gonsalez Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Народ помогите не могу понять,что происходит с машиной БМВ е34 2.0 автомат Суть проблемы как только дал много оборотов и колеса пошли в пробуксовку то автомат переключает в режим,на торпеде загорается какой то кружок с восклицательным знаком и мотор больше 3000 оборотов не крутит,как быть и что делать неужели это смерть автомата ?? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 хм, кружочек с восклицтельным?)) антибукс чтоль срабатывает?)) загорается и всё? больше не гаснет? Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Аналогичная история была....Избавился путем замены масла в коробке фильтра и прокладке...У меня задний сальник слезил а я не заметил....Уровень масла не проверить в коробке если коробка 5hp18 там щупа нет....Может быть загорится еще буква М....Скорее всего нету уровня масла....Так что не откладывай на завтра....Пройденный этап..... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 стоко нового узнаю. понравилась фраза "уровень масла не посмотреть, щупа нет" Цитата
Lesder Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Уровень масла можно проверить путем даливания нужного масла.... Цитата
NVS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 не на холодную случайно дал газу? у меня неделю назад такая же ситуация была, все закончилось переборкой автомата, при вскрытии было обнаружена разбитая обгонная муфта, из-за букса на непрогретую или так совпало незнаю, но получилось так. 523 е 39 у меня. Цитата
hopp Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 хм, кружочек с восклицтельным?)) антибукс чтоль срабатывает?)) загорается и всё? больше не гаснет? не он имел ввиду где на приборном щитке отображены передачи там есть такой заначек круг с восклицательным знаком и он означает что акпп работает в аварийном режиме, короче у шатал ты коробас р.s вот за что я люблю механику ... ее и в хвост и в гриву все равно работать будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.