замок водительской двери. У замка 4 положения - нейтраль, вниз-открыть (контакт1), вверх-закрыть (контакт2), ещё выше-аррест. Принцип действия замка - на контакт 3 подаётся постоянный плюс с 20-го предохранителя из передней распределительной коробки (fuse20 fnt pdb). Когда ключ замка двери в нейтрали, ничего не происходит, когда ты его вертишь вправо-влево, ты перекидываешь плюс с 3-го контакта на второй или первый. Проследи по проводам, куда идёт ток с этих контактов, и вопросы отпадут. Заодно посмотри цвет 17-го контакта. Схема точно такая же как схема на мою машину,ну по крайней мере цвета проводов контактов 7,16,17,20 совпадают, а на самом деле на блоке у меня не такие цвета,пойду перепишу цвета проводов которые у меня на блоке под сиденьем Сообщение склеено: [time]1259147057[/time] http://www.autoelectric.ru/auto/bmw/5-series/5-series.htm Открыл я эту ссылку спасибо за нее, но цвета проводов на ЦЗ под левой боковиной у меня тоже не такие как по ссылке Цитата
padlik Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Открыл я эту ссылку спасибо за нее, но цвета проводов на ЦЗ под левой боковиной у меня тоже не такие как по ссылке Звони провода от дверного замка к ГМ. Смотри, какие цвета куда идут. У меня (когда ставил) все цвета совпали. Цитата
johnplaneta Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Звони провода от дверного замка к ГМ. Смотри, какие цвета куда идут. У меня (когда ставил) все цвета совпали. Блин извиняюсь,все провода переписал по цветам и сравнил со схемой,оказывается тыкался,не в Х255, а в Х253 разъем, пипец, завтра полезу искать Х255 ый Цитата
bratan Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 17 - бел.зел.желт. Моя ошибка, у тебя правильно. Как подключать: если делаешь третьим способом, то номер 7 и номер 16 развязываются диодами. На закрытие - через диоды на 7 и на 16, на открытие - через диод на 16. Диоды стрелочками к колодке. Если первыми двумя способами, то напрямую. У меня сделано по третьему способу, всё работает. И аррест, и закрытие стёкол\люка. Для закрытия стёкол\люка нужен сигнал секунд 10-20. Сигнал с реле закрытия не подойдёт, нужен сигнал с допканала сигналки активизирующийся при постановке на охрану. Если брать сигнал с реле закрытия, то стёкла и люк закрываться не будут. Плохо смотрел. "7-закрыть" совпадает. При желании и 16-й совпадёт. Сравнительно честных способов открыть\закрыть имеется дохрена. Я привёл 3 способа, ты четвёртый. Можно вооще в RM релюшками напрямую щёлкать, но это изврат и "нечестный способ". Вот и я говорю, плохо смотрел. 20-й контакт - это вход положения сервопривода замка водительской двери. 17-й контакт- вход положения замка пассажирской двери и крышки багажника. Подключатся к ним.... ну как мотор через выхлопную перебирать. Ещё выше совет про диоды был. Зачем? Вот потом и обвиняют бмв в ломучей электронике, да и разбиратся после таких горе электриков удовольствия не приносит. Цитата
padlik Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот и я говорю, плохо смотрел. 20-й контакт - это вход положения сервопривода замка водительской двери. 17-й контакт- вход положения замка пассажирской двери и крышки багажника. Подключатся к ним.... ну как мотор через выхлопную перебирать. Ещё выше совет про диоды был. Зачем? Вот потом и обвиняют бмв в ломучей электронике, да и разбиратся после таких горе электриков удовольствия не приносит. Про 17 и 20 - тебе надо открыть\закрыть. Всё. Какая разница через что? Читай внимательнее. ТАМ НАПИСАНО "ТИПА КАК ПОДНЯТЬ\ОПУСТИТЬ КНОПКУ". ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ОРИГИНАЛА ЕСТЬ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПУНКТЫ. Про диоды - "горе электриком" себя отнюдь не считаю. А если не понимаешь зачем развязывать 7 и 16 диодами, значит сам дурак. Всё. в полемику не вступаю, никого делать по моему способу не заставляю. Сообщение склеено: [time]1259167938[/time] Блин извиняюсь,все провода переписал по цветам и сравнил со схемой,оказывается тыкался,не в Х255, а в Х253 разъем Ну вобщем-то я так и подумал. :) 1 Цитата
