доктор Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всем привет! Поздравьте 1 авг. был день рождения выпивали и тут возник спор , что лучше подержаная bmw или лада калина - приора которая всегда на ходу. аргументов привел много может кто еще знает за что мы любим bmw пишите Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ну что лучше BMW или Лада по моему ответ очевиден Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Спор не о чем, скажи ему пусть купит ладу и не спорь :rolff: :rolff: :rolff: С прошедшим! :privett: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ноу коментс :rolff: Цитата
Driver607 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ноу коментс :rolff: +многа! :rolff: Цитата
Lenya525i Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Лада лучше. Если под подержанной бмв подразумевается е34 с пробегом под 400. Цитата
доктор Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Lenya привет, а если пробег 274 и кап. ремонт? и сам давно на жигулях ездил? я не далее как сегодня ехал в такси 2109 поймал себя на мысли,что на этом ездить нужно в гермошлеме,а когдато у самого такая была. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Лада лучше. Если под подержанной бмв подразумевается е34 с пробегом под 400. :rolff: :rolff: :rolff: это правда смешно, а где уверенность что новая казлина не будет ломаться и парить мозг? Или вы уверены что в нашей стране машины идеально собирают "купил и только масло заливай"? :rolff: ИМХО - лучше я буду ездить на ушатанной и ржавой иномарке Е класса (да и вообщем то наверное на любой) чем на отечественном ведре с болтами. Цитата
доктор Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо antoha полностью разделяютвое мнение , но вот интересно была ли у lenya когда ни будь лада Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо antoha полностью разделяютвое мнение , но вот интересно была ли у lenya когда ни будь лада +1??? ))) Цитата
Трёшка Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Любая старая иномарка намного лучше таза нового. Цитата
Lenya525i Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо antoha полностью разделяютвое мнение , но вот интересно была ли у lenya когда ни будь лада была у меня лада, долго. я в курсе что это такое. правда 2105. и е34 у меня достаточно уже времени. тоже знаю что это такое. Цитата
player Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну если бы новая приора стоила 200 тыс...наверна приора..но никаких калин точно, лучше пешком...на самом деле бесполезно тут спор поднимать...на форуме таза будет всё наоборот...если бы вернуть время назад я бы ещё раз подумал стоит брать 34 или нет...наверна нет...для себя я точно решил..если бмв то только последних годов... Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Любая старая иномарка намного лучше таза нового. +1 Это, по моему, очевидно Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 да тут спор ни о чем.. я бы даже и не начинал. тут сравнивать не получится. вы посмотрите, как за прошлые 2-3 года брали в кредит авто. и что в основной массе брал "средний" класс? все эти авто сейчас уже стоят по сервисам.. в прошлом году был прикол. ездил с другом по сервисам - искали, где возьмутся чинить его ненемецкий автомобиль.. дык вот в каждом из сервисов, где мы были, стоял новый-новый дэу матиз. и у каждого был какой-то косяк. вспомнил про дэу, так как жигулей у нас мало. очень мало. Цитата
доктор Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 player привет, а почему подумал бы часто ломается или что?, если ломается на то она и девушка. И второй вопрос в настоящее время на чем ездишь и какие дальнейшие планы на авто. Цитата
player Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 не сказать что часто.. 30 тыс ушло за пол года..сейчас ездию на ней, иногда на 9, на машине надо ездить, а тут ещё приходится думать что завтра сломается, всё таки пробег уже далеко за 300...если бы она была всю жизнь в одних руках, мнение наверна у меня было бы другое..а так до меня 3 владельца, хз скольо в германии и сколько по доверенности...я не фанат марки а тем более кузова, поэтому планы попробывать что нибуть другое, mb или lexus, но позже, вообще люблю разнообразие, год покатался и next) сильно не пинать) Цитата
