просто s Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 привет всем были куплены мозги датчики и провода расскажите как работает это чудо (в смысле включил заднюю и он пищит или как) просто не могу понять как работает Цитата
Xren Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, он пищит, если не работает - то пищит продолжительно когда заднюю включаешь. По идеи где то на бороде на одной из кнопок должна лампочка приближения мигать Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Во, повезло человеку, достал задний парктроник штатный Е34. Молодцом!)) Я ищу уже очень долго, ни где нет, хоть ты тресни))))) Цитата
просто s Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня он пищит около 5 сек. но пищит когда включена задняя вместе с основным светом. в других случаях не каких признаков жизни что делать что смотреть? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня он пищит около 5 сек. но пищит когда включена задняя вместе с основным светом. в других случаях не каких признаков жизни что делать что смотреть? Ну правильно, зачем ему пищать когда ты едешь не на задней передаче? На то он и задний парктроник, что бы пищать когда включена задняя передача)))) Цитата
просто s Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 не если основной свет не включен он не пищит хоть ты заднюю хоть первую а и на препятствия никакой реакции(когда едешь на зад) Цитата
Xren Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у тебя значит датчик какой то не работает ! У меня тоже пищит и потом выключается, бывший владелец сказал что как раз из за отсутствия двух датчиков. Так что если у кого есть пара лишних - заберу или куплю ))) Цитата
просто s Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 как проверить рабочий датчик или нет Цитата
adrin02 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня стоял заводской парктроник. Лажа, менял датчики всё равно он как пищал как заднюю включаешь так и пищит. Снял эти все мозги и всё =) Учитесь так парковаться без всяких парктроников =) 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня стоял заводской парктроник. Лажа, менял датчики всё равно он как пищал как заднюю включаешь так и пищит. Снял эти все мозги и всё =) Учитесь так парковаться без всяких парктроников =) тоже верно) +1 Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 не если основной свет не включен он не пищит хоть ты заднюю хоть первую а и на препятствия никакой реакции(когда едешь на зад) Не пищит, когда свет выключен, видимо его запитали от подсветки салонных приборов, отсюда и логика, включение тумблера габаритов приводит к подаче электричества по салону(подстветка приборки и крутилок) ну и габаритных огрей соотв)) Видимо отталкивались от логики, что с выключенным светом ночью никто парковаться не будет) а днем этот парктроник нах не нужен)) Цитата
просто s Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 не от габаритов а от основного света фар(ближний дальний) как определить исправность датчиков??? 1 Цитата
Артемка Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Включаешь З.Х и щупаешь датчики нежно так,они пощёлкивать должны,те что не щёлкают не работают,или можно на слух,слышно. Цитата
Шима Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Во, повезло человеку, достал задний парктроник штатный Е34. Молодцом!)) Я ищу уже очень долго, ни где нет, хоть ты тресни))))) Есть блок и накладка задняя с двумя датчика - рабочие нет, хз, при включении задней стоит писк пару сек) Цитата
--Bizon-- Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у меня раньше стоял, когда включаешь заднюю пищит секунд 5, потом чем ближе препятствие тем интенсивнее пищит. ПыСы штука редкая, но не особо полезная. Цитата
dronovev Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня работают всегда при включенном зажигании. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.