Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем

были куплены мозги датчики и провода

расскажите как работает это чудо (в смысле включил заднюю и он пищит или как)

просто не могу понять как работает

Опубликовано

Да, он пищит, если не работает - то пищит продолжительно когда заднюю включаешь. По идеи где то на бороде на одной из кнопок должна лампочка приближения мигать

Опубликовано

у меня он пищит около 5 сек. но пищит когда включена задняя вместе с основным светом. в других случаях не каких признаков жизни

что делать что смотреть?

Опубликовано

у меня он пищит около 5 сек. но пищит когда включена задняя вместе с основным светом. в других случаях не каких признаков жизни

что делать что смотреть?

Ну правильно, зачем ему пищать когда ты едешь не на задней передаче? На то он и задний парктроник, что бы пищать когда включена задняя передача))))
Опубликовано

у тебя значит датчик какой то не работает ! У меня тоже пищит и потом выключается, бывший владелец сказал что как раз из за отсутствия двух датчиков. Так что если у кого есть пара лишних - заберу или куплю )))

Опубликовано

У меня стоял заводской парктроник. Лажа, менял датчики всё равно он как пищал как заднюю включаешь так и пищит. Снял эти все мозги и всё =) Учитесь так парковаться без всяких парктроников =)

Опубликовано

У меня стоял заводской парктроник. Лажа, менял датчики всё равно он как пищал как заднюю включаешь так и пищит. Снял эти все мозги и всё =) Учитесь так парковаться без всяких парктроников =)

тоже верно) +1
Опубликовано

не если основной свет не включен он не пищит хоть ты заднюю хоть первую

а и на препятствия никакой реакции(когда едешь на зад)

Не пищит, когда свет выключен, видимо его запитали от подсветки салонных приборов, отсюда и логика, включение тумблера габаритов приводит к подаче электричества по салону(подстветка приборки и крутилок) ну и габаритных огрей соотв))

Видимо отталкивались от логики, что с выключенным светом ночью никто парковаться не будет) а днем этот парктроник нах не нужен))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во, повезло человеку, достал задний парктроник штатный Е34. Молодцом!))

Я ищу уже очень долго, ни где нет, хоть ты тресни)))))

Есть блок и накладка задняя с двумя датчика - рабочие нет, хз, при включении задней стоит писк пару сек)

Опубликовано

у меня раньше стоял, когда включаешь заднюю пищит секунд 5, потом чем ближе препятствие тем интенсивнее пищит.

ПыСы штука редкая, но не особо полезная.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...