Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я блин, курю, уже 27 лет, не получается не курить больше 5 дней, потом начинаю в 2 раза больше...такие пироги)

мои знакомые и друзья многии бросили с помощью электронных сигарет!

Опубликовано

а я блин, курю, уже 27 лет, не получается не курить больше 5 дней, потом начинаю в 2 раза больше...такие пироги)

Продержись без курева хотя бы 10 дней - и ты поймешь, что жить, оказывается,  можно и без курева)) Вот с этой мыслью и продолжаешь жить дальше. Рецепт прост - немного волевого усилия))

Опубликовано

что значит, продержишься?
Кто хочет курить, тот курит, кто не хочет - тот не курит. Что может быть проще? Это не морфий и не героин.

Опубликовано

что значит, продержишься?

Кто хочет курить, тот курит, кто не хочет - тот не курит. Что может быть проще? Это не морфий и не героин.

а значит то, кто желает бросить тому и адресовано!  потому-что тянуть к табаку становится меньше после первой недели!

Опубликовано

а значит то, кто желает бросить тому и адресовано!  потому-что тянуть к табаку становится меньше после первой недели!

да нихрена, попал я как-то в командировку в чистое поле...неделю не курил, ломало писец, а шмалять каждый день у пары людей стремно..домой приехал, как только закурил "трубку мира"))

Опубликовано

да нихрена, попал я как-то в командировку в чистое поле...неделю не курил, ломало писец, а шмалять каждый день у пары людей стремно..домой приехал, как только закурил "трубку мира"))

А разве ты хотел бросить курить? Ты просто временно не курил, потому что не было сигарет))

Опубликовано

Захочешь бросить по-настоящему, - с первого раза бросишь.Если, конечно, стаж не 30 лет, как у меня)

полностью согласен!  глядя на меня и братан завязал! уже месяца три не дымит!

Опубликовано

Захочешь бросить по-настоящему, - с первого раза бросишь.Если, конечно, стаж не 30 лет, как у меня)

пока 9..но чет задумываюсь, бегом бросал на время. 

Опубликовано

моложе я намного, а время то летит быстро с одной стороны))

Опубликовано

завязывай с этим дерьмом,  дышать станет легче!

одышки нет, могу пробежать 5 км...проходил мед. комиссию, у тебя легкие говорит как у спортсмена..

да и армии не мешало пробежаться 5 км и покурить)))

Опубликовано

одышки нет, могу пробежать 5 км...проходил мед. комиссию, у тебя легкие говорит как у спортсмена..

да и армии не мешало пробежаться 5 км и покурить)))

сколько годков если не секрет?

Опубликовано

вооот! пока рано о отдышке разговаривать! годам к 30-ти !!!!

есть ровесники, которым тяжко уже...смотря на них страшновато становится :flowerswine:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у того, кто хочет бросить, тяги к табаку нет. В смысле вообще.

Курение табака вызывает только психологическую зависимость. Ломки не будет)

Опубликовано

у того, кто хочет бросить, тяги к табаку нет. В смысле вообще.

Курение табака вызывает только психологическую зависимость. Ломки не будет)

психологическая ломка будет))

Опубликовано

электронные сигареты - это как секс с презервативом, ощущения не те.

хотя многие с их помощью бросают. 

бросают курить бумажные или совсем бросают?))

Опубликовано

Скорее всего сначала отказываются от настоящих(бумажных с никотином),  ну,  а потом......совсем. Или вновь начинают курить. Я бы так не бросил курить.

Опубликовано

пруфов не предоставлю, но что-то вроде 60-70% бросают совсем

у мну есть электронка, но я ее купил для машины, чтоб не сорить в ней)

Опубликовано

пруфов не предоставлю, но что-то вроде 60-70% бросают совсем

у мну есть электронка, но я ее купил для машины, чтоб не сорить в ней)

для меня это те же сигареты, плюс просто в том, что можно где угодно покурить :smile123:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...