тимофеич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 седня полез под капот,течет обратка печки....увидел два толстых шланга от впуска,которые тупо висят,на заведенную сосут воздух,что за шланги?так и должно быть(сомневаюсь)? Цитата
тимофеич Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 до завтра фото сделать нет возможности.........их там всего два толстых на впускном коллекторе(или может один,и он у меня порван) Цитата
spirit763 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вот смотри какие должны быть шланги http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1988/april/browse/engine/vacuum_control_engine/ Цитата
тимофеич Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 да я вже перелопатил усе схемы и не найшов,того шо мини надо?)))))это не шланги,это так-трубочки...один стоит перед дроселем,а второй уходит под коллектор Цитата
MisterMagic Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 да я вже перелопатил усе схемы и не найшов,того шо мини надо?)))))это не шланги,это так-трубочки...один стоит перед дроселем,а второй уходит под коллектор который идёт под коллектор по идее соединяет дроссель и клап. крышку (вентиляция карт. газов) №5 на картинке Цитата
тимофеич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 я тож про него подумал...но если он порван?то обе половины будут работать на всос???? Цитата
spirit763 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я тож про него подумал...но если он порван?то обе половины будут работать на всос???? из одного должен дымок идти, особенно на оборотах. нужна фотка, а то может у тебя какой-нибудь ненормальный впуск от джетроника поставил, а там шлангов больше чем на мотроне Цитата
тимофеич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 снимал седнь шланг обратки ож,и увидел что один из этих толстых шлангов идет к крышке голове,но там он сцука по моему очень сильно пережат...итог-этот шланг должен идти в гофру перед дросселем?почему он у меня напопалам?и почему сосет??? Цитата
MisterMagic Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 снимал седнь шланг обратки ож,и увидел что один из этих толстых шлангов идет к крышке голове,но там он сцука по моему очень сильно пережат...итог-этот шланг должен идти в гофру перед дросселем?почему он у меня напопалам?и почему сосет??? фотку в студию! не понятно ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.