Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Просто так ее не ставят. Хотя самой лямбде его наличие/отсутствие абсолютно похрен. На более современных машинах сложнее - там две лямбды (одна - до, другая - после) и просто так выпилить катализатор не получится.

Опубликовано

Да. Просто так ее не ставят. Хотя самой лямбде его наличие/отсутствие абсолютно похрен. На более современных машинах сложнее - там две лямбды (одна - до, другая - после) и просто так выпилить катализатор не получится.

Если прямую трубу вварить вместо катализатора, не думаю что лямбда будет работать...

Опубликовано

Если прямую трубу вварить вместо катализатора, не думаю что лямбда будет работать...

Это с какого перепугу? Другое дело, что газы не будут обезвреживаться нейтрализатором, но лямбда здесь уже не при чем, ее дело - мерять концентрацию кислорода в выхлопе.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, как у вас, а у меня лямбда стоит перед катализатором, поэтому отсутствие катализатора на нее ни как не повлияет. Другое дело, если две лямбды - одна перед катализатором, вторая после него.

У меня вместо катализатора приварены два пламягасителя, и лямбда нормально работает.

Опубликовано

Я вот тоже хочу замутить пламегаситель вместо катализатора,только банку ката использовать под корпус пламегаса,так вот в чем вопрос какого диаметра трубу в нутрь вваривать надо,или может две??????????

Опубликовано

Я вот тоже хочу замутить пламегаситель вместо катализатора,только банку ката использовать под корпус пламегаса,так вот в чем вопрос какого диаметра трубу в нутрь вваривать надо,или может две??????????

У меня какие-то заводские пламягасители стоят с эмблемой бмв, я ради интереса посмотрел, что там в них, там труб нету, просто корпус набит проволокой диаметром 1 милиметор примерно. Набито не плотно но и не свободно, проволока очень жесткая, сталистая. Попробуй набей корпус катализатора проволокой такой-же без всяких труб, если конечно ты не хочешь прямоточный пламягас делать. а мутить трубы внутрь ката очень геморно, да и нах оно надо, что просто - то гениально.

Опубликовано
Попробуй набей корпус катализатора проволокой такой-же без всяких труб, если конечно ты не хочешь прямоточный пламягас делать. а мутить трубы внутрь ката очень геморно, да и нах оно надо, что просто - то гениально.

Тоже вариант,я о нем чего-то не сообразил,спасибо за подсказку!!!! :respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...