Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько она протянет, столько и буду кататься) а так купил бы второй машиной внедорожничек... но это в ДАЛЁКОМ будущем))))

Опубликовано

как если не секрет?

тоже бы хотелось а то и за 170 платить не очень хочется

Блок м52в20 с доками ищу, далее свой мотор вытаскиваю, бросаю "новое сердце" под капот, просто чтоб там валялся, даж крепить не стану, и на эвакуаторе в гаёвню, далее после новых лошадок - воткну свой мотор обратно. Мороки вроде быть не должно, т.к. м52 ставился в е39. 150 лошадок в ПТСе мне больше нравятся, чем 286 ))

Опубликовано

Блок м52в20 с доками ищу, далее свой мотор вытаскиваю, бросаю "новое сердце" под капот, просто чтоб там валялся, даж крепить не стану, и на эвакуаторе в гаёвню, далее после новых лошадок - воткну свой мотор обратно. Мороки вроде быть не должно, т.к. м52 ставился в е39. 150 лошадок в ПТСе мне больше нравятся, чем 286 ))

думаю можно так сделать,у меня почти также, раньше был м20 теперь м50, а плачу как за м20 но хотелось бы как за м40-43

Опубликовано

Не знаю когда буду продавать. Планировал продажу на осень этого года, но в связи с финансовыми трудностями продажа скорее всего откладывается до осени 2013 года... Планирую брать Е38 730-735 рестайл.

Опубликовано

Даже и не думаю, денег на крутое авто под 3 ляма нет а другой альтернативы и не вижу за эти деньги, ну продам и что куплю? другую подержанную иномарку а моя то не хуже их будет тем более есть поле для творчества по повышению мощей строкером на 3 литра, в ПТС у меня итак 150 коней вписано и налог плачу 1300 деревяшек, короче по многим статьм меня устраивает кроме проходимости но это уже другая история, вот вчера буквально слушал прайм тайм на серебряном дожде с Никитой Небылицким, так вот тема там была " автомобиль мечты" и вот люди звонили и писали смс в студию а Никита им отвечал что думает про то или иное авто, сам он хочет себе взять Порше Панамера турбо это к слову а понравилось что он сказал, что хотел бы еще е34 525 в идеальном состоянии но жаль что их практически не осталось

Опубликовано

на каждый день машин есть.

34ка только летом и то по выходным.

Ставить есть где. Пусть стоит, не напрягает).

Если продавать, то 250 рублей погоды в новой машине не сделают.

Опубликовано

Тема мутная и мусорная сама по себе. Типа: когда собираетесь перестать дружить с лучшим другом?

это да. просто я думал что я один такой наивный,что планирую всю жизнь на 34 ездить

Опубликовано

у 34ки есть два жирных минуса

как для меня

боковых подух нет и нет систем стабилизации (90% машин)

вот только из за этого и есть смысл её сменить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...