Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Имеем М50В25 ванос декабрь 94 года. проводка хай. решил поставить подрулевой для БК.

Идёт белая широка фишка(подключил), серый провод на колонку(привернул), фишку с одним пином возле руля(подключил), а дальше проблема: осталась одна фишка с 3-мя пинами белая, которая от подрулевого идёт(куда втыкать её не нашёл) и остался ещё 1 пин с бело-зёлыным проводом от самой проводки машины, а также длинный "пучок" с релюхой(не нашёл где закрепить релюху).

Стандартные функции подрулевого работают(поворотники моргают, дальний включается), а вывод информации на приборку нет. так понимаю из-за того, что не нашёл куда фишку с 3-мя пинами втыкать.

помогите разобраться, пожалуйста, что не так сделал?

если разница подрулевых для бк между рестайлом и дорестайлом?

Опубликовано

если разница подрулевых для бк между рестайлом и дорестайлом?

Да. Отличаются этим самым разъемом и возможно еще изгибом ручки (для руля с подушкой и без).

Опубликовано

Да, на рестайле 3 фишки на дорестайле 2, если я не ошибаюсь, но у меня ВСЁ работает без этой фишки, поэтому не могу сказать, что дело в нем...

Народ уже создавал подобную тему, у половины эта фишка отключена, и при этом всё работает, а обратная фишка есть, ищи ёё по левую сторону на рулевой рейке, там где у тебя все штекеры стоят(куда основной жгут 20 пиновый втыкал) там и эта фишка должна быть, но может отличаться, она есть и на безБКшном подрулевом)

Тоесть без вывода функций который) за что отвечает понятия не имею))

Опубликовано

WP_0000032.jpg

Красным обведена фишка от обычного подрулевого, которая подключалась к единичному бело-зелёному проводу(единичный пин) от родной проводки машины. Щас вместо это разъёма, разъём на 3 пина(один из пинов как раз бело-зелёный). тоесть надо немножко колхозить? Как правильно сделать?

Опубликовано

когда ключ зажигания ставлю в 1 положение, бк мне выводит температуру за бортом на приборку(и только температуру). Это нормально?

Опубликовано

На дорестайле 3х пиновая фишка идет насколько я помню. 2а провода это габариты парковочные (когда переключатель поворотников переводишь в режим "парковка" и загораются левые или правые габариты), а 3ий провод желтый с красным как раз идет с кнопки "BC" на бортовик.

Опубликовано

Стандартные функции подрулевого работают(поворотники моргают, дальний включается), а вывод информации на приборку нет.

Нужно на белую фишку подрулевого кинуть ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ провод от БК. В фишке подрулевого такой же провод есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...