Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ народ подскажите посоветуйте, кто, где, и за сколько в ставропольском крае или ближайших регионах может перетянуть салон, пошить чехлы, дверные карты, вообщем всё что связано с салоном, Да интересует конкретно сроки, цена,вопроса, и качество работы, кто сталкивался с данными работами. хочу облагородить салон, а то он пришел в упадок совсем, более менее только торпеда и кансоль

кто знает отпишитесь.

Опубликовано

nest-and-art есть такая контора в ставе вроде хорошо шьют на сайт их сходи там и цены и все есть

сайт так и не нашёл

Опубликовано

А у меня вопрос по поводу материалов - где можно купить??? Насколько я знаю в ств есть что то типа оптовой базы, где все продавцы-ремонтники мебели закупают материалы(поролон, ткани, кожзам). Кто нибудь что то про это знает? Просто у тех же продавцов брать не вариант - они свою накрутку делают.

Опубликовано

Спасибо, Мурад) Я уже нашел одно место с кожей в СК. Подсказали, что там продается разная и с перфорацией и гладкая, теперь надо съездить посмотреть и соорентироваться по ценам.

Опубликовано

А у меня вопрос по поводу материалов - где можно купить??? Насколько я знаю в ств есть что то типа оптовой базы, где все продавцы-ремонтники мебели закупают материалы(поролон, ткани, кожзам). Кто нибудь что то про это знает? Просто у тех же продавцов брать не вариант - они свою накрутку делают.

с. верхнеруское

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...