Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Был, не айс....

От нашего клуба было 8 машин, всего машин было 14 примерно, организаторы встречи недоработали....

А мы и не организаторы ! Мы просто предложили собраться . Посмотрим что будет 25 числа !

Лично мне кажется что за сутки было собрано около 15 машин а это очень даже не плохо !!!

Ждём 25 число ! Очень ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А мы и не организаторы ! Мы просто предложили собраться . Посмотрим что будет 25 числа !

Лично мне кажется что за сутки было собрано около 15 машин а это очень даже не плохо !!!

Ждём 25 число ! Очень ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 машин было исключительно от клуба..... участников собравшихся спонтанно меньше.....

25 будет слет E34.Su и сколько там будет машин ... ну как миннимум 8 ))))

А остальные если приедут, будем рады!!!!

Опубликовано

8 машин было исключительно от клуба..... участников собравшихся спонтанно меньше.....

25 будет слет E34.Su и сколько там будет машин ... ну как миннимум 8 ))))

А остальные если приедут, будем рады!!!!

+1 При условии, что у нас еще минимум 3 машины в ремзоне, и не все еще смогли приехать.

Опубликовано

+1 При условии, что у нас еще минимум 3 машины в ремзоне, и не все еще смогли приехать.

Это верно подметил)

И будем надеяться, что больше никто не пополнит ряды сломавшихся.

Опубликовано

Я бы даже сказал четыре))) Димон, Бесовка, Вова, Саныч(был на велике) ))))

Так, что .....клуб живет и развивается, всех кто хочет пообщаться и познакомиться будем рады видеть!))))

Опубликовано

правда с дырявыми порогами ну это не помеха))))) :driverss:

Ха, это мелоч, я вот с дырявой головой и то приеду....наверное :D

Опубликовано

Дан, ты че прикалываешся? Мне че тогда тоже на встречу не приезжать, и Серега тоже на 15.)))

Я в расстройстве просто, после 17* и 10 дюймов, на конченные железные 15ки....

Ну да ладно! Приеду я конечно, как же без меня, готовьте резину, буду жечь!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...