SatyricoN Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня 90 года, хочу новые на ножке воткнуть взамен облезлых лопухов. Рассматривал в магазине, они вроде как разные по креплениям к двери. Вот теперь встал вопрос заказывать или нет :) Подскажите, менял ли кто-нибудь? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Без проблем всё подходит, включая проводку. 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Четко, по-делу и исчерпывающе! Спасибо! :) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нечачто. Обращайся. Я себе весь рестаил ставил. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня всё подошло. Все разьёмы. Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А вот эти детали надо заказывать - 51 32 8181915 и 51 32 8 181 924, это треугольники зеркал к дверям которые. Деталь номер 16. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Эта паралонка должна быть с зеркалом. Если заказывать зеркало в сборе, то эта деталь должна быть. У меня всё в сборе было. Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Понял, спасибо, придут - посмотрим :) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты заказал новые зеркала в сборе?? Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага, уже пришли. По 1200 за штуку, я доволен, качество отличное :) Осталось только поставить. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 где заказывал и какой номер? Чего-то я не понял ничего ) За эти деньги имхо только стекляшки можно купить.. А у тебя зеркала в сборе.. гы. Или ценник не в рублях? :) Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 в рублях. Все просто, я сам продавец и поставщик отсюда и стоимость без наценки. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мож ну его этот экзист ) через тебя буду заказывать :) Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Вобщем поставил я вчера зеркала, вобщем предупреждаю сразу, секс может быть диким. Я незнаю с чем это связано, может быть с годом машины, но мне пришлось переделывать проводку и просто СТРАШНО утрахаться пытаясь уложить провода так, чтобы зеркало можно было прикрутить. В зеркалах старого образца есть куча места и выемки, чтобы туда аккуратно укладывались соединенные фишки из двери и от зеркала. В новых зеркалах таких выемок попросту нет! Пришлось думать головой, резать прокладочный изолон от нового зеркала (идет в комплекте), вобщем на установку зеркал ушло 6 часов, я домой приехал просто мёртвый. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не успел отписать, но они действительно разные. Ставил себе на е32 рестайловые(больше нравится и по дизигну и по тому, как видно). Во-первых, разъём разный, но благо все провода совпадают по цвету, так что смело режем и перепаиваем. Во-вторых, хоть и болт у них подходит и ставится ровно, места упора зеркал в дверь совершенно разные, потому если тупо прикрутить зеркало нового образца в старую дверь, то будет ахтунг, по крайней мере на е32, заусит стекло и уплотнитель слишком прижатым к двери зеркалом, потому вкручиваем в уголок двери 3 самореза и тянем зеркало. Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сумел притянуть нормально, главное по направляющим попасть а этому мешают долбаные провода, как я их тока не укладывал, на каждое зеркало ушло по 2 часа только на укладку проводов!!!! Причем в 4ре руки. Знал бы, заказал бы дорестайловые, есличесн результат не особо порадовал, хотя угол обзора у рестайловых выше, но вот видуха у них имхо, хуже... Цитата
dyddi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а я когда зеркала ставил провода вообще затянул в дверь и все никуда не укладывал,потом залез рукой подключил.. Цитата
Homer_71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А как лапухи то снять? Сегодня перед работой провозился, так и не понял как чудо ларчик открывается. Или надо всю карту с двери дергать? В сети нашел только вот: • Оттяните назад пластмассовую накладку зеркала и снимите фетровую прокладку. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Homer_71 Цитата
drovolet Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Чтоб разъём отстегнуть придётся карту снимать, а чтобы само зеркало - снять динамик с двери, за ним болт. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Видимо секс был из-за цены в 1200. Я себе ставил оригенал без всякого секоса за 5 мин. Цитата
калибри Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Подскажи, какого производителя зеркала ставил? Скинь пожалуйста в личку свои контакты, по поводу запчастей которые продаете интересно пообщаться. Цитата
Homer_71 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как снять накладки (уголки) пластиковые с дверей НЕ ПОВРЕДИВ!? Говорят там 2 пистона и надо отверткой поддеть, где и что поддевать? Пищалок на них нет - простые пластмассовые уголки. Цитата
Huntaka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Где и что поддевать у простых уголков, можно подсмотреть на данных фото. Там действительно два пистона. В тех местах и надо поддевать. Цитата
Homer_71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот спасиб! Отцепил=) А провода действительно надо видимо скручивать и в ногу наверно запхнуть. Штекеры оказались разные, блин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.