Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

седня полез под капот,течет обратка печки....увидел два толстых шланга от впуска,которые тупо висят,на заведенную сосут воздух,что за шланги?так и должно быть(сомневаюсь)?

Опубликовано

да я вже перелопатил усе схемы и не найшов,того шо мини надо?)))))это не шланги,это так-трубочки...один стоит перед дроселем,а второй уходит под коллектор

который идёт под коллектор по идее соединяет дроссель и клап. крышку (вентиляция карт. газов)

№5 на картинке

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

я тож про него подумал...но если он порван?то обе половины будут работать на всос????

из одного должен дымок идти, особенно на оборотах. нужна фотка, а то может у тебя какой-нибудь ненормальный впуск от джетроника поставил, а там шлангов больше чем на мотроне

Опубликовано

снимал седнь шланг обратки ож,и увидел что один из этих толстых шлангов идет к крышке голове,но там он сцука по моему очень сильно пережат...итог-этот шланг должен идти в гофру перед дросселем?почему он у меня напопалам?и почему сосет???

Опубликовано

снимал седнь шланг обратки ож,и увидел что один из этих толстых шлангов идет к крышке голове,но там он сцука по моему очень сильно пережат...итог-этот шланг должен идти в гофру перед дросселем?почему он у меня напопалам?и почему сосет???

фотку в студию! не понятно ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...