доктор Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Знаешь сейчас у меня машина сломана, но первый раз за 1.5 года и только по собственной глупости. были новые жигули самых разных моделей, но самое пародоксальное , что это старая машина ,но только при ней я стал ходить с утра на стоянку без опасений, а вдруг не заведется, и перестал возить в багажнике крышку трамблера, запасные катушки и.т.д. Цитата
Юлька Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 бмв-это зверь!!!а лада-это тазик!!! :aiaiai:кататься на тазике не интересно!!! Цитата
zinzilya Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Разница между тазиком и бэхой одна: BMW - это европейский премиум класс (был, есть и будет) , а тазик - :shoked:. И один нюанс в эксплуатации: в тазик вклыдываешь, suka, небольшие деньги, но постоянно, и ждешь всегда сюрприза. А старая бэха ездит без проблем очень долго, но как ченть случается, так вбухиваешь в нее приличные деньги... потом снова ездишь долго и без проблем))))) Цитата
Трёшка Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я раньше пару лет назад думал что типа все иномарки старые это не машины уже которым думаю лет по 10-20 думал это всё уже,думал вот тазик 10тка 12шка это тема :rolff: самаму аж смешно шас,ну вот потом меня прокатили на разных машинах на иномарках которым лет по 10-20,я сразу понел был не прав,но больше всех сразу на БМВ запал когда на е30 м20б20 прокатили на 3 скорости 170км\ч по дамбе на масковском (это в Рязани у нас) вот потом я понел БМВ это вещь,и стех пор уже несколько лет всё тока за любую старую иномарку но не в коем случаии не за какой таз хоть новый хоть золотой он таз всмысле. Я просто на то время не имел дел с иномарками вот и не знал про них не чего,это шас знаю что это Хорошии машины,а раньше увы не знал. Шас на данный момент имеется у меня е30 кузов. З.Ы а шас бывает кто на тазу прокатит после БМВ это такое Гавно! Цитата
Bob Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 да уж...старый бумер...новый тазик..../ а на самом деле, вы пытаетесь сейчас людей сравнивать, всё дело в психотипе и в амбициях/(жлобстве)/ это отношение людей к себе, очень многим, например, важно покупать именно новую вещь, именно в магазине, но на ХОРОШУЮ НОВУЮ ВЕЩЬ у них нет денег, но об этом предпочитают молчать (амбиции млин), вот и покупают ТАЗик, или ещё какое нить Г.., но НОВОЕ, забывая при этом, что через день это уже Б.У., (опять мля амбиции) но это ещё нормально, но давайте представим что денег неограничено (что бывает не часто), и вот если тогда речь пойдёт о покупке ТАЗа, то смело называем человека ЖЛОБОМ, да, многие слабо понимают в технических аспектах и характеристиках, на многих действует реклама (это как сильно тот или иной бренд в башку телевизором вобьют), а некоторые предпочитают сами попробовать и сравнить товар, как Трёшка (Респект!), и тогда понимают, что к чему... У меня были, есть, и будут только BMW, я не фанат марки, но пусть предложат лучшее, я не прочь попробовать, и если понравится, тогда буду стремиться получить это, по наличию средств конечно, и мне неважно, новая/не новая :driverss: Цитата
bratan Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Конешно калина. Главное ЭУР отключить, а то за тебя руль повернёт. Да. Вот выражение в ТЕМУ: Лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Конешно калина. Главное ЭУР отключить, а то за тебя руль повернёт. Да. Вот выражение в ТЕМУ: Лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых © почетный форумянин CDMS с bimer.ru Цитата
player Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Правильней будет, лучше первый класс из хз каких рук, чем второй из первых...а вообще это фраза чаще относится к последним моделям) Цитата
DOUBLE Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Это ж сколько надо выпить(залить мозг),чтобы вообще такой спор начать? В таком случае,для разрешения спора, предлагаю влить такое же колличество алкоголя в организмы!меня например тоже иногда раздражают капризы моей машины,но в калину ,пусть даже новую,не сяду!если совсем не припрет конечно жизнь Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 вспоминается передача "большая разница", где аля топгир сравнивали ваз со стиральной машиной.. хы-хы.. стиральная машина победила. Цитата
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 вспоминается передача "большая разница", где аля топгир сравнивали ваз со стиральной машиной.. хы-хы.. стиральная машина победила. :rolff::rolff::rolff::rolff::rolff: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.