KeepeR Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообщем сегодня днем произошла такая ситуация Подьехал к перекрестку, остановился на красный у линии стоп, жду зеленого ,машин не так уж и много, хочу повернуть налево загорелся зеленый, я выезжаю на перекресток и останавливаюсь ,чтобы пропустить встречнный поток который движется прямо, пропускаю и вижу уже красный горит, вроде бы надо "тапку в пол" чтобы убраться с перекрестка, но началось резко движение и я как дибил стою на красном на перекрестке все сигнялят ,обьезжают, загорелся зеленый, так же пропустил поток и уехал нах.. Что советуете делать в такой ситуации, в 1 раз встречаюсь с такой что не дают завершить маневр. :cold: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 если выехал на перекресток - заканчивай маневр. тем более говоришь, на зеленый выехал.. 1 Цитата
Atetc-39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ты обязан покинуть перекресток! у тебя приоритет Цитата
KeepeR Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 пока горел зеленый я пропускал машины которые двигались прямо не меняя траектории потом смотрю на светофор бац красный я еще на перекрестке стою 14ая как втопила сразу а за ней весь поток пошел, знаю что я по правилам должен быстрее убраться и все как то по тупому получилось) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 пока горел зеленый я пропускал машины которые двигались прямо не меняя траектории потом смотрю на светофор бац красный я еще на перекрестке стою 14ая как втопила сразу а за ней весь поток пошел, знаю что я по правилам должен быстрее убраться и все как то по тупому получилось) 14я пропустить должна по идее,т.к. перекресток занят Цитата
*Valek* Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 лучше постоять дебилом чем потом доказыват ьчто 14я должна была тебя пропустить, а так он неправ... правило ДДД в действии Цитата
OnlyJudge Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 1.во первых не дали значит стой(наврятли пропустят хоть ты и прав в этой ситуации) 2.во вторых купи регистратор для своей безопасности на таких перекрестках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.