oldschool Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вообщем, захотел я захитрить с одной подругой, ну и по ходу дела посадил её в новый год поучиться водить.... Вообщем вот что из этого вышло, женщина за рулём - ахтунг :) Цитата
Dimon4ik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 мне повезло больше моя такова не исполняла) Цитата
oldschool Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 А я теперь на задний обвес попал :( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 она теперь замуж выйти должна. Цитата
oldschool Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Не, пока отказ даёт :( уже не знаю что делать с ней :( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 наверно забить... обидно конечно. я тож давал одной.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а щас и е""ть её не хочется.. врезать бы разок Цитата
Ив@н Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 нельзя давать девушкам за руль садиться =)) (некоторым) Цитата
oldschool Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Надо всегда добиваться своего, или хотя бы идти до последнего !) Поэтому я постараюсь, а если что потом попробую забить ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Надо всегда добиваться своего, или хотя бы идти до последнего !) Поэтому я постараюсь, а если что потом попробую забить ) я на то время предпочел найти ещё десяток тех с кем можно попытаться=) Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это ж надо было, бабу ради ctrl+v посадить за руль любимого пепелаца?! Да я на пушечный выстрел их не подпускаю к водительскому седлу. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это ж надо было, бабу ради ctrl+v посадить за руль любимого пепелаца?! Да я на пушечный выстрел их не подпускаю к водительскому седлу. просто наверно молодо зелено) Цитата
*Valek* Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Моя покататься захотела - извольте сначала научиться нормально тормозить, рулить и трогаться. И то не на дорогах общего пользования в городе, где нибудь за ним, на ровном поле. Вот еще надо чтоб не боялась) Цитата
Тiм Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Еси машин любить больше чем девушку,ет уж изврат полный :) или импотенция :) я двух учил,правда не зимой на гололеде:) ну подпалят сцепу немного,ну ет ж сцепа,зато вечером...:) ех хде мои шешнадцать лет :) Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Еси машин любить больше чем девушку,ет уж изврат полный :) или импотенция :) я двух учил,правда не зимой на гололеде:) ну подпалят сцепу немного,ну ет ж сцепа,зато вечером...:) ех хде мои шешнадцать лет :) Мухи - отдельно, котлеты - отдельно! Цитата
Shtorm Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Эх помню давненько была у меня интегро тайперное благо на автомате. Ну в и посадил свою тогдашнюю вторую половинку на дурную голову за руль... Это жесть. Газ в пол и поехали, как я обрулил все столбы, куветы, стены, дома, машины яхз... благо ума хватило газ отпустить. А там 220 кобыл на втеках, та с месте в космос летит. В общем больше я ниодну мадам за руль не пускал и как то не особо хочеться, если только посадить и сфотографировать))))) ну ключи всё равно подальше на всякий пожарный... Другой случай... Покупали знакомому машину. Увидели опять же интегру тайперную. Видать притягивает она к себе мадам и неприятности))) Позвонили парню, договорились на завтра посмотреть... Вся такая ровная по фоткам, парень тоже говорил что машина на 4+ как минимум. Приезжаем на след день на место, Там парень на тигре с развороченой бочиной нервно курит. Увидя наши ошалевшие физиономии без вопросов рассказал что милая его, скорее всего уже бывшая, ночью подрезала ключи и покатила по просторам ночьного города, но до города так и не доехала, а доехала до столба перед выездом из двора на дорогу. Результат от крыла до крыла с разбитыми фарами и стёклами. двери под замену тоже. Предложил забрать её тогда за 70 тысяч, но нам нужна была целая машина((( Не надо в общем позволять себе такие вольности как предоставлять вольность мадам без прав и представления о том как ездят машины садиться за руль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.