nokia Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 как постоит долго к примеру после ночи, завожу мотор крутит и потом резкая остановка, как будто что то стопарит с каким то посторонним хрустом (не оч приятный звук), и все больше вообще не схавывает и не крутит на поворот ключа, только раза с 4го или как подождать несколько секунд. и потом заводится норм и в течении всего дня норм. а после ночи та же история. Может что со стартером? m60b30 мотор Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Может. Но может и не стартер - у меня было такое: если на машине долго не ездить (3 дня и более), при первой прокрутке стартером иногда, но не всегда двигатель как будто клинило на долю секунды, но потом продолжал вращаться, как ни в чем не бывало. Оказалось в 3-м цилиндре была трещина (в головке), через которую в цилиндр поступал антифриз и при долгой стоянке это проявлялось таким вот образом. Антифриз не уходит? Из выхлопной трубы серо-белый дым не идет? Цитата
nokia Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 нет не уходит все норм. Вот с дымом этим я ваще не понимаю, какой он должен быть, но у меня белый никаких серых оттенков ваще не наблюдается. и такая беда случилась вот кк начались морозы. Потом у меня после этого здох акум, ппри первом старте крутил норм, потом после стопора ваще кое как, зарядил акум, и та же история. Поставил другой все норм, крутит хорошо но с этой проблемой. Бывает что и заводится без этого стопора, норм Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 нет не уходит все норм. Вот с дымом этим я ваще не понимаю, какой он должен быть, но у меня белый никаких серых оттенков ваще не наблюдается. Значит это просто пар. Но более точно можно сказать, попробовав капли конденсата, падающие из выхлопной трубы, на вкус - если сладкие, значит антифриз. и такая беда случилась вот кк начались морозы. Потом у меня после этого здох акум, ппри первом старте крутил норм, потом после стопора ваще кое как, зарядил акум, и та же история. Поставил другой все норм, крутит хорошо но с этой проблемой. Бывает что и заводится без этого стопора, норм Ну может и стартер на грани сдыхания, перебирай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.