Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

писал уже но ответов мало(((опишу по порядку.у меня bmw e 34,525 tds. стоит сигналка стремная старая пантера.в общем первая проблемка но она меня почти не интересует постоянно горит контрольный светодиод на сигналке.но это херня,самый гемор начался недавно.в общем как на всех машинах если выключаешь зажигание и поворачиваешь ключ до последнего положения выключаеться все-не работают сигнал,дворники бортовик,магнитола.ну в общем ничего.а если я на своеи ключ до конца поворачиваю то такое ощущение что на первом положении находиться ключ.то есть магнитола бортовик ну все приборы работают.и что САМОЕ странное все становиться как должно быть если нажимаешь на тормоз...вот. тут

0http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35277-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

человек сказал возможную причину.дк я не могу найти этот сраный блок!и еще есть ли в багажнике предохранители?реле?

Опубликовано

тебе нада ехать к нормальному электрику и лазить по машине с тестером

а не просить помощи на форуме

ЧТО там могли нахеревертить идиоты сигнализторщики одному богу известно

Опубликовано

все понял.и еще пару раз дворники сами махать начинали.еще заметил если на себя ручку управления дворниками тянешь тот же 'эффект как и при нажатии на тормоз

Опубликовано

может тебе к батюшке сьездить, пусть осветит..... А по теме, хм..... самы норм вариант это толкоый электрик. Блоки стоят по рулем, в частности от сигналки, возможно у тебя их там 2.

Опубликовано

Думаю что в сигналке реализована поддержка зажигания (турботаймер). Смотреть надо именно сигналку. Кстати эта функция программируется.

Опубликовано

Кстати подключаться могли под рулевой колонкой, к силовым проводам идущим от замка зажигания. Самому там не долго помсмотреть, открутить пару тройку шурупов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...