Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, парни!

Подбираю машинку, с моделью определился (e34), двигатель 2,5 и выше, кпп автомат или ручка - не принципиально. (очень уж мне нравится bmw).

Это будет первенец :)

У меня были авто, выбирал сам, порой не очень удачно.

Сейчас же хочу подобрать себе машинку чтобы ездить и получать удовольствие, а не кататься из одного сервиса в другой.

На основе своего предыдущего опыта в покупке и эксплуатации автомобилей, я пришел к выводу что необходим определенный алгоритм действий, для того чтобы снова не нарваться на кота в мешке, а купить именно то что хотелось, выглядит примерно так (возможно кому то тоже будет полезно):

1. Просмотр сайтов с объявлениями - внешность машинки - нравится или не нравится + цена (в случае "не нравится" ищу дальше, благо предложений достаточно)

2. Просмотр в реале, здесь уже нужно мнение человека, который ездил на таком авто, так как он знает где чаще косячки, и как правильно их найти, + проверка документов (критерии "да" или "нет").

3. Диагностика в специализированном сервисе, с объявлением цены предстоящего ремонт, + торг (критерий "устраивает" или "не устраивает")

4. оформление договора купли продажи.

Для того чтобы пройти эту "цепочку", мне не хватает пункта 2, - того человека, который имеет опыт эксплуатации такого автомобиля.

Вот в общем то для чего я и создал эту тему.

Ребята, обращаюсь к тем, кто готов оказать такую помощь, мне важно ваше мнение.

Затраты вашего времени готов компенсировать.

Оставьвте свои контакты в теме, в личку.

С уважением,

Владимир

Опубликовано

я сразу озвучу ценник на ремонт - порядка 60000. в среднем. косяков море почти в любом авто найдешь. вопрос в том. что в сервисах будут приговаривать мало-мальски похожее на замену. им бы побольше наговорить, чтоб ты у них потом и поменял. я бы тебе помог, но:

1. со временем беда.

2. ты будешь машину 2 года покупать. я все забракую. юзал больше 10 различных 34, знаю как облупленную.

3. если бюджет около 300 - выбрать можно быстро. если 200 - 2-3 года на нормальный вариант.

искать только 525, 95 года. на фуле. барабан - эдишн - может быть и прокатным авто и из-под конторы.

Опубликовано

Какой бюджет то ? У меня 525 пока в кузовне скучно, могу в ЮВАО после работы подъехать, 525 знаю как облупленую.

525 95 года ниже 200 будет как решето скорей всего. Тут лучше поискать ухоженую дорестайловую, там как раз будет и проводка по максимуму - будет пространство для тюнинга и дроча т.е. дооснащения.

Опубликовано

Не соглашусь с порезом ...у меня под 300 денех , все равно хлам один, либо это 520кожа/ не кожа + нерабочий кондей и все....а это не стоит 250+, сколько за них пытаются просить.

Опубликовано

парни, благодарю за внимание к моей теме и советы!!!

по бюджету: расчитываю в 300 вложиться, за живой экземпляр.

расчитываю на вашу помощь и начинаю активные поиски.

как найду что либо подходящее по п. 1, свяжусь с вами.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...