Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите не могу понять,что происходит с машиной БМВ е34 2.0 автомат

Суть проблемы как только дал много оборотов и колеса пошли в пробуксовку то автомат переключает в режим,на торпеде загорается какой то кружок с восклицательным знаком и мотор больше 3000 оборотов не крутит,как быть и что делать неужели это смерть автомата ??

Опубликовано

Аналогичная история была....Избавился путем замены масла в коробке фильтра и прокладке...У меня задний сальник слезил а я не заметил....Уровень масла не проверить в коробке если коробка 5hp18 там щупа нет....Может быть загорится еще буква М....Скорее всего нету уровня масла....Так что не откладывай на завтра....Пройденный этап.....

Опубликовано

не на холодную случайно дал газу? у меня неделю назад такая же ситуация была, все закончилось переборкой автомата, при вскрытии было обнаружена разбитая обгонная муфта, из-за букса на непрогретую или так совпало незнаю, но получилось так. 523 е 39 у меня.

Опубликовано

хм, кружочек с восклицтельным?))

антибукс чтоль срабатывает?))

загорается и всё? больше не гаснет?

не он имел ввиду где на приборном щитке отображены передачи там есть такой заначек круг с восклицательным знаком и он означает что акпп работает в аварийном режиме, короче у шатал ты коробас

р.s вот за что я люблю механику ... ее и в хвост и в гриву все равно работать будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...