Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче ситуэйшн такой:

заглушил, завести не смог, проверяю тестером штекер на бензонасос, включаешь зажигание идёт 12 вольт и через секунду пропадает, т.е. как я понял всё норм так и должно быть, но бензонасос не качает, подключили отдельно от аккума провода к самому бензонасосу(там где две гаечки, один + один -), качает, а подключаешь штекер к поплавку то некачает, х.з. чё, сегодня попробую отдельно от аккума дать + - на штекер поплавка и посмотреть, сдаётся мне проводка в поплавке гоняет. но еще одно но, когда прозванивали контакт на поплавке с + или - на самом бензонасосе, например один "крокодил" кидаю на гаечку с +, вторым дотрагиваюсь до + сначала на поплавке, цепь замыкается, дотрагиваюсь до - и тут тоже цепь замыкается, с какого ли хрена я чёт не пойму, так и должно быть?

Опубликовано

смотри реле бензонасоса или мозгов могут дурить (стаят в коробке где мозги)

попробуй поставить перемычку вместо реле бензанасоса и завести

Опубликовано

короче проблема оказалась вот в чем:

Уже ранее сталкивался с такой проблемой в стопах, напряжение проседало, кинул от лягушки на стопы до заднего сидения новый провод.

Тут ситуация такая же, проседает напряжение на + бензонасоса где то от блока предохов до заднего сидения, вот теперь думаю, где искать? откуда идёт + на бензонасос? с пасажирской стороны или водительской?

Опубликовано

+ на бензанасос идет с реле бензанасоса на реле от ДМЕ

ты где напряжение мерил? на разьеме бензанасоса или на предохранителе?

у тебя машина заводится если на бензанасос подать напяжение отдельно? может и не там копаеш

Опубликовано

всё там копаю вроде, короче делали так:

чтобы выяснить где проседает, а то есть при потреблении, напряжение попросту пропадает, на + и - кидали лампочку, она не горит, от релешки горит, от предохранителя тоже горит, а теперь вот в чём ты не прав.

на релешка схема 30-87 их замыкают между собой 85-86, тут все в порядке, все замыкает при зажигании и напряжение идёт нормально, от 87 идёт провод до разъема с контактами под капотом с водительской стороны, там он под номером 13, оттуда он идёт к блоку предохранителей в 23(или 24 точно непомню уже) предохранитель, где меняет цвет, и уже оттуда идёт не меняя цвет до конца в багажник, так вот от 13 контакта замыкал цепь тестером до провода + бензы под сидушкой, цепь не замыкается, соответственно где то что то типа обрыва и при нагрузке попросту напряжение пропадает. Если соединить отдельным проводом 87 контакт на релешке и + бензонасоса, то бензонасос качает, вот теперь хочу найти где обрыв(или замыкание), откуда держит свой путь провод от 23(или 24) предоха до заднего сидения, под панель а потом с вод стороны или пассажирской всё таки?

Опубликовано

под задним сидением есть разьем рядом с акумулятором(справа) возможно там контакт плохой, взможно перебило провод под днищем

так что прозвани 1. с релюшки до предохранителя 2. с пердохранителя до разьема 3. с разьема до штекера бензанасоса 4.массу погляди

Опубликовано

с релюшки до предоха всё норм, масса норм, пропадает тока плюс, сегодня погляжу что за штекер о котором ты говоришь. а где именно в камом месте проходит провод под днищем?

Опубликовано

провод из салона выходит с правой стороны под задним сидением рядом с датчиком абс

разьем прикреплен к кузову к внутренней стороне порога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...