Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, захотел я захитрить с одной подругой, ну и по ходу дела посадил её в новый год поучиться водить....

Вообщем вот что из этого вышло, женщина за рулём - ахтунг :)

x_18d11c47.jpg

x_cb182405.jpg

Опубликовано

Надо всегда добиваться своего, или хотя бы идти до последнего !)

Поэтому я постараюсь, а если что потом попробую забить )

я на то время предпочел найти ещё десяток тех с кем можно попытаться=)

Опубликовано

Моя покататься захотела - извольте сначала научиться нормально тормозить, рулить и трогаться. И то не на дорогах общего пользования в городе, где нибудь за ним, на ровном поле. Вот еще надо чтоб не боялась)

Опубликовано

Еси машин любить больше чем девушку,ет уж изврат полный :) или импотенция :) я двух учил,правда не зимой на гололеде:) ну подпалят сцепу немного,ну ет ж сцепа,зато вечером...:) ех хде мои шешнадцать лет :)

Опубликовано

Еси машин любить больше чем девушку,ет уж изврат полный :) или импотенция :) я двух учил,правда не зимой на гололеде:) ну подпалят сцепу немного,ну ет ж сцепа,зато вечером...:) ех хде мои шешнадцать лет :)

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!

Опубликовано

Эх помню давненько была у меня интегро тайперное благо на автомате. Ну в и посадил свою тогдашнюю вторую половинку на дурную голову за руль... Это жесть. Газ в пол и поехали, как я обрулил все столбы, куветы, стены, дома, машины яхз... благо ума хватило газ отпустить. А там 220 кобыл на втеках, та с месте в космос летит. В общем больше я ниодну мадам за руль не пускал и как то не особо хочеться, если только посадить и сфотографировать))))) ну ключи всё равно подальше на всякий пожарный...

Другой случай... Покупали знакомому машину. Увидели опять же интегру тайперную. Видать притягивает она к себе мадам и неприятности))) Позвонили парню, договорились на завтра посмотреть... Вся такая ровная по фоткам, парень тоже говорил что машина на 4+ как минимум.

Приезжаем на след день на место, Там парень на тигре с развороченой бочиной нервно курит. Увидя наши ошалевшие физиономии без вопросов рассказал что милая его, скорее всего уже бывшая, ночью подрезала ключи и покатила по просторам ночьного города, но до города так и не доехала, а доехала до столба перед выездом из двора на дорогу. Результат от крыла до крыла с разбитыми фарами и стёклами. двери под замену тоже. Предложил забрать её тогда за 70 тысяч, но нам нужна была целая машина(((

Не надо в общем позволять себе такие вольности как предоставлять вольность мадам без прав и представления о том как ездят машины садиться за руль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...