Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 90 года, хочу новые на ножке воткнуть взамен облезлых лопухов. Рассматривал в магазине, они вроде как разные по креплениям к двери. Вот теперь встал вопрос заказывать или нет :) Подскажите, менял ли кто-нибудь?

Опубликовано

где заказывал и какой номер? Чего-то я не понял ничего ) За эти деньги имхо только стекляшки можно купить.. А у тебя зеркала в сборе.. гы. Или ценник не в рублях? :)

Опубликовано

Вобщем поставил я вчера зеркала, вобщем предупреждаю сразу, секс может быть диким. Я незнаю с чем это связано, может быть с годом машины, но мне пришлось переделывать проводку и просто СТРАШНО утрахаться пытаясь уложить провода так, чтобы зеркало можно было прикрутить. В зеркалах старого образца есть куча места и выемки, чтобы туда аккуратно укладывались соединенные фишки из двери и от зеркала. В новых зеркалах таких выемок попросту нет! Пришлось думать головой, резать прокладочный изолон от нового зеркала (идет в комплекте), вобщем на установку зеркал ушло 6 часов, я домой приехал просто мёртвый.

Опубликовано

Не успел отписать, но они действительно разные. Ставил себе на е32 рестайловые(больше нравится и по дизигну и по тому, как видно). Во-первых, разъём разный, но благо все провода совпадают по цвету, так что смело режем и перепаиваем. Во-вторых, хоть и болт у них подходит и ставится ровно, места упора зеркал в дверь совершенно разные, потому если тупо прикрутить зеркало нового образца в старую дверь, то будет ахтунг, по крайней мере на е32, заусит стекло и уплотнитель слишком прижатым к двери зеркалом, потому вкручиваем в уголок двери 3 самореза и тянем зеркало.

Опубликовано

Я сумел притянуть нормально, главное по направляющим попасть а этому мешают долбаные провода, как я их тока не укладывал, на каждое зеркало ушло по 2 часа только на укладку проводов!!!! Причем в 4ре руки. Знал бы, заказал бы дорестайловые, есличесн результат не особо порадовал, хотя угол обзора у рестайловых выше, но вот видуха у них имхо, хуже...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а я когда зеркала ставил провода вообще затянул в дверь и все никуда не укладывал,потом залез рукой подключил..

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

А как лапухи то снять? Сегодня перед работой провозился, так и не понял как чудо ларчик открывается. Или надо всю карту с двери дергать? В сети нашел только вот: • Оттяните назад пластмассовую накладку зеркала и снимите фетровую прокладку.

Изменено пользователем Homer_71
Опубликовано

Подскажи, какого производителя зеркала ставил?

Скинь пожалуйста в личку свои контакты, по поводу запчастей которые продаете интересно пообщаться.

Опубликовано

Как снять накладки (уголки) пластиковые с дверей НЕ ПОВРЕДИВ!? Говорят там 2 пистона и надо отверткой поддеть, где и что поддевать? Пищалок на них нет - простые пластмассовые уголки.

Опубликовано

Где и что поддевать у простых уголков, можно подсмотреть на данных фото. Там действительно два пистона. В тех местах и надо поддевать.

DSC06937 -0.JPG

DSC06945.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...