mixa-spb Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, устал сегодня заводиться( машинка БМВ 520, м50, 1991год С утра всё было нормально, завёлся, прогрелся, а потом уже днём вообще перестала заводиться, даже чихать... После 30 минут произошло какое то чудо, завелась с пол оборота....и поехала как ни в чём не бывало, вечером же всё то же самое, час пытался чтоб хоть как то завелась. почихивала только и всё....спустя какое то время (пока согревался дома) вышел и завелась только с 3его раза и работает просто прекрасно, после того как заглушил заводиться и чихать перестала совсем.... Что такое может быть??? Книгу читал, реле бензонасоса нашёл только вот не понял щёлкает ли оно или нет, главное реле срабатывает сразу после включения зажигания. НЕ МОГУ НАЙТИ где находиться предохранитель на бензонасос. Подскажите пожалуйста, что смотреть в первую очередь...электрика это что срабатывает иногда или нет, или бензонасос сдох? Поиском смотрел но что то похожего совсем не нашёл, да и к сожалению с моим интернетом и компом не поищешь особо(((( Цитата
Bremi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Думаю проводка, предохранитель - не то. Может датчик положения коленвала(ДПКВ) чудить. Может сам бензонасос чудит. Цитата
mixa-spb Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 а как проверить бензонасос??? и должно ли щёлкать реле бензонасоса при включённом зажигании??? Цитата
Bremi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а как проверить бензонасос??? Да в том то и дело, что сейчас никак. В след раз, когда перестанет заводиться, ты сними шланг идущий на топливную рампу сунь в бутылку и заводи. Цитата
mixa-spb Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Вообщем сегодня с утра завелся как будто ничего и не было.... Ездил, глушил...нормально заводилась. Но всё же ппц. до дома добирался своим ходом, не завелась... Вообщем начал смотреть что и к чему: -Реле топливного насоса работает (щёлкает) -Насос при включённом зажигании не жужит -Снял разъём который идёт к бензонасосу (рисунок прилагается :) ) на разъём приходит: 1 - "+" 5,4 вольта 2 - ничего не приходит (притом провод приходит зелёно-фиолетовый) 3 - "+" 9,6 вольт 4 и 5 приходит "-" Я как то не понял нормально ли это что 9,6 вольт? Или это вообще "+" на датчик который? Кто нибудь знает распиновку проводов? Подскажите пожалуйста. Да и ещё вопрос, насос когда начинает работать??? Когда включаешь зажигание или когда крутишь стартером? =/ Цитата
mblsh66 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сначала попробуй замкнуть контакты в разъёме реле http://www.e34.su/fo...__1#entry618265 реле топливного насоса Цитата
mixa-spb Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 перемыкал, тоже самое всё, да и релюху другую ставил, всё тоже самое без изменений Цитата
mblsh66 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Может не бензин , а искра? Или форсунки перестают паспылять? Цитата
mixa-spb Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 да вот кто его знает((( вчера с вечера не заводилась совсем, а сегодня с утра как будто ни в чём не бывало.. Я вот ещё что думаю, ведь когда она нормально заводиться, она и едет же нормально, без перебоев и.т.д. то есть если бы был не исправен бензонасос движок бы работал с перебоями и не тянул? Цитата
mblsh66 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Первое ,что приходит на ум - это отсутствие соединения мозгов движка и датчика положения коленчатого вала. Из-за этого искра уходит полностью. Не какой другой датчик такого эффекта не даст. ??????? Как думаешь? Цитата
Stormmike Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня была такая фигня! Тоже приехал, тоже заглушил и все... Насос включается только при стартере и далее. У меня был плохой контакт в фишке у бака! Попробуй пошевелить и подогнуть контакты в фишке! Цитата
mixa-spb Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Вообщем приехал я на этом чудовище... Когда приехал на стоянку, снова не заводилась ни в какую... Вообщем, как завёлся в итоге: Кинул перемычку на реле Сначала попробуй замкнуть контакты в разъёме реле http://www.e34.su/fo...__1#entry618265 замкнул контакты 30 и 87 и вуаля.... Правда перед этим подёргал контакты ДПКВ... И что интересно в итоге это могло быть? Реле насоса сдохло....или ДПКВ ? Когда приехал больше не пытался заводиться... Цитата
mblsh66 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю! Круг поисков сужается. Хоть знаешь куда копать. Цитата
mixa-spb Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 да уж...наверно... сегодня попытался сделать так же....заводиться можно сказать через 3-4 раза, есть какие то сомнения насчёт того что заводиться когда напрямую замыкаешь реле.... И ещё вопрос, вроде читал форум там было написано что когда замыкаешь напрямую клеммы 30 и 87, должен включаться насос и постоянно работать? В общем у меня он не жужжит, только в том случае когда завёлся.... Да, и ещё интересно...даже если бы это происходило из за не срабатывания реле...то куда копать? Реле другое ничего не изменяет....значит проводка которая должна включать реле? :_shock: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.