GoodLife Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 жарит печка летом, что делать? как кура гриль сижу в машине!!! ну не то чтобы прям жарит сильно, она выключенна закрыта н всеравно из торпеды и ног жар идет.... а летом это ППЦ Цитата
dr.motor Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 краны печки или управление кранами печки Цитата
bkb193 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 краны печки или управление кранами печки +1 не до конца перекрывает. Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 во везет)))я пытаюсь наоборот добиться что б жарило - зимой сума схожу!!! насчет кранов согласен! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 клапана печки смотри.. в них скорее всего беда.. у тебя же там еще какие-то проблемы с системой отопления/охлаждения двигателя вроде были! Цитата
longman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Та же хрень... Только ощущалось это когда тря дня подряд +35 стояло.... Т.е когда едешь как бы жар шел из под руля.... Щас не заметно вроде... Зато когда включаешь кондей - на лобовик и под ноги переднего пассажира дует горячий!!! =( :golova: Приходится перекрывать туда поток... Только в салон дует холодный , ну и с водительской стороны.... Клапана буду смотреть . :doctor: Цитата
oleg521 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 пока можно отсоединить печку чтоб нежарила т.е соединить патрубок входа с патрубком выхода. (пока причину ищеш) Цитата
djeck Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 извените а где клапана печки смотреть у меня токаяже проблема Сообщение склеено: [time]1248756041[/time] уже просто незнаю что делать Цитата
Combat Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Клапаны под капотом слева, рядом с коробкой прдохранителей, на моторном щите под крышкой (может быть снята). Засада с горячим воздухом может быть в центральной решетке обдува, где посередине стоит колёсик регилировки. Он или тросиком (без кондея печка) или электро соединен с заслонкой. в итоге она не закрывается полностью и делает в салоне Шанхай. :girls: Цитата
djeck Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 да печка уменя без кондея Сообщение склеено: [time]1248758579[/time] сегодня гляну Цитата
dr.motor Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 пока можно отсоединить печку чтоб нежарила т.е соединить патрубок входа с патрубком выхода. (пока причину ищеш) совет хороший только как соединить 3 шланга 1 вход 2 выхода Цитата
DOUBLE Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 совет хороший только как соединить 3 шланга 1 вход 2 выхода ага,я тоже об этом подумал! Или можно просто шланг выхода из клапанов пережать аккуратно !проверь сначала питание на клапана! Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 клапана печки смотри.. в них скорее всего беда.. у тебя же там еще какие-то проблемы с системой отопления/охлаждения двигателя вроде были! посмотрел!один провод какой-то отошел!!!буду паять!да, были проблемы, но сейчас вроде температура нормальная! Цитата
silverworld Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я бы не сказал что дым сильно густой,шланги вроде не повредили.Меня интересует может ли это быть из-за нерабочей помпы.Основные признаки:бурлит расш.бачок ,когда открыт;шланги в печку и из нее еле теплые;печка не греет;не большой беловатый дым. Цитата
Konstantin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 включаю зажигание, клапана стрекочат 30 сек потом умолкают, на холодном движке. на горячем такого нет. Ставлю на холод дует горячим. Несколько раз перезавел холодный. Клапанам пипипец или чиняться ? 525b25 95г. Цитата
HUTOR Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 включаю зажигание, клапана стрекочат 30 сек потом умолкают, на холодном движке. на горячем такого нет. Ставлю на холод дует горячим. Несколько раз перезавел холодный. Клапанам пипипец или чиняться ? 525b25 95г. Тоже самое и у меня! Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Про печку: была подобная проблема. Оказалось перегорел предохранитель в блоке предохранителей под капотом. М20В20 1988 Сообщение склеено: [time]1287671650[/time] Про печку: была подобная проблема. Оказалось перегорел предохранитель в блоке предохранителей под капотом. М20В20 1988 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ага,я тоже об этом подумал! Или можно просто шланг выхода из клапанов пережать аккуратно !проверь сначала питание на клапана! Соединял не раз, по крайней мере на М20 так, с блока же идет один патрубок, далее идет к клапанам, клапана = тройник, и все равно ведь выходит одна трубка на термостат с радиатора печки. Так что если соединить трубки та что к клапанам идет и та что с радиатора печки (обратка) то все будет ок. Еще вариант просто заглушить обе трубки. Таким образом кстати проверял радиатор (как оказалось был с дырой) до этого температура плавала от 12 до 13, завоздушивало видимо, после этой операции температуру держало на 12 ни миллиметра вправо или влево. Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я бы не сказал что дым сильно густой,шланги вроде не повредили.Меня интересует может ли это быть из-за нерабочей помпы.Основные признаки:бурлит расш.бачок ,когда открыт;шланги в печку и из нее еле теплые;печка не греет;не большой беловатый дым. А крышка на расширительном бачке не травит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.