бмв188 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 помогите советом,не хочет грется двс стрелка стоит на первом белом делении(четверть)на холостых может встать между серединой и четвертью.(двс м20.)радиатор закрыл,муфта рабочаяя,снизу затянул брезентом,термостат вроде держит открывается когда стрелка начинает отходить от четверти,снял помпу обрезал половину лопастей.Летом тоже не греется.Заранее благодарен. Цитата
tyurk Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 термостат вроде держит открывается когда стрелка начинает отходить от четверти, Термостат под замену, он должен открывается только после полного прогрева авто(когда стрелка на 12 или дальше направо уходит) у тебя чересчур рано открывается снял помпу обрезал половину лопастей. Зачем издеватся над машиной... ))) Цитата
бмв188 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Термостат под замену, он должен открывается только после полного прогрева авто(когда стрелка на 12 или дальше направо уходит) у тебя чересчур рано открывается Зачем издеватся над машиной... ))) а на сколько градусов брать,в екзите все на 80.да у меня этот почти новый на 88.Ты думаешь это термостат,я уже не знаю что это хотя опыт большой. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем бмв188 Цитата
tyurk Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 я просто думаю, проще его поменять, чем гадать он, не он, ничего не изменится-будешь дальше копать... Цитата
AnT1k Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А уверен, что проблема не в датчике температуры? я в том плане, что вот ты лопасти обрезал у помпы, но проблему создал, ибо качать она будет хуже, проблема если не в датчике, то в термостате, больше там нечему быть, термостат на 92 град тебе в помощь Цитата
бмв188 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 поставил термос. на 92,стрелка находится между четвертью и вертикал.,но толком не проверил возможно был воздух.завтра проверю.а такой вариант как радиатор печки забит и из за этого не догрев. Цитата
бмв188 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А уверен, что проблема не в датчике температуры? я в том плане, что вот ты лопасти обрезал у помпы, но проблему создал, ибо качать она будет хуже, проблема если не в датчике, то в термостате, больше там нечему быть, термостат на 92 град тебе в помощь термостат помог температура доходит до середины но долго надо часок поездить,а по трассе включаю прохладный воздух стрелка уходит за середину не знаю как далеко она пошла бы,включил опять горячий воздух,но муфта не срабатывала когда она должна включаться летом она работала.Подскажите. Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так мкфту же помпа крутит, а ты там порезал половину лопастей, мб от этого? Цитата
бмв188 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Так мкфту же помпа крутит, а ты там порезал половину лопастей, мб от этого? врятли там я слышал в муфте есть какойто гель при нагреве он становится жидким и каким то образом срабатывает муфта. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет) муфту крутит ремень генератора\помпы, так и только так) а пока гель холодный наверно его не распирает, и муфта как смазанная прокручивается, а как нагревается и он расширяется, или наоборот становится липучим, я про свойства геля хз, но крутиться начинает активнее, муфта некак не подключена электрически, это просто кусок железяки, реагирующий на тепло, крутит ёё ремень) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.