dinobot Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Машинка e28, но не суть. Двиг и система управления тридцатьчетверочные. Проблема: 1) Холостой ход 950-1000! Была тысяча, винтом СО сбил только на 50 оборотов вниз... 2) Переодически машина тупит - бывает даешь газу и хочешь рвануть, эффект есть но вялый 3) Форсунки Siemens 6238, регулятор был 3 бар (волга), сейчас поставил 2,5 оригинал и разницы не ощутил. Думаю станет чуть экономичней. Родные форсунки мертвы, тазовскими доволен был когда поставил, сейчас думаю дело не в них. Что в мотронике управляет холостым ходом? От чего он бывает ЗАВЫШЕН? Цитата
dinobot Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 а еще, без конца замечаю за машинкой непомерный жор топлива... (до 18, без сильных отжигов) С этим почти смерился, но хочу чтобы все было исправно и по книжке. (включая секунды до сотни и расход) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Он написал - M20B20. Вот что проверь для начала: нет ли подсосов воздуха после расходомера, и закрывается ли у тебя полностью дроссельная заслонка - может слегка приоткрыта, а там зазор должен быть 0.04-0.05 мм Цитата
dinobot Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Он написал - M20B20. Вот что проверь для начала: нет ли подсосов воздуха после расходомера, и закрывается ли у тебя полностью дроссельная заслонка - может слегка приоткрыта, а там зазор должен быть 0.04-0.05 мм Машина зимует в гараже... Завтра-послезавтра зайду в гараж и гляну заслонку. Как правильно она регулируется? Если я выкручу регулировочный винт и она закроется полностью - зазор будет как раз ~0.04? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Полностью выкручивать нельзя - упрется в корпус и начнет со временем подклинивать. Либо самый тонкий щуп (0,05мм), либо газетным листиком, и то и другое должно слегка закусываться. Цитата
dinobot Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Полностью выкручивать нельзя - упрется в корпус и начнет со временем подклинивать. Либо самый тонкий щуп (0,05мм), либо газетным листиком, и то и другое должно слегка закусываться. При существенном износе заслонки, говорят, можно и полностью?) Да, когда собирал мотроник, заслонка была в лаковых отложениях вся, просто в хлам. Я тогда надраил ее как следует, видно зазор большой остался... А кто чистил себе КХХ? Как это вообще делается, когда необходимо, какой эффект дает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну на М20 его легко снять и продуть внутренности аэрозольным очистителем карбюратора. Цитата
A.B.C Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 При существенном износе заслонки, говорят, можно и полностью?) Нет нельзя. Для поддержания зазора и существует упор.А после выставления упора выставляют ДПДЗ. Цитата
dinobot Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть придется снять корпус дроссельной заслонки полностью, чтобы все это сделать? Как выставляется ДПДЗ и можно ли его не регулировать? Цитата
maxu84 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго времени суток ребяты подскажите пожалуйста не закрывается до конца дроссельная заслонка соответственно держатся обороты около 1000 что можно сделать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Снять корпус дросельной заслонки и подкрутить регулировочный винт в сторону уменьшения зазора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.