Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жарит печка летом, что делать? как кура гриль сижу в машине!!!

ну не то чтобы прям жарит сильно, она выключенна закрыта н всеравно из торпеды и ног жар идет.... а летом это ППЦ

Опубликовано

клапана печки смотри.. в них скорее всего беда.. у тебя же там еще какие-то проблемы с системой отопления/охлаждения двигателя вроде были!

Опубликовано

Та же хрень... Только ощущалось это когда тря дня подряд +35 стояло.... Т.е когда едешь как бы жар шел из под руля.... Щас не заметно вроде...

Зато когда включаешь кондей - на лобовик и под ноги переднего пассажира дует горячий!!! =(  :golova:

Приходится перекрывать туда поток... Только в салон дует холодный , ну и с водительской стороны....

Клапана буду смотреть . :doctor:

Опубликовано

извените а где клапана печки смотреть у меня токаяже проблема

Сообщение склеено: [time]1248756041[/time]

уже просто незнаю что делать

Опубликовано

Клапаны под капотом слева, рядом с коробкой прдохранителей, на моторном щите под крышкой (может быть снята). Засада с горячим воздухом может быть в центральной решетке обдува, где посередине стоит колёсик регилировки. Он или тросиком (без кондея печка) или электро соединен с заслонкой. в итоге она не закрывается полностью и делает в салоне Шанхай. :girls:

Опубликовано

пока можно отсоединить печку чтоб нежарила т.е соединить патрубок входа с патрубком выхода. (пока причину ищеш)

совет хороший только как соединить 3 шланга 1 вход 2 выхода

Опубликовано

совет хороший только как соединить 3 шланга 1 вход 2 выхода

ага,я тоже об этом подумал! Или можно просто шланг выхода из клапанов пережать аккуратно !проверь сначала питание на клапана!
Опубликовано

клапана печки смотри.. в них скорее всего беда.. у тебя же там еще какие-то проблемы с системой отопления/охлаждения двигателя вроде были!

посмотрел!один провод какой-то отошел!!!буду паять!да, были проблемы, но сейчас вроде температура нормальная!

Опубликовано

Я бы не сказал что дым сильно густой,шланги вроде не повредили.Меня интересует может ли это быть из-за нерабочей помпы.Основные признаки:бурлит расш.бачок ,когда открыт;шланги в печку и из нее еле теплые;печка не греет;не большой беловатый дым.

Опубликовано

включаю зажигание, клапана стрекочат 30 сек потом умолкают, на холодном движке.

на горячем такого нет. Ставлю на холод дует горячим. Несколько раз перезавел холодный.

Клапанам пипипец или чиняться ? 525b25 95г.

Опубликовано

включаю зажигание, клапана стрекочат 30 сек потом умолкают, на холодном движке.

на горячем такого нет. Ставлю на холод дует горячим. Несколько раз перезавел холодный.

Клапанам пипипец или чиняться ? 525b25 95г.

Тоже самое и у меня!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Про печку: была подобная проблема. Оказалось перегорел предохранитель в блоке предохранителей под капотом. М20В20 1988

Сообщение склеено: [time]1287671650[/time]

Про печку: была подобная проблема. Оказалось перегорел предохранитель в блоке предохранителей под капотом. М20В20 1988

Опубликовано

ага,я тоже об этом подумал! Или можно просто шланг выхода из клапанов пережать аккуратно !проверь сначала питание на клапана!

Соединял не раз, по крайней мере на М20 так, с блока же идет один патрубок, далее идет к клапанам, клапана = тройник, и все равно ведь выходит одна трубка на термостат с радиатора печки. Так что если соединить трубки та что к клапанам идет и та что с радиатора печки (обратка) то все будет ок. Еще вариант просто заглушить обе трубки. Таким образом кстати проверял радиатор (как оказалось был с дырой) до этого температура плавала от 12 до 13, завоздушивало видимо, после этой операции температуру держало на 12 ни миллиметра вправо или влево.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы не сказал что дым сильно густой,шланги вроде не повредили.Меня интересует может ли это быть из-за нерабочей помпы.Основные признаки:бурлит расш.бачок ,когда открыт;шланги в печку и из нее еле теплые;печка не греет;не большой беловатый дым.

А крышка на расширительном бачке не травит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...