--Bizon-- Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Имеем М50В25 ванос декабрь 94 года. проводка хай. решил поставить подрулевой для БК. Идёт белая широка фишка(подключил), серый провод на колонку(привернул), фишку с одним пином возле руля(подключил), а дальше проблема: осталась одна фишка с 3-мя пинами белая, которая от подрулевого идёт(куда втыкать её не нашёл) и остался ещё 1 пин с бело-зёлыным проводом от самой проводки машины, а также длинный "пучок" с релюхой(не нашёл где закрепить релюху). Стандартные функции подрулевого работают(поворотники моргают, дальний включается), а вывод информации на приборку нет. так понимаю из-за того, что не нашёл куда фишку с 3-мя пинами втыкать. помогите разобраться, пожалуйста, что не так сделал? если разница подрулевых для бк между рестайлом и дорестайлом? Цитата
Bloody Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 если разница подрулевых для бк между рестайлом и дорестайлом? Да. Отличаются этим самым разъемом и возможно еще изгибом ручки (для руля с подушкой и без). Цитата
AnT1k Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, на рестайле 3 фишки на дорестайле 2, если я не ошибаюсь, но у меня ВСЁ работает без этой фишки, поэтому не могу сказать, что дело в нем... Народ уже создавал подобную тему, у половины эта фишка отключена, и при этом всё работает, а обратная фишка есть, ищи ёё по левую сторону на рулевой рейке, там где у тебя все штекеры стоят(куда основной жгут 20 пиновый втыкал) там и эта фишка должна быть, но может отличаться, она есть и на безБКшном подрулевом) Тоесть без вывода функций который) за что отвечает понятия не имею)) Цитата
--Bizon-- Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Красным обведена фишка от обычного подрулевого, которая подключалась к единичному бело-зелёному проводу(единичный пин) от родной проводки машины. Щас вместо это разъёма, разъём на 3 пина(один из пинов как раз бело-зелёный). тоесть надо немножко колхозить? Как правильно сделать? Цитата
--Bizon-- Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 когда ключ зажигания ставлю в 1 положение, бк мне выводит температуру за бортом на приборку(и только температуру). Это нормально? Цитата
--Bizon-- Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 фото бы увидеть подрулевых под БК - рестайл и дорестайл. может есть у кого с пояснениями и всеми фишками? Цитата
Bloody Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На дорестайле 3х пиновая фишка идет насколько я помню. 2а провода это габариты парковочные (когда переключатель поворотников переводишь в режим "парковка" и загораются левые или правые габариты), а 3ий провод желтый с красным как раз идет с кнопки "BC" на бортовик. Цитата
--Bizon-- Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 а чего и куда подключать? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Стандартные функции подрулевого работают(поворотники моргают, дальний включается), а вывод информации на приборку нет. Нужно на белую фишку подрулевого кинуть ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ провод от БК. В фишке подрулевого такой же провод есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.