Aleksandr* Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 У меня брат родной в 39 лет в ноябре умер и виной тому послужили сигареты. Выкуривал по две пачки в день Винстона. На мои разговоры о том что по две пачки это сильно вредно он смеялся в ответ и приводил примеры как старики 70 лет курят до сих пор и живут. Уже из моих знакомых трое покинули этот бренный мир от сигарет, так что смерть от сигарет реальная. 4 Цитата
leronnet Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Я полгода назад бросил курить и пересел на велосипед, который выбрал в интернет-магазине Anuka https://anuka.com.ua/velosipedy_i_aksessuary/ Я за здоровый образ жизни! 2 Цитата
MironN Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Всюду говорят о вреде курения, о том, что курение очень вредно для здоровья, о том, что одна сигарета отнимает от жизни 15 мин, одним словом о том, что курение убивает. Но почему, несмотря на все эти данные, количество курящих людей только увеличивается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.