bratan Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 17 - бел.зел.желт. Моя ошибка, у тебя правильно. Как подключать: если делаешь третьим способом, то номер 7 и номер 16 развязываются диодами. На закрытие - через диоды на 7 и на 16, на открытие - через диод на 16. Диоды стрелочками к колодке. Если первыми двумя способами, то напрямую. ........ Читаем внимательно выделенный текст! А за оскорбление в последнем посте можно и бан схлопотать Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 оскорбления на форуме как минимум не приветствуются Цитата
padlik Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 оскорбления на форуме как минимум не приветствуются Вот именно. Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Может хватит операции по интернету делать? :rolff: Не проще найти нормального электрика? Или самому вдумчиво над схемами посидеть? Цитата
dr.motor Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 аборты по телефону штука не плохая и главное бесплатно Цитата
padlik Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 аборты по телефону штука не плохая и главное бесплатно Все когда-то начинали... Установка сигнализации не такая уж и сложная вещь. Он же не АКПП перебирать собрался. А за оскорбление в последнем посте можно и бан схлопотать Да на здоровье! Как общеизвестно - общаться надо с людьми, у которых можно чему-то научиться. Я на этом форуме увидел только двух людей, у которых я могу учиться. Остальным до просветления, как до Парижа раком. Так что - не умру без этого форума. 1 1 Цитата
johnplaneta Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Для закрытия стёколлюка нужен сигнал секунд 10-20. Сигнал с реле закрытия не подойдёт, нужен сигнал с допканала сигналки активизирующийся при постановке на охрану. Если брать сигнал с реле закрытия, то стёкла и люк закрываться не будут. Этот сигнал тоже положительный нужен ? на сигналке есть доп канал,но он минусовой Сообщение склеено: [time]1259236723[/time] Свершилось, подключился я к ЦЗ на Х255-ом разъеме, спасибо "padlik" , подключился по твоему совету по второму способу,все работает. Сообщение склеено: [time]1259237255[/time] К концевику багажника тоже подключился,все нормально,работает,концевик капота установил,так как у меня его не было, проводок протянул,тоже работает. Вопрос теперь про концевики дверей,если не на плафон цеплятся,то куда лучше,что бы вежливая подсветка сохранилась,пока подкинулся под сиденьем возле блоков в жгут на провод желтый/синий,как раз таки тот, что под потолок уходит на плафон,но что то не пойму что теперь с вежливой подсветкой? Сообщение склеено: [time]1259237764[/time] Еще по моему концевик на какой то из дверей тупит, потому что с ключа машина открывается всегда со второго раза,машину купил с такой проблемой,так и не сделал,на до бы с ней сначала разобраться. Хотя с пульта сигналки открывает с первого раза,дело наверное в личинке самой. Сообщение склеено: [time]1259238109[/time] Все когда-то начинали... Установка сигнализации не такая уж и сложная вещь. Он же не АКПП перебирать собрался. А вот это правильно, согласен Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если сама вежливая подсветка работает, то закрывай 3 двери, а на последней нажимай на концевик отверткой - типа тоже закрыто и смотри погаснет подсветка или нет. Так поочереди все двери, вот и вычислишь не рабочий концевик. Или тестер с иглами - прозвонка на замыкание-размыкание. Цитата
padlik Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Этот сигнал тоже положительный нужен ? на сигналке есть доп канал,но он минусовой Сигнал естественно нужен положительный. На минусовой канал ставится реле. Картинка во вложении. Реле обычное, совейское, четырёхконтактное, нормальноразомкнутое (НР). Некоторые буржуйские реле (например бош, хелла, типа тех, что стоЯт в передней коробке) довольно часто бывают с перевёрнутыми контактами. Если ставить их, то нуна убедиться, что расположение контактов соответствуют совейским или, соответственно, подключаться по другому (не как на рисунке). Свершилось, подключился я к ЦЗ на Х255-ом разъеме, по второму способу,все работает. Рад за тебя. Третий способ прикольнее. Там пипки на двери нельзя руками поднять, а замки снаружи ключом открыть, если секрета не знать. Ну про способ это ты уж сам решай. Вопрос теперь про концевики дверей,если не на плафон цеплятся,то куда лучше Самое правильное - на концевики дверей. Они тоже все сходятся в ГМ. Вежливая подсветка и прочие функции полностью сохранятся. Только нужно развязаться диодами, т.