maffik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 писал уже но ответов мало(((опишу по порядку.у меня bmw e 34,525 tds. стоит сигналка стремная старая пантера.в общем первая проблемка но она меня почти не интересует постоянно горит контрольный светодиод на сигналке.но это херня,самый гемор начался недавно.в общем как на всех машинах если выключаешь зажигание и поворачиваешь ключ до последнего положения выключаеться все-не работают сигнал,дворники бортовик,магнитола.ну в общем ничего.а если я на своеи ключ до конца поворачиваю то такое ощущение что на первом положении находиться ключ.то есть магнитола бортовик ну все приборы работают.и что САМОЕ странное все становиться как должно быть если нажимаешь на тормоз...вот. тут 0http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35277-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9/ человек сказал возможную причину.дк я не могу найти этот сраный блок!и еще есть ли в багажнике предохранители?реле? Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 тебе нада ехать к нормальному электрику и лазить по машине с тестером а не просить помощи на форуме ЧТО там могли нахеревертить идиоты сигнализторщики одному богу известно Цитата
maffik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А РЕЛЕ В БАГАЖНИКЕ ТО СТОЯТ??просто нету схемы нормальной у меня на него( Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 нет релле есть тока под капотом + сзади под диваном задним и чуток в торпеде едь к электрику сейчас это гадание на гуще кофейной Цитата
maffik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 все понял.и еще пару раз дворники сами махать начинали.еще заметил если на себя ручку управления дворниками тянешь тот же 'эффект как и при нажатии на тормоз Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 может тебе к батюшке сьездить, пусть осветит..... А по теме, хм..... самы норм вариант это толкоый электрик. Блоки стоят по рулем, в частности от сигналки, возможно у тебя их там 2. Цитата
Leha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Думаю что в сигналке реализована поддержка зажигания (турботаймер). Смотреть надо именно сигналку. Кстати эта функция программируется. Цитата
Leha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати подключаться могли под рулевой колонкой, к силовым проводам идущим от замка зажигания. Самому там не долго помсмотреть, открутить пару тройку шурупов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.