nikolas2032 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзья форумчане, помогите различить зеркала пожалуйста!!! Какое куда и какое от чего. И какое можно ставить на Е34. слышал и про фотохром и про электро фотохром и еще какие то механические хром. И можно поставить от Е39 зеркало и будет ли оно работать на Е34? особо не разбираюсь но хочется понять. 1. 2. 3. Цитата
gorelyy Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня стоит как на первой картинке, механически движется стекляшка + радная сигналка. Цитата
клоун Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 от е39 подходит,надо только фишку переделать. очень похоже как на последней фотке. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 от е39 подходит,надо только фишку переделать. очень похоже как на последней фотке. а что переделывать не подскажешь? Цитата
maniac Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я ставил от 39ки как на последней фотке, встало как родное, затемнение работало Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня стоит как на первой картинке, механически движется стекляшка + радная сигналка. и как оно работает? вверх поднимается и затемняется или просто затемняется? или еще как то? Цитата
wolf6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзья форумчане, помогите различить зеркала пожалуйста!!! Какое куда и какое от чего. И какое можно ставить на Е34. слышал и про фотохром и про электро фотохром и еще какие то механические хром. И можно поставить от Е39 зеркало и будет ли оно работать на Е34? особо не разбираюсь но хочется понять. 1. 2. 3. 1.без фотохрома но с приемником для дистанционного ключа 2.С фотохромом и приемником для дистанционного ключа 3.только фотохром Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 1.без фотохрома но с приемником для дистанционного ключа 2.С фотохромом и приемником для дистанционного ключа 3.только фотохром А как различил их? Озвуч пожалуйста, думаю не одному мне интересно. Цитата
ToSHiK Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну смотри на 2-х последних есть ФОТО элемент! круглешок на стекле - значит с фото хромом. Цитата
клоун Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а что переделывать не подскажешь? отрезаешь свою фишку и припаиваешь от 39,там 3 провода,один масса,один + приходит с включенным зажиганием и 2й + приходит когда включаешь заднюю передачу,зеркало при этом осветляеца Цитата
wolf6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А как различил их? Озвуч пожалуйста, думаю не одному мне интересно. если в стекляшке есть вырез а за ним типо спиральки- это фото элемент,с обратной стороны так же есть выемка с фотоэлементом,значит это зеркало с затемнением.Если внизу зеркала есть кругляшка то это приемник для ключа(в ней ик датчик для приема сигналов) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо всем огромное! Цитата
gorelyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Поднимем старую тему в новом ключе)) Суть вопроса: изначально в авто стояло вот такое зеркало в погоне за ништяками было куплено вот такое С новым зеркалом не работает штатная сигналка, т.е. не приживляется ключ. Кто виноват? Что делать? Цитата
billi Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Поднимем старую тему в новом ключе)) Суть вопроса: изначально в авто стояло вот такое зеркало в погоне за ништяками было куплено вот такое С новым зеркалом не работает штатная сигналка, т.е. не приживляется ключ. Кто виноват? Что делать? Возможно не на той частоте работает ик приёмник в новом зеркале, поменяй потроха местами! 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вариант, спасибо! Но не думаю что так просто получится... Еще варианты?/> Цитата
billi Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вариант, спасибо! Но не думаю что так просто получится... Еще варианты?/> Главное аккуратно разобрать! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 банковской картой (кредиткой), у меня довольно таки быстро вышло. заодно протереть механизм регулировки зеркала и подтянуть (без фанатизма) Цитата
gorelyy Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Проблема решена перестановкой в приобретенное зеркало всех потрохов сигналки от своего. Все работает, всем откликнувшимся спасибо! Цитата
billi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Проблема решена перестановкой в приобретенное зеркало всех потрохов сигналки от своего. Все работает, всем откликнувшимся спасибо! Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Подниму тему. А крутилка на зеркале как-то электрически завязана на приемник сигналки? Есть зеркало как на 1-м фото, надо с него перекинуть потроха в зеркало фотохром от Е39 с ИК. Зеркало от Е39-той, как я понял, имеет провода: +12В +12В от датчика ЗХ масса провода на наружние зеркала с затемнением 2 провода на ИК, которые никак не завязаны на плату в самом зеркале - идут напрямую в салонную проводку. Цитата
gorelyy Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Леш, в крутилке стоит ИК приемник. Сама крутилка положения О и I это чисто механическая регулировка положения стекляшки, если зеркало фотохром, крутилка работает как выключатель затемнения. 1 Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В самой этой круглой хрени, которая проворачивается? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 http://bmwe32.masscom.net/ivo/remote_install/remote_install.html 2 Цитата
kasatik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 не нашел нужной темы, напишу сюда... имеется зеркало с автоотворотом, но оно не реагирует никак на регулировку чувствительности, отворачивается только когда ползунок в крайнем правом положении при этом назад не отворачивается. подозреваю что крайние положения как концевики... и больше никаких действий какой бы яркий свет не был и в каком бы положении не стоял регулятор чувствительности. буду благодарен за любую помощь Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 не нашел нужной темы, напишу сюда... имеется зеркало с автоотворотом, но оно не реагирует никак на регулировку чувствительности, отворачивается только когда ползунок в крайнем правом положении при этом назад не отворачивается. подозреваю что крайние положения как концевики... и больше никаких действий какой бы яркий свет не был и в каком бы положении не стоял регулятор чувствительности. буду благодарен за любую помощь Такая же ерунда, может было у кого такое, фотоэлемент в нем сдох чтоли или еще что-то? Цитата
kasatik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Такая же ерунда, может было у кого такое, фотоэлемент в нем сдох чтоли или еще что-то? проверял фотоэлементы - работают!! выпаивал регулятор этот проверял - работает! хочу попробовать подкинуть на другой авто , если зеркало заработает то косяк в проводке. у меня на разъеме есть постоянно + и - не зависимо от положения ключа и на третьем проводе появляется + при включении подсветки. пробовол перекидывать провода местами, вообще нет реации. кто сталкивался подскажите плз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.