к. на каждый концевик свой провод идёт, и если всё связать напрямую, GM в дверях запутается. Провода - пер.прав - кор.син.желт пер.лев - кор.сер.желт зад.лев - кор.фиол.желт зад прав - не нашел. :))) Самому смешно. Глянь по схеме (на мою машину fig.13, или на свою) из GM должен выходить провод с надписью типа "right rear door sw". Или прям на машине концевик открути и посмотри, какой провод из него выходит. Может даже задние двери запараллелены. Я щас не помню. Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Третий способ прикольнее. Там пипки на двери нельзя руками поднять, а замки снаружи ключом открыть, если секрета не знать. Ну про способ это ты уж сам решай. Мда, подумаю, прикольнее конечно. Сообщение склеено: [time]1259291953[/time] Реле обычное, совейское, четырёхконтактное, нормальноразомкнутое (НР). от какого нибудь советского авто я думаю подойдет Сообщение склеено: [time]1259292175[/time] Самое правильное - на концевики дверей. Они тоже все сходятся в ГМ. Вежливая подсветка и прочие функции полностью сохранятся. Только нужно развязаться диодами, т.к. на каждый концевик свой провод идёт, и если всё связать напрямую, GM в дверях запутается. На концевики дверей с сигналки минусовой провод только один,а мне как минимум надо три Сообщение склеено: [time]1259292301[/time] Провода - пер.прав - кор.син.желт пер.лев - кор.сер.желт зад.лев - кор.фиол.желт зад прав - не нашел. :))) Самому смешно. Глянь по схеме (на мою машину fig.13, или на свою) из GM должен выходить провод с надписью типа "right rear door sw". Или прям на машине концевик открути и посмотри, какой провод из него выходит. Может даже задние двери запараллелены. Я щас не помню. Задней.правой концов я тоже на блоке не нашел, но по схеме вроде как запаралелены задние между собой, значит точно три провода с минусами нужны,как реализовать? Цитата
padlik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 от какого нибудь советского авто я думаю подойдет Безусловно. Покупай сразу и реле и его разъём с проводами. На концевики дверей с сигналки минусовой провод только один,а мне как минимум надо три значит точно три провода с минусами нужны,как реализовать? И тут на сцену выходят столь нелюбимые некоторыми диоды :) Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И тут на сцену выходят столь нелюбимые некоторыми диоды :) так,надо в маг.радиодеталей ехать,дома блин не одного диода нет как на зло Сообщение склеено: [time]1259304165[/time] кстати большое СПАСИБО за схемы "padlik" Сообщение склеено: [time]1259304604[/time] вот еще прикол,подключил поворотники на кнопку аварийки,одна сторона работает вторая нет,разъем от кнопки в руках развалился,от старости что ли Сообщение склеено: [time]1259307039[/time] может светодиодами попробовать подрубиться раз таких нет под рукой ? Цитата
bratan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Безусловно. Покупай сразу и реле и его разъём с проводами. И тут на сцену выходят столь нелюбимые некоторыми диоды :) Слыш, особо одаренный человек, пихать во все дыры диоды очень остроумно. Сигнализация на 34-ку ставится без единого диода, работает и функция и *централ аррест* и функция *комфорт*. ЗЫ: на аварийку тоже пару диодов нужно поставить, а то получается половина через одно место подключена, а аварийка нормально. Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Слыш, особо одаренный человек, пихать во все дыры диоды очень остроумно. Сигнализация на 34-ку ставится без единого диода, работает и функция и *централ аррест* и функция *комфорт*. ЗЫ: на аварийку тоже пару диодов нужно поставить, а то получается половина через одно место подключена, а аварийка нормально. Парни хорош уже комплиментами друг друга заваливать !!! Кстати провода на поворотники от сигналки уже в комплекте с диодами были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.