Руст Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Движка не стабильно работает,колбасит как-то его,но не глохнет и обороты вроде даже не скачут.Проверял сегодня свечи и катушки все работает... Может ли старый катализатор душить двигатель и что будет если его просто удалить,взамен просто пламегаситель поставить?????? Или это все таки лямбда????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Проверь еще подсос воздуха после расходомера. Цитата
Руст Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой извеняюсь,как-то упустил этот момент...Движка М50 Цитата
Bremi Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Причин может быть масса. Начать нужно с компьютерной диагностики. А так да, подсос воздуха, форсунки, дтож, лямба - да и вообще море чего. ps: У самого такая же проблема. Движок не совсем ровно работает, но обороты толком не прыгают. Есть один подсос воздуха, вот жду. Цитата
Руст Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 да я вот тоже решил на диагностику свозить ее,но думал может так получится исправить,по советам людей которые с бэхами давно дело имеют..... Цитата
Bremi Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Руст, да не, понимаешь тут вопрос очень такой широкий и не реально прям однозначно точно сказать где косячит. А так самостоятельно можешь проверить, то что я написал: - проверь подсос воздуха, может найдёшь где, может Гофра от расходомера до дросселя порвана. Поищи тут темка вроде была, описывали где чаще может быть. - можно снять форсунки и поехать почистить их или самому попробовать(тут была тема и в инете много видеозаписей по этой теме) - лямбду можешь тупо отключить и покататься без неё - ДТОЖ тоже можешь проверить тестером(была тут тема) - ну ещё можешь замерить давление топлива(придётся приблубу мастерить из манометра) - может бензин говно Потом интересно как ты проверял катушки и свечи, что вынес однозначный вердикт, что "всё работает". Если судя по наличию искры - это не показатель. Если бы свеча тупо не работала бы, колбас был бы больше. По поводу катализатора - да, можно поставить пламягаситель. Так большенство делает, почитай форум. Цитата
Руст Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я их так и проверял,снимал катушки по очереди втыкал в них свечи и к массе.....мож что не правильно????????? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ваще да, проверь для начала все сам.. проврь как машина и на что реагирует из этого делай выводы)) ну и край диагностика! мало как то информации) мож дмрв... мож рхх... у меня колбасило изза дпдз))))) может изза лямбды) может изза дтож))) Цитата
Руст Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 В общем ясно...Спасибо за подсказки...в выходные все таки сделаю диагностику,для верности....Потом отпишусь что да как ,ну если конечно интересно кому.... Цитата
Dervik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Движка не стабильно работает,колбасит как-то его,но не глохнет и обороты вроде даже не скачут. у меня с такими симптомами бензонасос подыхал :) Цитата
Руст Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин обрадовал... У меня осталась присадка для очистки топливной системы пол бутылочки,от старой машины,так я ее вчера в бак вылил,прокатился...сегодня движка по стабильнее работает,но все равно симптомы эти остались,только теперь периодически....Думаю вот,мож форсунки почистить просто надо... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин обрадовал... У меня осталась присадка для очистки топливной системы пол бутылочки,от старой машины,так я ее вчера в бак вылил,прокатился...сегодня движка по стабильнее работает,но все равно симптомы эти остались,только теперь периодически....Думаю вот,мож форсунки почистить просто надо... Можно и так, но лучше на стенде помыть, а не на двигателе - в этом случае они промываются более тщательно и процесс чистки хорошо виден. Цитата
Руст Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Да согласен что на стенде лучше....но так хотя бы чуток понятнее становится из-за чего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.