Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неисповедимы пути.....   Попробую сбежать. Мне нельзя ничо... но хоть порадоваться за вас)))))))

Это все отлично..  :privett:

но смотри не навреди себе  :oldd:

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет,постараюсь быть,может с другом.Могу немного задержаться.На том же месте сие действо будет происходить где всегда?

Опубликовано

Всем привет,постараюсь быть,может с другом.Могу немного задержаться.На том же месте сие действо будет происходить где всегда?

да, как всегда в Сонино... будем рады видеть

Опубликовано

К сожалению Рязани не будет по причине того, что попали в ДТП под Луховицами.....  :sorry1: все целы, но машина вроде как нет !

Опубликовано

ну что могу сказать..  все кто не приедет - СЛАБАКИ!!!

Надеюсь что народ подтянется... Ведь это все для ВАС!!!

Всем приветик)))Очень бі хотедлсь, но увы и ах мы слищком далеко(((( :kapp:

Опубликовано

Сбежал из больницы,просто порадоваться за народ,посмотреть как хрустит золотистый шашлык и льется ароматная горькая... короче, был...!

Кого успел увидеть рад.

Но, в целом хочу всем сказать:  старость на вас напала...? 22 вечера  и кроме диджея никого... Музыка качает.Для кого!?

Вы чего приезжаете, водки выпить и в машину завалиться?  вспоминаю лет 5 назад, 2004 год. Разве так было...?

Опубликовано

Но, в целом хочу всем сказать:  старость на вас напала...? 22 вечера  и кроме диджея никого... Музыка качает.Для кого!?

Вы чего приезжаете, водки выпить и в машину завалиться?  вспоминаю лет 5 назад, 2004 год. Разве так было...?

мда(((( а я ещё хотел часов в 11 поехать поглядеть чё-почём! Но вспомнил, что ТО закончилось и не поехал
Опубликовано

да и чуть не забыл..  Огромный Репект Антохе за запаску...  за доставку ее на 99 км МКАДа   :drugii:

:e34: :metall:

Опубликовано

А я в Луховицах до ночи в ГАИ тусовался, даже эвакуатор не помогли вызвать......

Опубликовано

А я в Луховицах до ночи в ГАИ тусовался, даже эвакуатор не помогли вызвать......

что можно сказать..  сочувствую...

главное сами целы... 

как машина , сильно ?

Опубликовано

что можно сказать..  сочувствую...

главное сами целы... 

как машина , сильно ?

удар пришелся в морду(правую часть), востанновить можно. Вдитель(который нас подрезал) в был в дым пьян. Собственно его и признали виновником ДТП.

Как ни крути, а опэн просрали, мля а так хотели попасть........

Опубликовано

Сцуко, вот урод, думают крузаков накупят - можно и пьяным и сраным ездить, колхозники х... в обезъянник на 15 суток посадили его хоть?

Опубликовано

Сцуко, вот урод, думают крузаков накупят - можно и пьяным и сраным ездить, колхозники х... в обезъянник на 15 суток посадили его хоть?

заним уже через пять минут человек пять подъехали. Он оказался месным. И че самое обидное, признать то его признали, но вот прова то вряд ли заберут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...