Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья форумчане, помогите различить зеркала пожалуйста!!!

Какое куда и какое от чего. И какое можно ставить на Е34.

слышал и про фотохром и про электро фотохром и еще какие то механические хром.

И можно поставить от Е39 зеркало и будет ли оно работать на Е34?

особо не разбираюсь но хочется понять.

1.

208323551.jpg

2.

208324651.jpg

3.

208324525.jpg

Опубликовано

У меня стоит как на первой картинке, механически движется стекляшка + радная сигналка.

и как оно работает? вверх поднимается и затемняется или просто затемняется? или еще как то?

Опубликовано

Друзья форумчане, помогите различить зеркала пожалуйста!!!

Какое куда и какое от чего. И какое можно ставить на Е34.

слышал и про фотохром и про электро фотохром и еще какие то механические хром.

И можно поставить от Е39 зеркало и будет ли оно работать на Е34?

особо не разбираюсь но хочется понять.

1.

208323551.jpg

2.

208324651.jpg

3.

208324525.jpg

1.без фотохрома но с приемником для дистанционного ключа

2.С фотохромом и приемником для дистанционного ключа

3.только фотохром

Опубликовано

1.без фотохрома но с приемником для дистанционного ключа

2.С фотохромом и приемником для дистанционного ключа

3.только фотохром

А как различил их?

Озвуч пожалуйста, думаю не одному мне интересно.

Опубликовано

а что переделывать не подскажешь?

отрезаешь свою фишку и припаиваешь от 39,там 3 провода,один масса,один + приходит с включенным зажиганием и 2й + приходит когда включаешь заднюю передачу,зеркало при этом осветляеца

Опубликовано

А как различил их?

Озвуч пожалуйста, думаю не одному мне интересно.

если в стекляшке есть вырез а за ним типо спиральки- это фото элемент,с обратной стороны так же есть выемка с фотоэлементом,значит это зеркало с затемнением.Если внизу зеркала есть кругляшка то это приемник для ключа(в ней ик датчик для приема сигналов)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Поднимем старую тему в новом ключе))

Суть вопроса:

изначально в авто стояло вот такое зеркало

208323551.jpg

в погоне за ништяками было куплено вот такое

208324651.jpg

С новым зеркалом не работает штатная сигналка, т.е. не приживляется ключ.

Кто виноват? Что делать? umnik2.gif

Опубликовано

Всем привет!

Поднимем старую тему в новом ключе))

Суть вопроса:

изначально в авто стояло вот такое зеркало

208323551.jpg

в погоне за ништяками было куплено вот такое

208324651.jpg

С новым зеркалом не работает штатная сигналка, т.е. не приживляется ключ.

Кто виноват? Что делать? umnik2.gif

Возможно не на той частоте работает ик приёмник в новом зеркале, поменяй потроха местами!

Опубликовано

Проблема решена перестановкой в приобретенное зеркало всех потрохов сигналки от своего.

Все работает, всем откликнувшимся спасибо!

:drinks:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

А крутилка на зеркале как-то электрически завязана на приемник сигналки?

Есть зеркало как на 1-м фото, надо с него перекинуть потроха в зеркало фотохром от Е39 с ИК. Зеркало от Е39-той, как я понял, имеет провода:

+12В

+12В от датчика ЗХ

масса

провода на наружние зеркала с затемнением

2 провода на ИК, которые никак не завязаны на плату в самом зеркале - идут напрямую в салонную проводку.

Опубликовано

Леш, в крутилке стоит ИК приемник.

Сама крутилка положения О и I это чисто механическая регулировка положения стекляшки, если зеркало фотохром, крутилка работает как выключатель затемнения.

• 2 года спустя...
Опубликовано

не нашел нужной темы, напишу сюда... имеется зеркало с автоотворотом, но оно не реагирует никак на регулировку чувствительности, отворачивается только когда ползунок в крайнем правом положении при этом назад не отворачивается. подозреваю что крайние положения как концевики... и больше никаких действий какой бы яркий свет не был и в каком бы положении не стоял регулятор чувствительности. буду благодарен за любую помощь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не нашел нужной темы, напишу сюда... имеется зеркало с автоотворотом, но оно не реагирует никак на регулировку чувствительности, отворачивается только когда ползунок в крайнем правом положении при этом назад не отворачивается. подозреваю что крайние положения как концевики... и больше никаких действий какой бы яркий свет не был и в каком бы положении не стоял регулятор чувствительности. буду благодарен за любую помощь

Такая же ерунда, может было у кого такое, фотоэлемент в нем сдох чтоли или еще что-то?

Опубликовано

Такая же ерунда, может было у кого такое, фотоэлемент в нем сдох чтоли или еще что-то?

проверял фотоэлементы - работают!! выпаивал регулятор этот проверял - работает! хочу попробовать подкинуть на другой авто

, если зеркало заработает то косяк в проводке. у меня на разъеме есть постоянно + и - не зависимо от положения ключа и на третьем проводе появляется + при включении подсветки. пробовол перекидывать провода местами, вообще нет реации. кто сталкивался подскажите плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...